PMK 新宿店

富士山
富士山 さん

コースは良いのですが信用が・・・

エステの内容はとても良いと思います。
でも残念なことが・・・
結婚式3か月前からブライダル集中エステを予約していた私。
予約した日は、式の3日前。その前に肌の状態を見る為トライアルを受けるように言われ、式まで1か月を切っている日にちでトライアル体験。トライアルの日、式直前の予約日を確認すると、本予約されていませんとの回答。???お金を全額もわらないと本予約できません。早くしないと式まで近いので予約でうまってしまいます。との回答。???3か月前から予約した私はなんだったのか?
電話予約の時に一度もそんな説明はうけてませんでした。もしそうならもっと早くトライアルうけてました。万が一にもお肌に合わなかったりしたらそんな1か月切った状態の短期間でブライダルエステ予約なんてできないじゃないですか・・・せっかく数か月前から予約していたのにがっかり。。信頼関係って大事ですよね。コース内容・価格ともに充実していて良いのに信頼がなくもったいないですね。もう行かないと思います。

エステ

色々なエステに行きましたが、こちらのエステティシャンは本当に腕が良いと感じました。
気持ちが良くて知らずに寝ていました。

痩身とプリズムフェイシャルでPMK新宿店を愛用しています。

美容マニアのMarinaです。
エステ大好き♪
今まで、色んなサロンに通ったりしてさまざまなトリートメントを受けてきましたが、PMKと出会ってからは、トータルでPMKさんにお世話になるようになりました。私の永遠のテーマ、痩身!!と共に、やっぱりお顔は一番大事!!月に一度の光フェイシャルで周りからも肌綺麗☆と言われるようになりました。
ホント、オススメ!!
お店もきれいなのもポイントです。
癒されています。
そして何より、STAFFさん綺麗です!!
色々とアドバイスも貰えるので、楽しく美容ケアを行えるようになりました!!
今の日本の女性は綺麗な方増えましたよね!
次は、BUSTケアを受ける予定です!
誰か情報下さい☆

全身脱毛で通っています!すごく気に入っています!

半年前くらいから全身脱毛で通っています。
今、3回終わったところですが、足などはかなり効果が出ていて、肌までツルツルになっています。
値段はそんなに安くないのかもしれないけど、丁寧にやってもらえるし、お店もキレイだから満足しています。
格安脱毛店と迷った(銀座カラー)、PMKにして正解でした。
吉祥寺に店舗ができたみたいなので、次からは移動する予定です。
店員さんもみんな優しいお姉さんばかりで、前に通っていたエステとは大違い。
私はPMKフリークです。

東京都新宿区新宿3丁目36-10

• バスタ新宿から200m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 新宿駅から徒歩28分 (2.2km)

【メンズ】鼻下、あご1900円【メンズ】VIO 6900円

Strawberry Jam新宿店

• 新宿駅から徒歩9分 (710m)