トータルボディケア ヤドカリ

とてもよかったです

こういうマッサージや整体のお店に行くのは初めてのことで、ドキドキしながら初来店しました。でも、お店に入ってみるといい香りがして、お花やインテリアも素敵で、お店の人もお話しやすくて、とても心地よい空間でした。
揉み返しが心配だったのですが、普段よりソフトな感じでやっていただき、揉み返しもなく、体がすっきりと軽くなりました。
今回は40分コースのボディーバランスセラピーをしてもらったのですが、全体的に整えてもらえてよかったです。他にもいろんなメニューがあるので、いろいろ試してみたいです。

hinata様

先日はご来店ありがとうございました。
hinata様の初めてのマッサージに、当店を選んでいただけたこと、とても幸いに思います。
そして、お体が少しでも楽になるお手伝いができたことも大変嬉しく思います。

今回のボディバランスセラピー以外にもいろいろございますので、気になるメニューございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいね。

こうしてご感想をいただけると、私にとっても励みになります!本当にありがとうございました🥰✨✨✨

それではまたお会い出来ることを楽しみにしております。

やどかり  佐藤なぎさ

疲れてるかたにオススメ‼️

産後の肩コリと下半身のむくみに悩まされて初めてこちらに伺いました。
アロマと整体を組み合わせてもらい受けました。

まずアロマは、香りの良い精油をその日の体調に合わせてカウンセリングしながらブレンドしてくれます。
施術スペースも、カーテンでしっかり覆われて安心ですし、今はコロナ対策で扇風機換気にマスクにフェイスシールドをして施術してくれるので、安心して受けられました。
受けた後はむくみが楽になり、履いてきたズボンがすっきり履けました😍
整体も、コリの酷い部分をほぐしながらしっかり押してくれて、首肩がほぐれ帰りの運転が楽でした‼️

これだけ受けたのにリーズナブルなお値段にビックリ‼️😳
アロマは他でも受けた事ありますが、精油もしっかりブレンドしてくれて、体もほぐれてあの値段で受けられる所は、なかなか無いです♫

お店の雰囲気は、美味しいお茶も出してくれて、とてもゆっくりできてオマケに駐車場も広いので安心❗️長居したくなっちゃいます♪
絶対また伺います‼️‼️

marin12様
先日は遠方からはるばるお越しいただき、ありがとうございました。
marin様の足のむくみや首肩の辛い症状が楽になられたとのこと、何より本当に良かったです。

子育て中のお母さんは、四六時中時間にも追われ、なかなかご自身の体のケアは後回しになってしまいがちですもんね。
頑張ってるご自身のことも、是非大切にいたわってあげてくださいね。
どうぞまた、心と体をリセットしにお出かけくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
温かいコメントをいただき、本当にありがとうございました。

女性の方におすすめ

施術してくださる方が女性なので、女性の方は安心して体を預けることができます。
チェーン店のようにお決まりメニューを一通りやるだけでなく、今日は肩がどのように凝っている、腰のこの辺りが辛いetc、、に合わせて施術してもらえて助かっています。
 また、時間で区切れるので、あともうちょっとやってほしいなぁという時にも時間があれば気軽に応じてもらえるので安心です。
駐車場も広いので停めるのも安心でした。

青い風様
ご来店とともに、貴重な口コミを本当にありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?

私は、以前サロンに勤務していた時には、決まったこと(マニュアル通り)しかさせてもらえなかったので、歯痒い思いをしておりました。
現在はなるべくお一人様お一人様、その方がお困りの事に合わせた施術を心がけております。
またお辛くなられたら、ゆっくりとお越しくださいませ。青い風様のお身体の自然治癒力が高まっていきますよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。

またお願いします!

産後育児疲れ解消のため、気になっていたやどかりさんに初めてきました。
結果は、とーっても気持ち良くて、疲れた体が最高に癒されました‼︎本当にきて良かった。
産後の骨盤歪みもゆっくり優しく丁寧に矯正してくださり、終わったあとは動きやすく、体のバランスも整い、体が本当に軽くなりました!帰ったら旦那さんに体がスッキリ少し痩せてみえるとまで 笑。老廃物をしっかり流してもらったからかな。嬉しい〜!
あと、セラピストさんの手がすごく温かくて、触れてもらってるだけでも気持ち良くよくて寝ちゃいそうでした〜(^ ^)
丁寧にしっかりやってくださってるのが伝わってきて嬉しかったです!
透明感溢れる、優しく素敵な方でした!
本当にありがとうございます!
終わったあとのハーブティーとお菓子も美味しかったです!
しかもお値段も主婦に優しく嬉しいかぎり(*^^*)
またぜひお願いします!

mamasan7様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、また、とても嬉しく励みになるコメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。お身体の調子が良くなられたとのこと、本当に良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日常の動作や姿勢の影響で骨盤や背骨は歪んできます。骨盤の歪みは様々な場所の凝りだけでなく、冷えやむくみ、痩せにくい体質、内臓の不調、疲れが抜けない、頭痛など、様々な身体の不具合を引き起こしてしまいます。
子育ての期間はどうしても同じ姿勢や無理な体勢を取ることが多いですね。
なるべくストレッチなどで、腕や背中や腰や首を伸ばすことをお勧めします。

またお疲れの時は、お身体の不具合の解消とリラックスのお手伝いをさせていただきますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

mamasan7様のまたのお越しを心よりお待ちしております💓

すみれが丘公園近くのファミリーマート様、ローソン様のすぐそばです。

• クリーンセンター入口から2.7km

肩こり腰痛の駆け込み寺 土日祝日も営業

アンナカカイロプラクティック

• 上州富岡駅から徒歩106分 (8.5km)

交通事故、スポーツ外傷の患者様が多く来院されています‼︎

ふく整骨院

• 上州富岡駅から徒歩83分 (6.6km)