感謝!感謝!絶対オススメ!
長年続いていた腰の痛みが、楽になった!!
本当に感謝!感謝です!!
腰の痛みの専門と書いていたチラシを見て気になって、腰もずっと痛いし電話して行ってみたら、びっくりするぐらい体のゆがみがあって、ゆかみのせいで腰が痛かったのだとわかった。治療してもらってさらにびっくりさっきまであった痛みがなくなった!!
本当に感謝!またお願いしますm(__)m

Mさん!先日はご来院ありがとうございました!
施術の後の腰の具合はいかがですか?
またご予約のお時間でお待ちしております。
1年前からなかなか治らなかった腰の痛みで悩んでいたのですがエキテンでこの整骨院さんを見つけました。
ここの整骨院の先生はとても丁寧で親身に接して下さいます。
少しずつ腰の痛みが改善されてきて私生活がとても快適です。
ありがとうございます!

お役に立てて大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
何か不安なことがございましたら
交通事故後の通院
先月末に交通事故にあい今こちらにお世話になっています。
夜遅くまでやってるので仕事終わりにも行けて助かります!
保険会社とのやりとりなどもしてくださってなにからなにまでありがとうございます。
ここに通ってからとても身体の状態がいいのでこれからも通いたいと思います。
よろしくお願いします!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお悩みを軽減できるよう
全力でサポートさせて頂きます!!
交通事故後の治療を受けました
3ヶ月前に自動車とぶつかって腰を痛めてしまいその時にエキテンで調べたらあさひ整骨院さんが出てきたので通い始めました。
最初の診察はとても丁寧で安心しました。
1回受けただけで体もだいぶ良くなりびっくりです笑
今では事故にあう前と同じくらい体も楽です!またなにかあった時はお世話になります!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もゲスト様のお悩みを少しでも軽減できるよう
通って良かった
首と肩の痛みが強く、良い所を探していた所、友達がおすすめしてくれたので
さっそく行かせて頂きました。
院長さんは元気で話も聞いてくれて、アドバイスも頂き話しやすく、普段の体への心掛けも改めてしっかりしようと思えました!!
かなり楽になってきているのでこれからも通いたいと思います!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も不安やお悩み等ございましたら
腰痛で訪問
腰の痛みを感じ、近所で整骨院を探しました。
結局知人の紹介で通い始め、先生やスタッフの皆さんは親切丁寧に説明してくれますし、
とにかく元気で、内容のほうは施術の後は体がとても軽くなります。
高齢の患者さんか多いと思っていた整骨院ですが、バリバリ現役の方も多くびっくりしました。
とにかく、今後も通って痛みを改善したいと思いました。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も少しでもお悩みを軽減できるよう
雰囲気が良い
整骨院いくつか行っていますが先生やうけつけさんの元気は1番良いです✌
院内にいる患者さんとスタッフはみなさん仲良しで、
整骨院に入るはじめての日はちょっとドキドキしましたが、
通っているうちにみんなと仲間になった感じで、治療もよくとてもおすすめです!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお体の不調などお困りの時は
いつでもご連絡ください。
ぎっくり腰
ギックリ腰で困った時にみてもらいました。
丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事が出来たので妻にもおススメしました。
身体を使う仕事をしていることもあり、身体のメンテナンスも含めて通いたいと思います。いつもありがとうございます。

お役に立てて大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
不安な事がございましたらいつでもご相談ください!!
明るい雰囲気で通いやすい
通院しやすくて体も良くなり、原因や理由も教えてもらえてすごく分かりやすいです!
雰囲気も元気で明るくてとても良いです!
一度通ったら続けて通いたいと思いました!
完全予約制で変更などもLINEからもできてすごく良いと思います🌟

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も不安な事がございましたら
体の痛み
営業職で外回りの仕事なので、重たいものを持って移動することが多く、知らないうちに身体を痛めていましたので利用させていただきました。
いつも表面ばかりを気にしていたのですが、中身から変えることの大切さを改めて実感し通わせてもらってます!
おかげで徐々にですが良くなってきています。
これからもよろしくおねがいします☆

今後もお悩みを少しでも軽減できるよう
ぎっくり腰
数日前にギックリ腰になり動けないくらい痛い状況でした(´;ω;`)
じっとしててもかわらないのでどうにか治したいと思い、家の近くのあさひ整骨院を受診しました(´;ω;`)
いざ受診してみると先生は細かく丁寧に診察をしながら的確に辛い場所の治療してくださいました。
ギックリ腰初日にも関わらず早歩きくらいまで出来るようになりました∑(◎◎ノ)ノ
腰や肩の痛みで辛い皆さん一度行ってみてください!( ̄ゞ ̄)
確実に良くなります!

お役に立てて大変嬉しく思います。
これからもお悩みを少しでも軽減できるよう
オススメです!
首と肩と腰の痛みがとれず、マッサージには通ってましたが、全然良くならないので、しっかり治療したいと思い、こちらを選びました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、とても明るい雰囲気で、通いやすいなと思いました。
最初にいろいろ話しを聞いてくださって、初めてでも緊張せずにリラックスできました。
これからも通って、体のゆがみを改善していきたいと思います。

今後もお悩みを少しでも軽減できるよう
全力でサポートさせていただきます。
首の痛み
軽い寝違えがきっかけで、その後仕事中に痛みが酷くなり首がまわらなくなりました。
前々から気になっていた整骨院だったので、電話をするとすぐにみて頂けました。
詳しく説明をしながら、施術して頂いてわかりやすかったです。
通う度に肩が軽くなり、楽になっています。
今後も身体のために通い続けたい整骨院です。

お役に立てて大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがですか?
お困りのことがございましたら
いつでもご相談ください!
交通事故後
事故に遭い、首・腰に痛みがあり、初めての交通事故で不安でしたが先生の丁寧な施術で痛かった首や腰も痛みがとれ、不安もなくなりました!!!!!
診察時間も朝早くから夜遅くまで空いているので仕事をしていても通いやすく、本当に助かります。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお困りのことがございましたら
いつでもご相談ください!
ぎっくり腰
ぎっくり腰を起こしてしまい、全然歩くくことも出来ずになんとかしたくて妻に連れられ近くだったあさひ整骨院にいきました。
院内に入った途端こんにちは〜と大きな声でビックリしましたが、そのあとすぐ駆け寄ってくださり親切だなと思いました。
最初に院長先生が話を聞いてくださり、変な電気機械で何箇所か当ててもらったら、痛みが全く痛くなくなってかなり治療効果を感じる事が出来ました。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後も不安なことやお困りのことがあれば
いつでもご相談ください。
体の痛み
頸椎ヘルニアと頭痛がひどく口コミを頼りに来院しました。
何回か通ううちに首・肩の痛みが取れていき、小さい頃からあんなに酷かった頭痛がほとんどなくなるまでになりました(^^)
出産後8年放置していた骨盤も、骨盤矯正で戻していただき、こんなに体の痛みが取れた整骨院は初めてです♪
先生方もいつも優しく、治療だけではなく整骨院の雰囲気に癒されています♡
痛みも取れ、いつも笑顔にしてくれる整骨院なのでこれからも通いたいです♪♪

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もゲスト様のお悩みが少しでも軽減できるよう
骨盤矯正
一番家の近くにある場所なので行ってみました。
ずっと骨盤矯正をしてみたかったのでドキドキしながら体験してみたのですが、
思っていたよりも効果があり嬉しいです。
先生も話しやすくてまた行きたいと思い予約もしました。
頑張って骨盤矯正したいと思います!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!
肩こりがひどく通院
首、肩の痛みで悩んでいた時に母親がこの整骨院で治療していたので紹介してもらいました。
子供を連れてきてもスタッフの人に見てもらい安心して治療が受けられます!
家でもできる首のストレッチや運動も教えてくださったので、自分でもしっかり治していきたいと思います!

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうございます!
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もゲスト様のお悩みが少しでも軽減できるよう全力でサポートさせていただきます!
お子様もご一緒にいらしてくださいね^^
猫背を治すために
妻に誘われ、通い始めた整骨院。
自分で思っていた以上に猫背だったみたいで、
今ではだいたい週一ペースで通っています。
老若男女問わず通いやすい雰囲気です!
色々親身になって診てくれる先生でとても助かります。
体の調子がすぐれない方は是非一度行ってみてください!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお悩みが少しでも軽減できるよう全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な診察
前から気になっていたのですがなかなか時間がなく仕事が休みになったので行って来ました。
以前から股関節が右だけ痛くそのせいか足首にも痛みがあったのですが筋肉ではなく骨のゆがみが原因だとすごくわかりやすく説明していただきました!
急に訪れたにも関わらず丁寧な対応にも好感を持てました!ここならしっかり身体を任せられそうです!

お役に立てて大変嬉しく思います。
不安なことやご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
全力でサポートさせて頂きます!
肩こり
慢性的な肩凝りで、貼り薬で対処療法をしていたが良くならないので、整骨院で治療してもらおうと、会社帰りに寄れるあさひ整骨院へ通うことにしました。
凝りの状態を説明し、早速体の状態を見てもらうと、腰の筋肉、肩甲骨周りの筋肉が固くなり骨に歪みがみられるとのこと。
施術してもらうと、確かに腰、肩甲骨周りの筋肉に痛みがあり、これをほぐしていく必要があるとの事。素人判断で肩に貼り薬貼るだけではダメですね。
1回目の施術で少し楽になったのが分かり、その後5回目の施術まできて、とても楽になりました。
初めに比べて、骨の歪みも良くなってきているとの事で続けて矯正したいと思います。
明るく元気で、会話も弾み気分よく施術してもらっています。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお悩みが少しでも軽減できるよう