ワイズシンキュウセッコツイン

Y's 鍼灸接骨院

はじめての接骨院

今まで接骨院は敷居が高いイメージでいったことがなかったけど、今回はじめて挑戦してみました。値段はよくかよってるリラクゼーション系のマッサージより安く、でもさすが院だけあって技術が違うように感じました。はじめてで緊張したけど、先生が穏やかな感じで安心して任せられました。家や仕事場からちょっと遠いのが難点だけど、実家には近いのでまた行きたいです。

リフトアップ、美白、ほうれい線

美容鍼が気になりやったら口角、目尻が上がりました。また鍼で血行が良くなったからか肌のトーンが上がりました。数日後デパートの化粧品カウンターに行って見てもらったら肌のハリもアップしてました!
こめかみや生え際辺りもやってくれるので、やったあと、頭もスッキリ軽くなりました!
価格も続けやすい価格帯なので、定期的にいきたいです。

すぐに効果出てビックリしました(^^)

日々の肩こりに悩んでましたが、マッサージしてもらったら、筋肉がほぐされて気持ち良かったです(*^^*)首のつっぱり感が無くなり回るようになりました。ここまで即効性があるとはビックリです!!日々のストレッチも教えてもらったのでこれから続けてやろうと思います♪
美容鍼をやっていたので、次回は是非やってみようと思います(^^)/

腰痛がよくなりました!

最近、腰が重い感じがしていたのですが、椅子から立ち上がった瞬間にギクッとなり歩くのも辛くなりました。これは、やばいと思い接骨院に入ってみました。院内は、開業したばかりできれいでいい雰囲気でした。問診や検査をしてもらい、腰の状態を丁寧に説明してくれました。骨盤の歪みや筋肉が固くなっているということで、痛みを抑えるというハイヴォルテージという治療器や骨盤矯正、固くなっている筋肉を柔らかくしてもらいました。治療が終わった後は、起き上がりもスムーズで歩くのも痛くなくなりました!その後に、座り方や立ち方など腰に負担がかからない方法を教えてもらいました。これから、腰の完治を目指して通いたいと思います。

神奈川県川崎市高津区新作6丁目8−3プリ・ベール新作 1階

JR南武線 武蔵新城駅南口西側より徒歩7分

• 第三京浜入口から460m (徒歩6分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵新城駅から徒歩30分 (2.4km)

齋藤整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩32分 (2.5km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩22分 (1.7km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 武蔵新城駅から徒歩28分 (2.2km)