ぐっと楽

肩こりと自律神経からくる不調が改善!

月1でお世話になっているおかげで、肩こりや首の痛み、自律神経の乱れからくる色々な辛い症状もかなり良くなりました!
1ヶ月以上間をあけてしまうと少しずつ調子が悪くなってしまうので、そんな時は体を整えて貰う事の大切さを痛感します。
気さくで楽しく話せる先生なので、とても通いやすいです♪
これからもずっとお世話になります!

megさん
いつもありがとうございます(^-^)

定期的に身体のメンテナンスをする事の大切さに気が付いている事が素晴らしいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

背中のカチコチほぐれてます!

カイロプラクティックって行ってみたいけど・・・と思ってる方 結構いると思います。
私も、肩凝り腰痛を何とかしたいと言いつつ後でもいいやと20年、30年と過ごし、お友達がぐっと楽に行っているのを知り、施術してもらいました!
背中の凝りは、ほぐれてきてます。姿勢もよくなり、骨盤矯正の効果はすぐ出てきますよ。
先生も、とっても気さくで不調なところを言えば、すぐ対処してくれます。
予約の変更なんかも気兼ねなくやってもらってます。

ピヨピヨさん
書き込みありがとうございます。
自分の存在で皆様の生活や仕事などで
いたみなどがない生活をカイロプラクティックの施術や知識でサポートさせていただけていることは本当に幸せなことです。
これからもよろしくお願い致します。
皆様の書き込みは本当に嬉しくおもってます。
感謝です。

心身ともにリフレッシュできます!

「産後の骨盤矯正をしたい」と思ったのが、きっかけでした。
初めてみてもらったときに、身体のあちこちに歪みがあることがわかり、「腰痛などの不調も改善できれば」と通うことにしました。

骨盤矯正については、あっという間に産前のスキニーデニムがはけるようになりました。
少しゆるく感じるくらいで、期待以上の効果がありました。
出産後の身体は想像以上にダメージがあるので、しっかりメンテナンスしてもらえる安心感があります。

腰痛や肩こりなどについても、痛みや不調の原因など、丁寧に話をしてもらいながら施術してもらえます。
生活習慣を振り返りながら、いつも納得しています。

なかなか馴染みがなかったカイロプラクティックですが、アットホームな雰囲気で楽しく通うことができると思います。

ちなみに腰痛がひどかった母も、カイロのおかげで、躊躇なく孫を抱っこできるようになりました(^-^)

書き込みありがとうございます。
産後の骨盤矯正がスムーズに進んでいるのもご本人の努力とよくしようという姿勢の現れですね。
ご家族でのご利用
本当にありがとうございます。
皆様のおかげでぐっと楽は存在しています。

偏頭痛が良くなりました

過去の私は、偏頭痛で毎週痛み止めを服用している状態でした。
カイロや整体などに行ったことがなく、正直本当に効果があるのか半信半疑でしたが、駄目元で数回通ってみたところ、症状が軽くなり薬を飲む回数も減少。続けてみることにしました。
その結果、今では偏頭痛は無くなり、薬のお世話になることも無くなりました。

身体の不調を抱えている方は、まずは何度かお試ししてみてはいかがでしょうか。

ぐっと楽からの返信

投稿ありがとうございます。
頭痛が無くなったのは本当に良かったです。
安心して仕事ができるように身体のメンテはお任せ下さい。
さらなる高みを目指して技術と知識を磨いていきます。
それと、楽しい時間を提供していきます。

腰痛頭痛がスッキリ\(^o^)/

ずっと悩まされていた腰痛、頭痛が今では嘘のようにスッキリです!
姿勢が良くなったせいか家族や友達に『若返ったね!』って言われることも(^ー^)
アットホームでついついお喋りが長くなってしまいますがリラックス出来る雰囲気がとても良いです!

ぐっと楽からの返信

いつもありがとうございます。(^-^)
お悩みが事が無くなって本当になによりです。
これからも楽しく健康と美を追求し提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

体も楽になりますし…

アットホームな雰囲気に心も癒されます
(*^^*)
施術を受ける私だけでなく、付き合ってくれるわが家の子供達も大好きな場所であり先生です☆☆☆
子連れで施術を受けに来たい方オススメです❗
職業病の腰痛もとても楽になり、安心して働けています!!!

けむらたっくさん
書き込みありがとうございます。
お子様たちは僕のお友達なので(笑)
これからも
よろしくお願い致します。

頭痛が少なくなりましたぁ😆

頭痛と肩凝りがひどく、友人の紹介で行ってみました😃1回で体が楽になったので通うようになりました、特に頭痛が酷かったのですが今は痛くなる回数がだいぶ減りました❗
体に不調がある方は行ってみてください🎵オススメです✨

ぐっと楽からの返信

口コミへの書き込みありがとうございます。
はーちゃんさん
これからもよろしくお願い致します。
さらなる努力で頭痛を完全に撲滅しちゃいましょう。

むち打ちの痛みが楽になった!

むち打ちの症状があり、疲れが溜まると首、肩、背中に痛みが出て、辛い日々でした。
お店の前は何回か通っていたので、たまたま入って先生の話を聞いて、施術予約をしました。
最初は施術って痛いのかと思って緊張してましたが、終わったら全身スッキリ!
痛みも猫背も解消!
病みつきになって、月に2〜3回必ず行ってます。
先生の話もわかりやすく、親切丁寧で
よかったです。

jnbzf264さん
書き込みありがとうございます。
身体の不調がよくなって嬉しいです。
これからも、しっかり健康をサポートさせて頂きます。

小木津駅より徒歩5分ゆりの木通り沿い駐車場はお店の裏手に3台分ございます。

• 横内から330m (徒歩5分)

オープンして28年!多数のお客さまにリピート頂いております。

ハヤシ整体施術院

• 小木津駅から徒歩66分 (5.3km)

プロも通う 骨盤ケアサロン。毛穴エクストラクション開始!

美容カイロ JUJU.

• 小木津駅から徒歩193分 (15.4km)