腰が半年ぐらい痛くて他の接骨院に通ったりしましたが治りきらないので来てみました。まだ目に見えた効果は現れてませんが、信じて通いたいと思います。先生は親身になって、症状に合わせた治療をしてくれます。説明もすごく丁寧にしてくれます。
初回の感想としてですが、とても丁寧な説明をしてくれます。首、腰の治療ですが時間は30〜40分位で痛みを伴う治療ではありません。先生もとても親切で、治してくれるのでは!?という気持ちにさせてくれます。あとは4回通い治る事を信じたいと思います。
自律神経の乱れからくる不調で何年も苦しんできました。施術を何回か受けていくうち体が変わっていくのを感じました。症状が治ってくれれば…と通い始めましたが、今ではカラダも心も全部が前よりも健康になっていってる感じです。悩んでいる方がいたら1度行ってみてください。きっと先生が力になってくださると思います。
過敏性腸症候群で通いはじめまし...
過敏性腸症候群で通いはじめました。まだ一回しか通ってないので、まだ効果はわかりませんが、先生がとても明るく優しい方で、安心しました。絶対治るとゆっていただけたので、頑張ろうと思いました。これから完治までよろしくお願いします。
自律神経失調症、パニック障害になり、めまい、動悸、息切れなどの症状の生き地獄から救ってくれた最高の治療院です。安心かつ頼れる先生に、為になるアドバイス。根本から身体の調子を治していただけます!間違いありません。
首の筋を痛めてしまい先生に施術して頂いて、施術前は首を左右に回すことも出来なかったのに施術直後には回るようになり痛みも和らぎました。あまりの回復の速さに驚きました。ありがとうございました。
肩こり、腰痛の治療をしてもらっ...
肩こり、腰痛の治療をしてもらっていますが、症状にあわせてきめ細やかに治療の仕方を変えてもらえるので非常に満足しています。
ちなみに、診療は予約制になっていますので、事前に連絡を入れておくのをオススメします。
事故でムチウチになり、辛い生活を送っていましたが親切丁寧に治療していだだいてかなり症状が良くなりました
マッサージなどをいくつも経験し...
マッサージなどをいくつも経験したが、あまり首こり肩こり腰痛が改善されなかった。
しかし、先生の教え通りに通ってみると本当に楽になり、何より椅子に座るとき自然に脚を組まなくなった。
首、肩、腰の痛みをとるつもりだったが、姿勢まで改善された。