ダツモウリラクゼーションサロン 『アンカシェット』アンカシェット

脱毛

初回カウンセリングでわかりやすい説明と丁寧な施術で安心して脱毛を受けられました。
事前の説明がわかりやすく、施術後のケアの仕方や注意点などしっかりと説明していただけました。
このまま継続して様子を見てみたいと思います。

脱毛リラクゼーションサロン 『encachette』アンカシェットからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

脱毛のタイミングや、脱毛についてわからない事などいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

最高

先日、アロママッサージとスクラブをやってもらいました。マッサージ上手すぎて途中、寝てしまいそうでした。さらに、お試しの光脱毛もやってもらいましたが痛みなどもなくキレイになりました。
まだ、気になる箇所の脱毛もお願いしに行こうと思ってます。

えっくん様
先日はご来店いただきありがとうございました。
マッサージされてお疲れが取れたようで良かったです。ムダ毛のケアに関しては気に入っていただいたようで嬉しい限りです。
また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

脱毛とトリートメント

ワックス脱毛とオイルトリートメントを受けました。ワックス脱毛はかなり痛いのかと思っていましたが、手際の良い施術でほとんど痛みを感じる事はありませんでした。何よりツルツルになる感触が病みつきになりそうです。オイルトリートメントは技術も完璧で、体が軽くなりました。一月に2回は行きたいです。

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
ワックスでのお手入れ、とても喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
定期的にお手入れをおすすめ致します。
また是非、ご来店くださいませ。お待ちしております。

脱毛してきました‼️

市内では珍しいメンズ専門の脱毛、エステサロンです。この店のセラピストさんには、この店をオープンされる前からの付き合いです。オイルマッサージに関しては知識、技術ともに申し分ないほど上手だと思っています。新規のお客様でも、また来ようと思える店だと思います。ムダ毛が気になる方や体が疲れている方、ぜひ、一度足を運んでみていかがですか?

癒し男子様

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後、ムダ毛ケアをされたあとはいかがでしょうか?
また是非ご来店くださいませ。心からお待ちしております。

栃木県宇都宮市下栗町2943-10D棟

JR「宇都宮駅」、「南宇都宮駅」からお車で15分、閑静な住宅街にあります

• 平松神社前から220m (徒歩3分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

乳酸菌よもぎ蒸し/トークセンなど珍しい施術がたくさん♪

naa-nala

• 宇都宮駅から徒歩33分 (2.6km)

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 宇都宮駅から徒歩8分 (590m)