ヒノマゴコロセイコツイン

日野まごころ整骨院

女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!

まごころ整骨院(日野店)

すごく親身になって相談を聞いてくれて施術後には身体が整って気持ちよく帰れます。
リピートを必ずしたくなる整骨院なので
おすすめです!
子連れでもOKだし、夜も仕事帰りに行ける時間まで開いてるのですごく助かります。

子連れOKなのがありがたいです(^^)

もともとは交通事故で通ったのですが、その後、産後の骨盤矯正と頭痛改善もして頂いてます。
整骨院に行くとなると、子ども連れては、、とずっと思ってて産後の骨盤矯正も行けないままだったのですが
交通事故で1回目行った時に次行けるのが子どもを旦那に預けて行ける日まで間隔が空いてて、「いやいや、お子さん連れて来てください!」と言ってもらえて
ほぼ毎日通うようになりました。人見知りの2人の子どもも、すっかり慣れて自分たちで遊んでくれるので
心配なく施術してもらってます★他の患者さんの方も、子どもが騒がしくても、笑ってくれたり話しかけてくれたりして頂けるので助かってます。

気軽に、気になるところや痛むところの相談も出来ますし、説明もきちんとしてくれます(^^)
交通事故での保険屋さんとのやりとりの相談も答えてくれますし
ずっと痛かった偏頭痛もすっかり改善されて助かってます!
いつもありがとうございます★

気分も身体もスッキリ‼️

骨盤がずれていることがずっと気になっていて、何軒か整骨院に行ったことがありましたが、なかなか自分に合うところが見つかりませんでした。そんな中、友達に勧められたのが、まごころ整骨院さんでした。
行ってみると、院長先生やスタッフさんは気軽に話してくださり、施術後、身体もスッキリして軽くなりますが、日頃のストレス解消にもなり、気分もスッキリします。
いつの間にか週に1回行くことが楽しみになり、今では飼っている猫のことで色々お話しをすることも…(笑)
もし周りにどこに行こうか悩んでいる方がいたら、まごころ整骨院さんをお勧めしようと思います。

いつも楽しみです

産後に骨盤矯正をしないままかなりの年数が経っておりましたが、体重の割に骨盤やお尻が大きいのが悩みでした。

先生もスタッフの方も優しくて毎回癒されています。楽しくお話したり施術も良くておすすめです。骨盤とマッサージしていただいてますが、骨盤が小さくなりました。

長年悩まされてた片頭痛

日野まごころさんに通い始めて、本当にひどかった片頭痛がいまは痛みがだいぶ軽減されて、本当にありがたいです(*^^*)最近は仕事が忙しくてなかなかいけてませんが、時間ができたらまたお世話になります(*^^*)

テーピングの種類が豊富!

テーピングのカラーの種類がとても豊富で見た目を気になされる方やオシャレな方にもとても良いと思います。また効果もありとても気に入っています!いつもありがとうございます!これからも通いたいと思っております。

悩んでいた偏頭痛が改善。

偏頭痛とそれに伴う嘔吐が年々酷くなり、脳外科で首の歪みが原因と判明したものの対症療法しかないと言われました。産後授乳等で姿勢が更に悪くなり悩んでいたところ院長先生と出会い、整体や骨格矯正などで嘘のように身体が軽くなり偏頭痛もほぼ無くなりました。忙しくて通院出来なくなると痛みが出てくる為、これからも是非お世話になります。ライフスタイルに合わせたアドバイスや、症状に合わせた自宅で出来るストレッチなども細かく教えて頂けます。キッズスペースもありスタッフの方々も温かく迎えてくれますので子どもを連れても行きやすいです、子育てでお疲れのお母さん達に是非おすすめします。

日野まごころ整骨院からの返信

hananaさんコメントありがとうございます。
毎度症状を診させていただく度に育児の疲れは、私たち男性には想像もつかないくらい大変なのだろうなと思わせられます。
そんな育児・家事に奮闘されているママさん達の手助けが出来ている事を私もすごく嬉しく思います。
これからも頭痛や肩の痛みを少しでも軽くしていけるよう頑張りますので、これからも日野まごころ整骨院をよろしくお願いします!

今まで行った整骨院で1番よかった!

今までいくつかの整骨院にお世話になってきましたが、清潔感があってキレイな整骨院は初めてだった!
説明も丁寧でマッサージも上手だった!
何より骨盤と首の矯正?が上手かった!
今までの整骨院では激しくバキバキされてそれが普通だと思っていましたが今回この整骨院でしてもらって全く力が入らず気持ちいいって感じるくらいでした!

是非みなさん行ってみて下さい^ ^
本当にオススメです!

日野まごころ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
素晴らしいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当院は骨盤矯正や猫背矯正に力を入れているため、矯正技術には自信をもっております。
骨盤や背骨の矯正を続けていくと身体の歪みはもちろん、ダイエットや美容面でもすごく期待できるので是非これからも続けていかれて下さい。
精一杯施術させて頂きますので、今後とも日野まごころ整骨院をよろしくお願い致します。

行って本当に良かったです。

腰が痛くて整骨院通いを3年程しています。
どこに行ってもなかなか改善しないので、お友達の評判を聴いて、日野まごごろ整骨院に行ってみました!
外観も可愛くて入りやすかったし、中に入ると明るくて、お洒落なカフェみたいでした。
姿勢診断もしてもらったのですが、自分の体のズレを目の当たりにしてビックリ!
体のバランスを診ながら院長先生が矯正して下さり、めちゃくちゃ体が軽くなり、あんなに痛かった腰痛もほとんどなくなりました!どこの整骨院に行ったらいいのか迷われたら、日野まごごろ整骨院は本当におすめです!ありがとうございましたm(_ _)m

日野まごころ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院にご来院頂きありがとうございました。
技術でも内観でも喜んで頂けて幸いです。当院は綺麗でお洒落な内観にこだわり、女性でも気軽に入りやすい整骨院を目指しています。
これからも患者様の症状にしっかり向き合って丁寧な施術を行っていきますので、日野まごころ整骨院をどうぞよろしくお願い致します。

長崎県佐世保市日野町1913−1

市営・西肥バスー日野小学校入口のすぐ横です。

• 日野小学校入口から47m (徒歩1分)