えがお整骨院

産後の骨盤矯正、おすすめです!

産後の骨盤矯正をできる整骨院を探していて、雑誌で見つけたこちらの院に通い始めました。
一番ありがたいのは、子連れOKな事です。
施術中、受付の奥さんがあやしてくださるのでとても助かりますし子供も懐いています(笑)
院長先生の施術は毎回とても丁寧で、通う度に効果を実感しています!
痛みが治ったら、産後ダイエットのパーソナルトレーニングも出来るそうなのでそれも楽しみです。
子育て中の息抜きも兼ねて、今後もお世話になります。

口コミの投稿、ありがとうございます!
受付スタッフも、毎回お子さんと遊ぶのを楽しみにしていますよ。
施術の効果を実感していただけて、嬉しく思います。
トレーニングも、yuukiさんに合わせたメニューを提案させていただきますので楽しみですね。
これからも、いたみの出ない身体作りの為一緒にメンテナンスしていきましょう!

姿勢測定器

背骨の歪みどなたも有るとおもいますが今回初めて先生に施術していただいたところびっくり姿勢測定器沖縄に一つしか無い機械で施術前後データーがすぐ変わったのには驚きました。老化を遅らせる努力定期的に通院したいと思いました。

口コミの投稿、ありがとうございます!
普段姿勢の測定をする機会はなかなか無いので、ご自身の状態が把握できて良いですよね!
施術の効果を感じていただけて、嬉しく思います。
これからも、定期的なメンテナンスで一緒に健康的な身体作りをしていきましょうね。

娘の通院してます。

娘の足の痛みで通院しています。
娘からのコメント↓↓↓
とても優しいそうです。症状をききながら的確に施術をしてくれてストレッチ指導なども、行ってくれます。いつも細かいアドバイスありがとうございます。私も娘を待ちながらウォーターマッサージをして癒されています。ありがとうございます。

えがお整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
娘さんからも嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!
ウォーターベッドはリラクゼーション効果も高いので、日頃の疲れが癒されますよね。
今後も、いたみの出ない身体作りをサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

オススメです!

足の痛みから通い始めましたが、
他の部位の痛みもあり
骨盤、姿勢について診ていただいています。
全体的なバランスの調整をして
治療していきましょうとのことで
現在通院中です。
少しずつですが良くなってきています。
状態をよく聞いてくださり、
納得のいく説明をしてくださるので
安心して治療が受けられます。

口コミの投稿、ありがとうございます!
当院を信頼して通院いただき、嬉しく思います。
今後も、いたみを根本からケアできるよう全力で施術をさせていただきますので
よろしくお願い致します。

丁寧な説明と手技

野球をしている子供の肩の痛みを診てもらいたく、知人の紹介で行きました。
丁寧な説明と予防のための知識などフォローまでしっかり行ってもらいました。
その対応を見て、今では自分が体のメンテナンスのために通い、家族でお世話になっています。
新しく出来たばかりなので、施設も綺麗で、最新の超音波の機械もあり素晴らしいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
ご家族で、当院に通院していただきとても嬉しく思います。
お子さんも、全力で野球に打ち込めているようで何よりです。
今後もぜひ、皆さんの健康な身体作りをお手伝いさせていただきたいのでよろしくお願い致します。

感謝してます!

腰を痛めて別の整骨院に行ったところ、バキバキと骨盤矯正をされてしまい、神経を傷つけてしまったようで激痛、発熱と立つことも横になることもできずに我にもすがる思いでこちらの整骨院にセカンドオピニオンで通院するようになりました。先生も受付の奥様もとても優しく丁寧で、お陰様で腰痛も良くなってきてきて感謝してます!
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿、ありがとうございます!
症状が辛い中、セカンドオピニオンに当院を選んでいただきありがとうございます。
辛い腰痛が和らぎ、本当に良かったです。
これからも、いたみの出にくい身体作りの為、定期的にメンテナンス行っていきましょう!

子供がお世話になってます。

部活をしている子供が肩や膝などの痛みが出て、どうしようかと思っている時にえがお整骨院を紹介され通院しています。
先生が優しく、親切丁寧な対応で、安心して子供を任せられます。
体の歪みや筋肉量の測定など細かく調べてもらえて、家でのストレッチ指導等もありとても良いです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
当院を信頼してお子さんを任せていただき、嬉しく思います。
今後も、一緒に怪我をしにくい身体作りをし、部活に打ち込めるようサポートしますのでよろしくお願い致します!

nwzqm417
nwzqm417 さん

おすすめ

室内はとても衛生的で、スタッフさんも感じがよく、施術も気持ちよくて、とても満足しています。お値段も比較的リーズナブルで良心的でした。一回の施術でもとても効果を感じましたが、定期的に通ってさらに良い状態をキープしていきたいです。

沖縄県那覇市おもろまち4丁目7-23フォレストビル1階

ゆいレールおもろまち駅から徒歩6分、メインプレイスから徒歩2分でアクセスしやすいです!

• 新都心公園前から58m (徒歩1分)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• おもろまち駅から徒歩73分 (5.8km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• おもろまち駅から徒歩8分 (570m)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• おもろまち駅から徒歩61分 (4.8km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• おもろまち駅から徒歩16分 (1.2km)