ニシヤマセッコツイン

ザ・ゴッドハンド

急な腰痛が起き、整形外科でもマッサージ等していました。
そんな時に西山先生のことを知り、行ってみました。
治療も丁寧で、カウンセリングを行い治療をしました。
治療後痛みが取れ楽になりました。
これぞゴッドハンドです!
ぜひおススメします!

西山接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。身体がが楽になって良かったです。
体のことで悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

行きつけの接骨院

西山接骨院にはいつもお世話になっております。私は偏頭痛持ちで、よくマッサージしてもらっているのですが、最近では頭痛の頻度も減るようになりました。他にも痛いところや違和感を感じる部位などを先生に伝えると、そちらもいい感じに処置をしてくださるのでいつも助かっています。その上、先生の人柄もよく、なんでも気軽に話せます。

西山接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。体調はいつ崩れるか分かりません。やはり少しの違和感の時に対応するのがいいですので、又いつでもご相談ください。

腰痛が治った!

こちらの接骨院には、通い出して10年程になります。
今回は仕事で痛めた腰が、2回程でスッキリと治ってきました。
日頃からとてもお世話になっています。
先生もスタッフの方もとても親切な方で、これからも通います。

西山接骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます。腰が楽になりよかったですね。又の来院お待ちしています。

怪我にもおすすめです!

普段から肩、腰、首と調子を整えてもらい、お世話になっています。今回、ベランダで転び顔面強打して、頬の骨が折れたと思うほど痛く、整形外科へ行こうと思ったのですが、土曜の夜でどこもやっておらず、いつもお世話になっている西山接骨院へ行きました。腫れに効く機械を丁寧に顔にあててもらった結果、腫れてアザだらけになる事を覚悟していたのに言わなければ気づかれない程度にしか腫れず、黒くなる事もなく良くなっていき、その効果に驚いています。これからも、何かあったらまず西山接骨院へ行きたいと思います。

西山接骨院からの返信

ゲストさん。投稿ありがとうございます。当院では少しでも早く治したいので、アキュースコープとエレサスという特別な微弱電流器を導入しています。喜んでもらいうれしく思います。

良かったです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧な対応と施術でとても良かったです。
先生も受付の方も温かく迎えてくれます。
おもちゃ、ブロック、絵本など子供の遊ぶ用具やベビーベッドも置いてあるので子供を連れて安心して通院することができました。

西山接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。産後はとても大切ですので、当院は子育てをサポートしていますんでもらいとても嬉しいです。しっかり施術し、はけなくなったズボンもはけるようにしましょうね。

本当に助かりました!!

接骨院というと、何となくボキッとされそうな、痛そうなイメージがありました。
施術法の名称は忘れましたが、
実際の西山先生の施術は、こんなんで大丈夫か?というくらい実にソフトです。
なのですが、施術をしていただくと、不思議と動けるようになるのです。

整形外科では全くらちがあかないと途方に暮れ、どうにかしなければと
とにかく手当たり次第に自分で調べ、とても良い先生に巡りあえたのは、
本当にラッキーでした。

相当ひどかったので、相当の回数を通いました。
(布団に)横になるのも、座るのも、立つのも、歩くのも、何をするのも辛い、
出来ない、例えようもない酷い頭痛や嘔吐等々、思い出すだけでも気を失いそうな
くらいです。そんな酷い状況から救ってくださったのが、西山先生でした。
今こうして動けるのは、先生のところに通ったおかげです。
本当にありがとうございました。他県に引越したので、通院は出来ないですが、
また機会があれば是非お世話になりたいと思える接骨院です。

西山接骨院からの返信

愛九さん。やはり健康な身体はありがたいですね。喜んでもらい自分もうれしいです。
当院の施術は、患者様の身体の状態を考えて、最善最良の施術を心がけています。
又、愛知県にお寄りの際は、いつでもご来院下さいね。

愛知県一宮市泉2丁目5−5

尾張一宮駅から徒歩20分

• 羽衣から170m (徒歩3分)

整体ルーム癒有

• 尾張一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

【各種保険取扱】交通事故・労災・スポーツなどでの急な怪我・痛みに

かわい接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩62分 (4.9km)

マイクロカレント美容鍼ができます!

ゆあん鍼灸接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩41分 (3.3km)