感謝!感謝!絶対オススメ!
長年続いていた腰の痛みが、楽になった!!
本当に感謝!感謝です!!
腰の痛みの専門と書いていたチラシを見て気になって、腰もずっと痛いし電話して行ってみたら、びっくりするぐらい体のゆがみがあって、ゆかみのせいで腰が痛かったのだとわかった。治療してもらってさらにびっくりさっきまであった痛みがなくなった!!
本当に感謝!またお願いしますm(__)m

Mさん!先日はご来院ありがとうございました!
施術の後の腰の具合はいかがですか?
またご予約のお時間でお待ちしております。
老若男女気軽に行きやすい整骨院だと思います!
先生の方の丁寧な説明で故障の原因など改善していく方法なども詳しく説明してくれます。
院内も雰囲気が良く、綺麗で清潔なので初めてで不安の方にはとてもオススメです。
よかったらどうぞ!

samisako411様
ご来院、口コミありがとうございます!
今後もsamisako411様の不安が少しでも軽減できますよう
全力でサポートさせていただきます!
矯正をしてもらっのですが、歪んで痛みがすごかったところが
すっかり治ったのでとても驚きです!
完全に治るまで何度か治療が必要と聞きましたが、
お金の面も厳しいところではあるのでまた痛みが大きくなったらま矯正してもらおうと思います!

ariari514様
ご来院、口コミありがとうございます!
その後お体いかがでしょうか?
気になる事などございましたら
いつでも頼ってください!
院内の雰囲気が明るくとても快適な整骨院です。
治療してくださる先生も話しやすく面白いので通院が楽しいです。
もちろん治療の経過も良好です。
枚方市駅からも近く歩ける距離なので通院の際も便利だと感じています。
これからも通います!

hihimama985様
ご来店、口コミありがとうございます!
その後おかわりございませんか?
気になる事等ございましたら
いつでも頼ってくださいね!
常に痛む腰に10年以上悩んできました。
知人からあさひ整骨院を紹介して頂き、通い続けていくことで良くなってきました!
シビレもありましたが、そちらも良くなってきています。
今後も継続して通いますのでよろしくお願いします!!

元腰痛オヤジ様
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も元腰痛オヤジ様の不安が少しでも軽減できますよう
全力でサポートさせていただきます!!
友人にすすめられてあさひ整骨院で骨盤矯正を受けました。
いつも丁寧にしてくださり、歪みも改善されて体重も減ったことには驚きました!!
はじめの1か月は週に1回〜2回で骨盤矯正をしてあとは1・2か月に1回で通わせてもらいましたが満足してます。
骨盤矯正で体調もよく、疲れにくい身体にもなってきたと思います

よっぴー様
今後も気になること等ございましたら
いつでも頼ってください!
運転中に後ろから追突されて首と腰に痛みがでたため、通勤の帰りに寄れて交通事故の治療を専門にしていると聞きこちらにお世話になりました。
整骨院は初めてで、どんな感じなのか不安でしたがとてもアットホームな雰囲気で先生も楽しくまた示談に向かって色々と相談に乗ってくれるので頼りになりました。

nuxsf246様
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
猫背を改善したくて行きました。 骨盤からの歪みが原因で矯正を受けました。
何回か通院しお世話になって改善されています。 本当に嬉しいです!
先生も受付さんもとても元気で皆さん親切です。 いつも通うのが楽しみで安心します。
院の雰囲気も良く、初めての方でも居心地よいと思います!

makimaki752様
ご来院、口コミありがろうございます。
お役に立てて大変嬉しく思います。
今度も気になる事などございましたら
いつでも頼ってください!
以前に腰や首の歪みを指摘されたことがあり、最近特に仕事中にも痛みが出てきていたので近所ということでで来院しました。
身体の歪みの癖など人体の図を使って分かりやすく説明していただき、施術してもらいました。
今後も継続して通わせてもらいたいと思います!よろしくお願いいたします。

popomimi941様
全力でサポートさせていただきます!
少しずつ体が良くなってきているのを感じられるし、腰の痛みなどは施術後はかなり楽に!
正しい姿勢での過ごし方とかも指導してくださり、日常生活も気をつけるようになりました!
赤ちゃん連れでもスタッフの方がしっかり見てくれるので、来院しやすいのがとてもうれしいです!

ami832様
今後も気になること等ございましたら
お子様もご一緒にいつでもいらしてくださいね1
腰痛と肩あたりの痛みが強く悩んでいましたが、治療に通い始め痛みがなくなりました。
治療も痛すぎず気持ちよかったです。
院内もきれいで、スタッフや先生の方も話やすい雰囲気なので、これからも通い続けたいと思っています。

gjuus527様
ご来院。口コミありがとうございます!
全力でサポートさせていただきます!
交通事故にあって首と腰を痛め、ネットで調べ家から近いので通わせていただきました!
事故の治療中にもう一度軽い事故にあってしまい怪我もしてしまいましたが、それも丁寧に治療してもらえました。
体の痛みも改善されました!おすすめです!

ogino277様
いつでも頼ってください!
産後の腰痛や股関節の痛みが気になり4ヶ月くらい骨盤矯正通でいました。
今では痛みもかなりスッキリし、通ってよかったと思います。
施術以外にも日常の運動やストレッチのやり方など色々教えていただきました。
赤ちゃんを連れて行ってもちゃんと対応してくださり、とても助かりました。

asano057様
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も少しでもお悩みを軽減できますよう
全力でサポートさせていただきます!
急に首が右に回らなくなり子供のお世話や運転が出来ず困っていました。
インターネットの口コミを頼りにこちらの整骨院にお世話になりました。
院内はとても清潔で綺麗にされていました。
先生はとてもわかりやすく丁寧に私の今の身体の状態を教えてくださいました。
1回の施術で首が楽になり回数を重ねるごとに日常生活が楽になりました。
また辛くなったらすぐに見ていただこうと思うと気持ちがとても楽に日常生活を送れます。

yukiyuki5647様
全力でサポートさせていただきます!
朝寝起きに立ち上がろうとしたら急に腰が痛くなって動けなくなり、会社に行けず同僚から整骨院に行ったらいいよと言われ、ネットで検索をしているとあさひ整骨院さんの口コミと評判がよかったのでお願いしました。
整体である程度動けるようにしてあげると言われて「ほんとに?」と疑いがありましたが、終わったらあの痛みが軽くなり動けるようになり感激しました。
もう二度とぎっくり腰にはなりたくないのでメンテナンスで通いたいと思います。

326eida19様
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も気になる事がございましたらいつでも頼ってください!
猫背、骨盤矯正でお世話になっています。
先生は明るくてお話がとても面白いです。
施術は丁寧で初めてのひとや女性でも安心できると思います。
きちんと効果を体感できているので定期的に通って治していきたいです
駐車場もあるので車で行けることもGOODです。

yykikiki様
ご来院、口コミありがとうございます。
お役に立てて大変嬉しく思います!
今後も少しでもお悩みが軽減できますよう
全力でサポートさせて頂きます!
妊娠中に5キロ体重が増えてしまい、産後、骨盤が広がっている感じがして何から手をつければ良いのかわからない状況で、とりあえず産後矯正を受けました!
骨盤の広がりが体に悪影響を及ぼしていると聞きびっくりしました!!
先生の説明はわかりやすく受ける前から安心できました。施術も痛くなくてを続けていきたいと思いました。

さきこ様
お役に立てて大変嬉しく思います。
その後お体いかがでしょうか。
お悩みや気になる事がございましたら
いつでも頼ってください!!
受付の方を始め先生はすごく元気に丁寧に対応していただけていつもすごく体が楽になります!
その時の体の状態や悩みなども聞いていただき、良い状態にしてもらえるので安心しておまかせしてます。
これからもお世話になろうと思います。

masamsad394様
いつでも頼ってください!
整骨院に来るのは初めてですが、先生やスタッフさんはフレンドリーで接しやすかったです。
治療の説明も詳しく説明していただき、わかりやすくて良かったです。
体の調子も良くなってきて嬉しいです。今後も通って行きたいと思っています!

aiaibi301様
いつでも頼ってください!
接骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、先生やスタッフさんがとても丁寧に対応していただきイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労などを改善していきたいと思っています!
おすすめです♪

sigeno239 様
ご来院、コメントありがとうございます。
これから少しでも身体の歪みを矯正で軽減できるように全力でサポートさせていただきます。
疲労以外でも気になることなどがありましたらいつでもご相談ください。
整骨院って病院のような静かなイメージがあったのですが、
受付から名前呼んで挨拶してくれて対応も素晴らしく、とても気持ちが良く入れます。
施術も毎回スッキリして帰れますし、肩こりと腰痛が主なのですが、帰りは軽く視界がスッキリして良い気分で帰れています。
他の整骨院はあまり体験したことないですが、おススメです☆

m-m180 様
ご来院、コメントありがとうございます。
当院では施術だけではなくすべての面で患者様にリラックスやスッキリしてもらうことを一番にスタッフ一同、意識しております。
また患者様からの「ありがとう」というお言葉をいただけるようにがんばります!!