鍼灸・整体 LEAFの口コミ/入間市下藤沢

鍼灸・整体 LEAF

多数のお客様にリピートを頂いております。

シンキュウ セイタイ リーフ

04-2935-3533

2022/04/05
ワンオペの店
2022/04/02
ワンオペでやってるのでクオリティは常に保たれてて良いと思います。 飛び込みで行っても中々施術が受けられないので、電話予約かLINEからのメール予約をした方が良いかも、駐車場は店の側に二つ程有ります。 針治療もやっているので要相談、マッサージと組み合わせてしてもらうことも出来ます。
2021/06/17
気持ちいい
お世話になります。
知り合いからの紹介で行きはじめました。
初めは30分コースだったのですが今では60分コースで大満足です。
夫婦でお世話になっています。
とにかくバキバキの身体を癒してくれます。
これからもよろしくお願いします!
2020/11/26
癒されました〜!
2020/11/26
整体と小顔をやりました。
頭の先から足先まで満遍なくほぐしてもらって、ガチガチの身体がスッキリしました。
質問すると的確な答えが返ってくるし、とっても優しい先生で、毎回癒されます!
次回は、美容鍼を予約しました!
2020/12/15
口コミありがとうございました。
お忙しい中、ご来院ありがとうございました。お久しぶりでしたのでお疲れがたまっていらっしゃったのではないでしょうか。
施術をカラダが覚えているうちに間隔を空けずに次の施術を受けた方がより良い結果が実感していただけると思います。
疲れているとお顔にも影響してきますので、体調が良くなる様に当院のサポートしていきます。よろしくお願いします。
2020/07/24
身体が軽くなりました
整体、小顔矯正、美容鍼でお世話になっています。

店内は明るく開放的で、リラックスできます。オルゴール調のBGMもいいなぁと思います。
先生は穏やかな方で安心感があります。

整体は初めてでしたが痛気持ちよく、
術後はとっても身体が軽くなりました。
何度か通っていますが、腰痛も軽減されてきていると思います。

小顔矯正は、私の顔の筋肉がこわばっているため結構痛いですが、一回でフェイスラインが引き締まったのでうれしいです。

今後も定期的に通って身体の歪みを治したいと思います。
2020/08/07
口コミありがとうございます。

BGMも気に入っていただいて嬉しいです。リラックスして施術を受けていただける様にしていきます。

この新型コロナ禍でテレワークや自粛生活で色々な所に不調が現れてきます。
座位が多くなると腰痛になりやすくなったりします。 また、ストレスや眼精疲労で顔や頭が硬直して頭が痛くなったり目眩も起こり睡眠不足なども起こると身体のバランスが崩れる要因の一つではないでしょうか。

初めての整体で不安のあったと思います。少しでも疑問などがありましたらご相談してください。腰痛が少しでも良くなられてよかったです。美容鍼&小顔矯正と整体も一緒に定期的にケアされることも良い方向に向かっていると思います。
尚に良くなる様にサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
2019/08/14
身体の不調を相談すれば30分後はスッキリ
右腕の手首を治療するため開店当初から通院しています。その間、花粉症によるアレルギー症状の緩和(置き針)、右足首に溜まる水を除去(マッサージ)、右膝痛の治療(整体)、猫背と肩痛の治療(整体)、腰痛と股関節痛(整体及びマッサージ)など季節の変わり目に起きる身体の不調を、施術開始の最初に告げると30分の時間を上手に使って毎回のように治療してくれます。月に一度の割合でお願いしている60分のコースであれば、ほぼ完璧に治療してもらえます。また、回数券がお得なのでオススメです。
その腕前、技術には驚愕しています。
2019/04/27
二重顎がスッキリ!!
整体・小顔コース&美容鍼。最近二重顎が気になっていましたが、施術後は顎のラインがスッキリしていました。
美容鍼は3回目ですが、シミも薄くなってきた感じがします。
都内より料金も安いので、月1回のペースで続けてみようと思っています。
2019/03/17
夫婦でお世話になってます。
回数券を購入し、夫婦でお世話になっています。痛がりな私は、毎回『痛い~』と、叫んでいます。
今は、産後骨盤矯正も施術してもらっています。赤ちゃんを連れて行くと、2階のベビーベッドに寝かせてくれるので、助かってます!
2019/03/30
口コミありがとうございます。
お子様連れOKの所は少ないとお聞きしますので、当院は、お子様連れの患者様向けによくお昼寝をする新生児期にはベビーベッド、目が離せない幼児期にはベビーサークルやキッズスペースをご用意しております。ベビーカーのままご利用いただくことも可能です。
お子様が小さいうちは自分の身体もひたすら我慢するばかりだと思います。当院はそんな頑張るお母さんを応援します! 少しでもお役に立てて光栄です。産後骨盤矯正頑張りましょう。今後とも全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
2018/12/22
軽くなりました
武蔵藤沢で探していたら近かったので行きました。
場所も分かりやすく、店内も綺麗でした。
施術は膝痛でお世話になりました。
最初は歩けなくなるかと不安でしたが通うに連れ不安も消えました。
今後もお世話になりますのでよろしくお願い致します。
2019/03/30
口コミありがとうございます。
不安だったと思いますが、ご来院いただいて膝痛が軽くされた様でよかったです。膝だけが原因ではなく足裏~股関節まで影響しておりますので、セルフケアも忘れずにおこなって下さい。当院もサポートして行きますので宜しくお願い致します。
2018/11/30
今まで行った整体の中で一番です!
2018/11/30
整体と小顔矯正で通っています。
五十肩が1回目でだいぶ楽になりました。身体もいつもガチガチですが、終わるとスッキリ軽くなります。
小顔矯正は、加齢で下がってきた瞼がすっきりして目が大きく見えるようになり、施術前と後の写真を比べてもたるみがスッキリしたのは一目瞭然。特に翌日に変化がよく分かります。
こじんまりとして落ち着いた空間。先生のお人柄にも癒されます。金額も高くないし、今後は美容針や気功も始めるそうで楽しみです。これからも定期的に通おうと思っています!
是非、回数券作ってください!!
2018/12/13
口コミありがとうございます。
肩を動かすと痛かったのはつらかったですね。肩周辺だけが原因ではなく肩をかばっていたので、全身に影響が出ていました。少しでも楽になって頂けて本当に嬉しいです。
小顔矯正は加齢だけではなく、仕事のストレスや日常生活の姿勢の崩れや顎の噛み癖、噛み合わせ、骨盤や背骨の歪みの影響を受けておりますので、整体との組み合わせもとても良いです。施術前後のビフォーアフターで変化を体験していただけて良かったです。
今後、メニューも増やしていけるように努めていきます。楽しみにお待ちください。
これからも喜んでいただける様に努力していきたいと思います。
2018/05/25
気持ちよかったです
仕事で重たいものをよく持つことがあり
肩こりと腰痛がひどくてみてもらったのですが、すごく楽になりました!スタッフの方はとても優しいかたで安心感がありました。
また定期的にいって施術を受けに行きたいと思います!

住所 埼玉県入間市下藤沢490-7

西武池袋線 武蔵藤沢駅西口より徒歩1分/大きな看板が目印