トリミングサロンキキ

看護士、介護士etc..多数ライセンス取得店✩.*˚

またお願いしたいです

とても可愛がって頂きました(^^)
心配なく預けらます!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も暖かく接してもらえてとても安心できました!寂しがりやで甘えん坊なので預けるのは心配でしたが1日預けてスタッフの方に懐いてしまったようです

トリミングサロン キキからの返信

クチコミを頂戴し、誠にありがとうございます!当日混み合っていたため。。遊べずお利口さんに待っていてくれた時も、待ってるよー♪
という仕草もとても可愛かったです(^^)
少しの間でも、安心して頂けてこちらもとても嬉しい限りです(^^)
是非また宜しくお願い致します★

トリミングサロン キキ

引っ越し後に近所で探したこちらのお店はとても親切でした。最近お世話になっています。とにかく怖がりなうちの子にも優しく接して頂けるので、トリミングも安心して預けられます。毎回可愛くしてもらって大変満足しています。また宜しくおねがいいたします。

もう5.6年通ってます!!

月に一度しかいきませんがいつも本当によくしてくれます。
リピーターもかなり多いようで、よく尻尾を振ってお店に来る子ばかり。(勿論うちの子達もですがハハハ)
あまり紹介すると混んでしまうのであれですが(^^)いつもありがとうございます

トリミングサロン キキからの返信

クチコミありがとうございます😊
こちらこそ、いつも差し入れも頂き感謝感激です!
良くしていただきありがとうございます。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

満足

いつ行っても対応もとても良く、初めて行った時から我が子もとても楽しそうで満足いたします。
当たり前かも知れませんが、こういうお店は今の時代大切だなと感心します。
いつもありがとうございます。

これからも是非とも宜しくお願いします。

トリミングサロン キキからの返信

長い間ご愛顧頂きありがとうございます。
いつもはなみぱぱさんの優しさに(´꒳`)ホッコリさせて頂きます。
スタッフにも優しくいつもして頂き、こちらこそよくして頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

はじめまして

日曜日に初めて行かせて頂きました。
シニア犬(9才チワワ)でも断られる事なく、とても感じの良いスタッフの方たちだったので気持ちよく、安心して預ける事が出来ました😊
カットも可愛くしていただけて嬉しかったです。
またお願いします!!

トリミングサロン キキからの返信

クチコミありがとうございます!!
とても嬉しい限りです(*ˊ˘ˋ*)
当店では初めてのトリミングでしたが、とても落ち着いて良い子にしてくれました✩.*˚

担当スタッフ含め、次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^)

知識もあるが対応が良かった

犬の対応も人の対応も気持ちが良い。
結局渡して返して終わりのトリミングからしっかり話せるトリミングになり気分もとても良い。
具合が悪いかもと言われて念のため病院につれていったらいった通りで薬をもらって大事にはならなかった。
こちらにお願いするようになってからというもの、価値観が変わった。またよろしくお願いします。

トリミングサロン キキからの返信

クチコミ頂き、誠にありがとうございます!
とんでもないです!!
トリミングは施術している方は当たり前の事も、飼い主様には分からないこともあります。

分からないことがありましたら是非聞いてください☺️

こちらこそいつも良くして頂きありがとうございます。
これからも少しでもお役にたてるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ポチmama
ポチmama さん

いつもお世話になってます。

いつもカットとシャンプーをお願いしてます。今回初めて歯石取りというのを初めてお願いしましたが、見た目だけでなく気になっていた口臭も軽減したようです。ビフォーアフターでのお写真も見せて頂き分かりやすく説明してくださいました。また是非お願いしたいと思います。

トリミングサロン キキからの返信

クチコミして頂いてありがとうございます!
説明するのが苦手なので( ; ; )
そう言って貰えるだけで嬉しいです♪
歯石もとってもいい子にしてくれたので
とても助かりました。
残りわずかですが、年内もまた宜しくお願い致します(*´`*)

初めてお伺いさせて貰いました。

この度は、うちのトイプードルが初めてのカットの為色々なサロンさんを調べてからお伺いさせて頂きました!
失礼ではありますが、少しお若い方だったので大丈夫かな?と心配をしてしまいました。
ですが、不安に思っていることや皆さんの口コミの通り飼い主にとっても犬にとっても安心できるお店なのがすぐに分かりました。
次回の予約もすぐにとったので、これからもよろしくお願い致します。
お店の方も明るく、人の美容師さんのようなおしゃれさがありお勧めです♪

トリミングサロン キキからの返信

口コミありがとうございます!
数あるトリミングサロンから当店を選んでいただいた上にこの様な口コミ心から感謝致します!!
初めてのトリミングサロン選びは分からないことが多いことと、不安な点は色々有りますよね。そういう愛情もきっとわんちゃんにも伝わってると思います。
当店もお客様の力に少しでもなれるように、これからも楽しいと思えるトリミングにしてあげられればと思っております。
また、不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフと共に、頑張って参ります♪

これからも、トリミングサロンキキを宜しくお願い致します。

またおねがいします♪

ヨーキー姉妹のサロンデビューでした。
サマーカットという、可愛らしいカットにしていただき、満足しています。
大雨の日で、送迎サービスもしていただき、とても助かりました。
披毛がスベスベで、かわいこちゃんになって帰ってきました。
普段のつめ、披毛の手入れの仕方。しつけの仕方も教えていただき、とても満足しております。
すべてお願いして、この値段というのは、二頭飼いには嬉しいです。
末長く、よろしくおねがいします。

トリミングサロン キキからの返信

とんでもないです!
勿体ないお言葉ありがとうございます(^ ^)
飼っている子達を愛してくれているお客様に少しでも何かお役に立てればと日々スタッフ共々考えております。
まだ、赤ちゃんの子だとイヤイヤして当然の中よく頑張ってくれました!

これからも、わんちゃんにとって行くたくなるより良いトリミングサロンを目指し頑張ります。

とても励みになるコメントを頂戴しまして、
ありがとうございます♪
是非またのご来店こころよりお待ちしております(^ ^)

いつもありがとう。

カットコースで頼んでいるが、今回旅行に行くためにいままで預けていたところを変えてお願いしたがうちの子もなついてしまっていて中々帰ろうとしなかった。
仕事上預けることが多くなってしまうが、預けるときは心配だったが、預けてとてもよかった。またこれからもお願いします!

トリミングサロン キキからの返信

返信遅くなり、申し訳ございません。
いつもありがとうございます♪
私も段々と慣れてくれているなーと、とてもうれしい限りです!
お仕事が忙しいとやっぱりわんちゃんの事が心配になりますよね。。
その分私もたくさん遊んで、第二の家と思ってくれればいいなと思います!(笑)

リピーターです♪

トイプーとパピヨン二匹いつもお願いしてます。店長さんが犬達に優しく接してくれるのでパピヨンは人見知りですが安心してお任せできます。何より犬好きなのが伝わります。仕上がりも可愛いくしてくれて満足です!またよろしくお願いします。

トリミングサロン キキからの返信

いつもありがとうございます(^ ^)
口コミも苦戦されたのにも関わらず、ありがとうございます!
犬は大切な家族なので、私達も第2の家になれるようにいつも接しています♪
また是非ご来店お待ちしております♪

ダックスカット

さらさらで帰って本人も大分すっきりカットして満足そうにごろごろとしておりますよ❕以前行った所より親戚で、お若いのに色々な事をおしてえもらい助かりました。お泊まりとカットサロンでそしたが、安心して来月も預けられます。

トリミングサロン キキからの返信

ありがとうございます!!
そう仰ってもらうとこちらも、
とても嬉しい限りです(^ ^)
私もまだまだ知識不足ではありますが、日々勉強をして少しでもお役にたてればと思います。
次回もまた楽しみにお待ちしております!

スタッフさんのやる気

初めて来店した時にまずスタッフさんの明るく元気な所が良かったです。
炭酸泉とカットでしたが思い通りの仕上がりで大満足です!!!
今度は泥パックとお泊まりも考えてます
駐車場もあるので助かりました。
また利用します!

トリミングサロン キキからの返信

ご来店ありがとうございます♪
元気だけが取り柄なので嬉しいです(笑)
駐車場があまり広くはないので、止めずらかったかも知れませんが、ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します(^ ^)

チワワ今回やってもらいました

泥パックを初めてやってもらい、毛並みが今まで以上にふわふわになりとても満足しています(^^)次は炭酸浴もやってみたいと思います。
ポラロイド写真もプレゼントしてもらえてお家で飾っています!
ありがとうございました。またお願いしたいです!

トリミングサロン キキからの返信

泥パックはミネラル豊富な良い物を使っているので毛並みも変わってくると思います♪
毛の生え変わりシーズンに当たりますので、
是非炭酸浴もお手頃に出来ますのでまたご相談ください♪^ ^

今までのお店よりいい

うちの犬もなついて驚いた!人見知りで噛んでしまうこともあるっていったけれど、嫌な顔せずやってくれた。これからもお世話になろうかとおもいます。家からも近くてよかった。ありがとう。麻酔なしで歯の治療ができるって言われたけれど、予約が一杯で駄目だったのは残念。また、来月電話します。

トリミングサロン キキからの返信

わんちゃんにとっては、違う環境というのは中々怖いですからね。少しでも、リラックスした状態で施術出来ればと思っております^ ^
今後ともよろしくお願い致します^ ^

先日はありがとうございました🐕

近くにできてくれて本当に助かります❗
サロンもキレイで、オーナーさんも感じのいい人で安心してお願いできました。
はじめはシャンプーのお願いでしたが、相談した結果カットもしてもらいとても可愛くなって満足です!最後に写真もとってくれて可愛かったです🌸

トリミングサロン キキからの返信

住宅地の中なので見つけづらい所ですが、
ありがとうございます!^ ^
シャンプーとカットコースで、その時々に応じてご相談ください♪是非またおまちしております^ ^

千葉県船橋市習志野台1-15-15

🅿️無料駐車場有(3台)

• 習志野台一丁目から230m (徒歩3分)

✨🎄12月営業日のお知らせ🎄✨

✨🎄12月営業日のお知らせ🎄✨の写真

2019.2020年末年始も営業致します♪

2019.2020年末年始も営業致します♪の写真