みすたーどーなつかさいえきまえしょっぷ

ミスタードーナツ葛西駅前ショップ

リムジンバス乗り場前にあるミスド

東西線葛西駅のリムジンバス乗り場前にあるミスドです。
マツキヨやKFCがある方面です。
以前の購入方法は対面式で店員さんに取ってもらうスタイルでしたが現在はトレイを持ってのセルフ購入に変わっていました。
お店の奥にイートインスペースがあります。
久しぶりにこちらでポケモンドーナツを買いました。
ドーナツは可愛くて美味しかったです!
ミスドは最近、いろんなパティシエやキャラとのコラボをやっているのでつい買いたくなってしまいます。
100円セールがまた復活してくれたら嬉しいです!

葛西のミスド

葛西駅から2分ぐらい歩いたところにあるミスドです。
友人の家は取引先にいくときの手土産でよく買わせてもららっています。手土産として定番のようですがどこに持っていっても喜ばれるので持っていったこちらがうれしいです。
ついでに自分の分もいつも買ってます。

リムジンバス乗り場目の前

葛西駅の空港リムジンバス乗り場前にあるミスタードーナツ

空港に行く前にバスの中で食べるドーナツを買うのによく利用しています。

店内には沢山の種類のドーナツが並んでおり毎回選ぶのに悩んでしまいます。

バスまで待ち時間がある時は、店内でおかわりが出来るコーヒーと共に楽しんだりと何かと便利なお店です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

驚くほど種類が多い(#^.^#)

葛西駅から2分ほどの所にあります。

正直に言うと今までそれほど回数多くミスドに来てはいなかったのですが
スマホを変えてから日曜の度1つ買うと1つ140円迄のドーナツがいただける
お知らせが来るようになり今日土曜日が期限が切れる日でした。

現在は種類がどんどん増えてパスタの種類も多いですね。
そういえば随分前に担々麺をいただいたことがあります。
美味しかったことを覚えています。

毎週は食べているわけではありませんが、前回は好きな108円のチュロを支払い
140円のシナモンをいただきました。
今日はチュロを持ち帰りオールドファッション ハニー140円をお店でアイスティ
と共にいただきました。

お店の方達親切です。
オールドファッションと言うと「オールドファッションも種類がありまして」と
説明してくれたりドーナツとアイスティも席に運んでくれました。
いい気分でゆっくりさせていただきました。

とても感じの良い店でした。

ミスド

会社の帰りに寄りました。甘いものが食べたくなったらミスタードーナツを思い出しますね。
ポンデリングとオールドファッションを食べました。

オールドファッションはどことなく、懐かしい味がして落ち着きます。美味しかったです。

ミスタードーナツ 葛西駅前ショップ

私はミスタードーナツが好きでよくミスタードーナツのドーナツを食べています。

今回はポンデリングとコーヒーを注文
ポンデリングはモチモチっとした食感がたまらないです。
ポンデリングなら何個でも食べれる自信があります。

バス停の待ち時間に

環状7号線沿いにあるミスドです。
駅の出口から道をわたってすぐ近くにあります。
このお店の前には羽田空港に行くバスのバス停があります。空港行きのバスチケットを買った後はしばらく時間が空くのでここで時間を潰すと丁度いいです。
夏は涼しいし冬は暖かく過ごすことだ出来ます。

以前、バスの待ち時間にこちらを利用した時にこちらでコーヒーを注文したところドーナツとセットの方が割安ですよと教えて頂きコーヒーとドーナツをセットで美味しく頂いた事があります。

店員さんのちょっとした気遣いで30分程の待ち時間をリラックスして過ごすことが出来て良かったです。

そうる
そうる さん

常連かも。

ドーナツ大好きなのでよく行きます♪
イートイン、テイクアウトとも利用しています。
いつも混んでいますが、店員さんの対応はさわやかでとても良いです。
お店が小さいのが難点。
せめて2階もあれば、、、と思ってしまいます。
「他のお客様が利用できるように、長時間の勉強や読書はすいているときに。。」などの貼り紙がされているのがちょっと嫌ですね。
ドーナツ屋さんてお腹を満たすためじゃなくて読書やおしゃべりを楽しむために入る人がほとんどだと思いますよぅ。

東京都江戸川区東葛西5丁目1-4

• 葛西駅前から110m (徒歩2分)