ベンリーフジミツルセテン

ベンリー富士見鶴瀬店

人が良かったです

実家の片付けや売却で悩んでおり、
ベンリーさん以外でも問い合わせをしていました。緊張しながら電話を掛けましたが、丁寧で親切な対応。見積りは無料だから安心して下さい。とはっきり仰って頂けたので、安心しました。
見積りにきて頂いた方も、しっかり話を聞いてくださり、作業内容と金額の説明も分かりやすかったです。
いますぐお願いするかは分かりません、と伝えても嫌な顔一つされませんでしたし、押し売りもなかったです。
今回はまだ先々の目処が立たないので、お断りしましたが、次回、また何かあった時は、こちらにお願いしたいと思います。
スタッフの方が感じが良いので、オススメです。

助かりました!

家の庭の雑草に長年困っていました。
自分たちでは手に負えないと思い、近所に便利屋さんがあるのを思い出し相談してみました。
見積もりにもすぐ無料で来ていただき、人工芝にするのを提案してもらいました。初めてだったのでどのようなものかも分かりませんでしたが金額や内容も細かく説明して頂き当日やってくれた人も丁寧でとても印象が良かったです。長年の庭掃除から解放されて子供も楽しく安心して遊ばせられます!ありがとうございました。

対応が良かったです

とにかく電話対応が良かったです。
便利屋さんに依頼をするのは初めてだったのですが、明るく分かりやすく丁寧に受け答えしていただき、
気持ちよく依頼ができました。
なにか困ったことができたら、またお電話します。

便利屋の印象が変わりました!

引越しで大きな家電を運搬して欲しくてベンリーさんを初めて利用させていただきました!
電話対応もとても丁寧でスムーズに日程の予約までできました!
作業スタッフの方々もとても親切で家電も一つ一つ丁寧に運んでいただけました!
便利屋さんは金額や人柄等不安なイメージが強かったのですがベンリーさんにお願いしてそのイメージもすっかり変わりました!またお願いします!

対応が良かったです。

便利屋さんに頼む事自体が初めてだったのですが
電話口での説明も丁寧で安心しました。
見積もりは無料でした。細かい要望にも相談に乗って下さりました。
料金も見積りと変わる事無く対応して下さりました。頼んで良かったです。

素晴らしい

物置の解体を依頼したら、すぐにやってくれて料金も明確で仕事も早い!スタッフさんも優しく丁寧でした!便利屋ってどんな事をやってくれるのかなと思ってましたが、なんでもやってくれます!草抜きの相談もしたら、すぐに見積書を書いてくれて、予算に合わせた提案をさまざまにしてくれてビックリしました。なにかあったら、ベンリーさんに電話すれば解決してくれます!おすすめですね😄

埼玉県富士見市鶴瀬西2-5-45

東武東上線「鶴瀬駅」西口から徒歩3分

• 鶴瀬駅東口から160m (徒歩3分)