リサイクルショップ エコグリーン

丁寧

冷蔵庫と洗濯機を査定参考額の最高値で買い取っていただきました。査定の対応も丁寧で安心して相談できました。初めて買取依頼をして、他の業者からは見ようともせずに買取不能とか、無料引き取りとしか言われず、正直不安でしたが、こちらは最初から査定見込み額を提示して、実際に現物確認してその通りの評価をしてもらえたので、本当に頼んでよかったと思いました。

ももりん
ももりん さん

分かりやすい手続きです

北大路駅から徒歩約12分の所にあります。近くで一人暮らしをしている時期にお世話になりました。リサイクル品の買取や販売から不用品の片付け等まで対応していて、頼りになると思いました。リサイクル品の買取を中心に依頼しましたが、朗らかな対応で安心する事ができました。買取の手続きは分かりやすく助かりました。

助かりました

一人暮らしをはじめるので色々そろえようとお店を探していてエコグリーンさんを見つけました。中に入ると、店内も整理されていて比較的きれいな品がそろっていました。この店で一式そろいましたので非常に助かりました。

ワクワクするリサイクルショップ

大宮商店街にあるリサイクルショップ。
店内も明るく商品は清掃しているのか全体的に綺麗でした。
冷蔵庫、テレビ、洗濯機などを中心に音楽再生機器やCD,レコードなど色々あります。
CDプレーヤーを購入。いい買い物が出来ました。

清潔。

お店に入ったところ、リサイクルショップ独特の汚い雰囲気はなく清潔感で溢れてました。

店員さんの対応も親切でよかったです。
こんなオシャレなリサイクルショップがあるんですね。

シロモノの商品が充実してました。

また利用したいです。

リサイクルショップエコグリーン

店内も綺麗で店の雰囲気もすごく良かった。店長さんもとても話しやすく、色々と相談してくれました。
子供と一緒に行ったのですが、子供も喜んでいたので本当に行ってよかったです。是非ともまた行きたいと思います。

良いお店です。

アットホームで親切でスタッフの方の対応が良いのが印象的でしたね。音楽イベントなども行っているようで親近感(^^)品揃えも満足でマニアックなものから日常に必要なものまでお手頃な価格で揃っておりました。ぜひまた次回も利用させていただこうと思います。

スピーディーで親切!

単身赴任で家具一式を電話でお願いしたら、その日のうちに手配して頂きました。正直、期待していなかったのですが、とても美品ばかりで価格も他のお店より安く済みました。とても親切で土地勘のない私に色々と教えて頂き、期待していた以上のお店でした。
これから一人暮らしを始める方、とてもオススメのお店です。

街の頼もしいリサイクル屋さん

優しい接客が親近感わきます!ふらっと入ったのですが、たまたま探してたフォーグギターを、発見!テンションあがってしまいました。しかもギター初心者と伝えたら色々おしえてくれてチューニングまでしてくれました。嬉しかったです。ほかの品物も安くて親身に相談に乗ってくれたのは嬉しかったです。ちょこちょこやってみたいと思います。

探し物や掘り出し物がきっと見つかるはず!

中古の体重計を購入しました!
中古でしたが非常に綺麗な商品で大満足!!
店内はところせましと商品がたくさん並んでますが、整頓されてて見やすかったです!!
接客も感じよく親切丁寧でした^_^ オススメのお店です!

商品購入

内装がとても入りやすいカフェっぽい感じの店舗です。
商品もよくメンテナンスされてるみたいで、安心して購入できます。電化製品等、使い方等詳しく説明していただけます。 欲しい商品が安く買えて、満足です。
また、利用したいと思います。

京都府京都市北区紫竹西高縄町68

地下鉄烏丸線 北大路駅から西に徒歩10分 北山大宮通りを南に200m

• 下緑町から270m (徒歩4分)