トゥナス

とっても話しやすい

オーナー様とのお喋りが楽しいです。
オーナー様が経験されたことがあるお仕事と私のお仕事が近く、いつも話し過ぎてしまいます。
ハーブティーやヨモギの種類を選べることや本格的な黄土の土台であることが嬉しいです。
また、終わった後の体質チェックも楽しみです。
駐車場がある点も助かってます。

オススメです!

アロマトリートメント60分をお願いしました。良い香りに包まれての施術、最高の時間でした。終わった後はすっきり身体も心も軽くなりました!
オーナーの方は気さくで楽しい方で、時間が経つのがあっという間でした。
よもぎ蒸しも気になっているので、ぜひ次回お願いしたいです!

投稿いただきありがとうございます。

お身体も心も軽くなっていただけたようで嬉しいです♪
精油の香りで心が癒され、精油の効能で身体も癒され、私のトークに癒された(…かどうかはわかりませんが 笑)ことでしょう。

よもぎ蒸しはこれからの寒くなる季節には本当にオススメです!
身体が温まると心もほぐれていきますからね。
「疲れたな〜」と感じられたら温まりに来てください(^^)

癒しの時間♡

アロマトリートメント60分のコースを予約しました。足のむくみ、お腹周りが特に気になっていたので重点的にやってもらいました。アロマの香りに癒され、終わった頃にはスッキリ、疲れまでとれて身体が軽くなった感じになりました。
家庭科の教員歴もある方なので、お肌の悩みを相談し食事のアドバイスをもらったり、自宅や職場でも出来るむくみ改善のツボを教えてもらったりしました。
すごく為にもなる素敵な時間でした。ありがとうございました。また伺います‼︎

nana05様

ご投稿いただきありがとうございます。

お疲れがスッキリしたと言っていただけるのが何より嬉しいです(^^)♪

色々とアドバイスしてしまったので、頭をパンクさせてしまったかもしれませんが、実践できそうな事から取り組んでみてくださいね。
特にお食事面を気にかけていただけるとお肌にも体調にも両方アプローチができるので、良いかと思います‼︎

お悩みができましたらいつでもご相談くださいね(^^)

よもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸しをしました!
熱いのかなぁーと心配でしたがそんなことはなく、身体の新から温まる感じでサラっとした汗がたくさんでました。すごくすっきりしました!
術後に黄土の中を見せてもらいました!身体から脂など出ていたのでビックリ!
しっかりデトックスされてました!
癖になりそうです!

投稿いただきありがとうございます。

普段の生活で出る汗は汗腺からの体温調節のための汗で、ほとんどの成分は「水」です。

一方、よもぎ蒸しで出る汗は皮脂腺から出る汗で、水銀、ダイオキシンなどの重金属や農薬、食品添加物などを一緒に排出すると言われています。

よもぎ蒸しでは壺の中に汗と共に落ちた老廃物を目で確認できるので、今の身体の状態を知るきっかけになっていただけると嬉しいです(^^)

回数を重ねると排出力も上がってきますので、よりスッキリ感を味わっていただけると思います。

疲れが溜まった時にはまた温まりにお越しくださいね。

アロマトリートメント

自分にあったアロマオイルを選んで頂き施術して頂きました!私は乾燥がすごかったので色々とお手入れのアドバイスや栄養面の説明までして頂きました!すごく気持ちよく浮腫もとれ潤いもでてきました!また行きます!ありがとうございました!!

投稿いただきありがとうございます。

乾燥がひどくなる冬前に、乾燥対策を始められるとこれからの季節も少し楽に過ごせると思います。
いきなり全部を実行しようとすると嫌になるので、取り入れやすいものから実行してみてくださいね(^^)

肌に潤いがあると若々しく見えてくるので、乾燥対策に励んでいただけると、もれなく若さも付いてきます(笑)

次回、お肌の変化を見せていただくのが楽しみです♪

筋膜リリース

筋膜リリース受けましたが、初めは筋膜が癒着してたみたいですっごく痛かったのが段々受ける度に癒着がはがれ、痛みが軽くなって4回目受ける頃には気持ち良くなってました!身体って正直ですね^_^凄いです👍
よもぎ蒸しも試してみましたが終わった後に色々身体の状態を説明してくれて面白かったです✨

投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態が目に見えて変化していくので、私も毎回楽しく施術させていただきました(^^)
よもぎ蒸しで温まってから筋膜リリースをしていただいたので、より解れやすくなっていましたね。

子宮を温めることが妊娠しやすい身体作りになりますので、また温まりにお越しください(^^)

福岡県福津市福間南2-17-13ガーデンハイツ福間 C棟 201号室

JR福間駅から徒歩15分。 イオンモール福津から徒歩5分。 イオン近くのミニストップの裏側です。 やよい公園から見えるグレーとイエローのツートンカラーの建物です。

• 栗島神社前から200m (徒歩3分)

福津市で最後に選ばれる、慢性腰痛・膝痛専門の整体院

からだ快福院みのる

• 福間駅から徒歩37分 (2.9km)