スーパースタイル

yoko
yoko さん

腰痛が改善‼️

仰向けで寝られない・朝はベッドから起き上がるのが辛いくらいの腰痛でしたが、姿勢をチェックしていただいて、サーキットトレーニングとストレッチ。自分でも正しい姿勢を心がけていたら、2週間ほどで痛みがなくなりました。今は仰向けでぐっすり寝られます!
会社帰りに体をほぐして、スッキリした気分で帰れます。

yoko様
ご感想を書き込み下さりどうも有難うございます!腰痛が改善され、仰向けで寝られるようになったとの事、本当に良かったですね!!!痛い所が良くなるだけではなく、痛くなかった所の運動にも確実になっております。体全身のケアに、これからもご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。NadeshikoPremiere

姿勢が良くなりました

友達に誘われて行きました。
以前より姿勢の悪さが気になっていてジムを探していましたが、ここなら続けられるかなと思い入会しました!
予約なしで気が向いた時に行けるところ、普段着でも行けるところ、スタッフも親切で自分の体調にあったトレーニングができるところが気に入っています。

wbdzw454様
エキテンへの書き込みをどうも有難うございます!姿勢は見た目の美しさだけではなく。内臓の働きにも長期間に渡って影響する、健康には欠かせない大切な要素ですね。姿勢が良くなったと実感していただけて本当に良かったです。これからも、美しい姿勢の維持のためにもスタッフ一同ご利用お待ちしております。NadeshikoPremiere

二重顎が改善されました。

ぶるぶるプレートにのると、振動で頬と二重顎がブルブル揺れてビックリ!気になっていた二重顎もいつの間にかスッキリし、小顔になった気がします。お腹のたるみが消えウエストラインができました。嬉しいです。このまま維持出来るように、続けていきたいと思います。

Super Styleからの返信

はる様  お忙しいところ、口コミを書いて下さりどうも有難うございます。初めて振動のブレードに乗られた時、顎の周りがこんなにゆれるなんて〜〜とおっしゃっていたのを思い出します。それが、今は揺れないほどスッキリされたそうですね!お腹もトレーニングだけでは取れなかったたるみがなくなり、振動の効果を実感して頂けて何よりです。今後とも是非ご利用し続けて下さい。お待ちしております。NADESHIKOスタッフ一同

ウエスト細っそり

週に2回位のペースで通っていますが、始めて1ヶ月でなんと!ウエストが3センチ細くなりました。
ましてや腹筋も鍛えられて、毎朝スッキリ。
顔色も良くなりました。友達にも是非紹介したいサロンです。これからも続けて通います‼️

Super Styleからの返信

kazu様 クチコミをお書き下さり、どうも有難うございます。ウエストが細くなられたとの事、効果を感じて頂いて本当に良かったです!!!筋肉をほぐして体が鍛えられると、体調も良い状態をキープできますよね!これからも、末長くご利用頂けたら幸いです。どうか宜しくお願い致します。NADESHIKOスタッフ一同

お買い物のついでに

普段着のままでも出来るくらい、気軽に通える所が気に入っています。その日のコンディションに合わせてトレーニング出来ますし、スタッフの方がそれぞれの身体の調子に合わせたアドバイスもしてくれます。頑張りすぎない❗雰囲気もとても良いです。

Super Styleからの返信

yuzu様 お忙しいところ書き込みをして下さり、どうも有難うございました。また、NADESHIKOを重宝して下さり本当に有難うございます。毎月変わるテーマなども、体改善・ケアに重要なテーマをご提案させて頂きたいと思います。今後ともNADESHIKOを宜しくお願い致します。NADESHIKOスタッフ一同

帰りはいつも背筋が伸びます!

股関節痛と腰痛がかなり改善しました。 長年痛くて上がらなかった腕も、通い始めてかなり動くようになりました。来るたびにストレッチのやり方など、アドバイス頂き、短い時間でも確実に体がほぐれていく実感があります。

Super Styleからの返信

カナ様 クチコミを書いて下さりどうも有難うございます。股関節と腰痛が改善されたとの事、また、腕が動くようになられたとの事、本当に良かったですね!!!ストレッチなどを積極的に実践して頂いたので、効果が出たのだと思います。短時間で効果的な体のケアをこれからもご一緒に続けて行きましょう!スタッフ一同お待ちしております。

五十肩が、、、

五十肩で腕が上がらず、洋服の脱ぎ着にも苦戦していた日々、nadesikoと出逢い、通う事一ヶ月。
気づいたら、かなり可動域が広がって来ました。振動マシーンで筋肉も刺激されるのか、全身の血が巡っている感じもして、身体が軽くなって帰ってきます。
マッサージチェアーも、心地良いです(^ ^)

Super Styleからの返信

アキ様 クチコミをどうも有難うございました。また、いつもNADESHIKOにお越し下さりどうも有難うございます。肩の調子が良くなって来られたとの事、本当に良かったですね!!!お役に立てた事が何より嬉しいです🎶更に調子が良くなって行かれますように、続けて頂けたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

痛み解消

冬になると股関節の痛みがあり、諦めかけていた痛み、雪かきによる腰痛のストレッチの仕方を教えていただきました。家でもストレッチをしました。湿布、通院で治らなかった諦めかけていた痛みが解消しました。そして冷え性も改善され、辛い冬を乗り切ることができました。

Super Styleからの返信

hal様 この度は、口コミを頂きどうも有難うございます!hal様の股関節の痛み、冷え性が改善され本当に良かったですね!!!お役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も体のケアに、お越し下さい。お待ちしております。NADESHIKOスタッフ一同

ここなら続けられそうです。

あまり運動は得意ではないのですが、筋トレもありつつ、ほぐしやストレッチが気持ちがいいので、頑張れます(^^)

ストレッチやほぐしをしたことや、振動マシンに乗ることで体の筋肉の外側のハリがとれ、足が中心に寄るようになり、O脚気味だったのが少しずつ改善されています。(^^)

今まで、ジム通いが続かなかったのですが、ここなら続けられそうです!

Super Styleからの返信

mapiyupi様 ご投稿をどうも有難うございます。続けられそうとの事、何より嬉しいです!有難うございます。体中の凝り固まった筋肉は解さなくてはいけませんが、運動が苦手ですと、自分でどのようにしたらいいかわかりませんよね。。運動しなくても、振動のマシーンで筋肉も脂肪も効率的に解せます。解すとストレッチも筋トレもドンドン進みますよね!これからも、こちらにお越し下さる事を楽しみにお待ちしております。NADESHIKOスタッフ一同

行きたくなるジム

体が一段引き締まりました。
こんなに早く効果が出るなんて驚いています。
友達にも早速勧めて一緒に通っています。
時間を有効に使って、健康的に引き締めていけるので、ずっと続けていきたいと思っています。
店内は明るくいい香りがするので、気持ちよくトレーニングできるのも気に入っています。
スタッフの方々も気さくで親切。
毎日通えたらいいなと思っています。

Super Styleからの返信

Irumo様、NADESHIKOにご入会下さり、どうも有難うございます!
体が引き締まるのに効果的なマシーンをフルに活用して、早速効果を感じて頂き何より嬉しいです!
今後とも、楽で効果的な体のケアを、日常に取り入れて頂けましたら幸いです。店内の香りも楽しんで頂けて良かったです。毎日お待ちしております!NADESHIKOスタッフ一同

やせました

下腹ぽっこりが悩みだったのですが、マシーンを使った後に丁寧にストレッチを教えていただきそれを日課にしたら、下半身がどんどんすっきりしてきました。身体が少しずつ柔らかくなってきて日々変化しているのを実感しています。今では、気に入っていたのに履けなくなって処分しようかと思っていたパンツやスカートがまた履けるようになって本当ににうれしいです(^-^)

メル吉様
いつもNADESHIKOを積極的にご活用下さりどうも有難うございます!第一に目標にされていたお腹周りの引き締めを早々とクリアーされ、本当に素晴らしいです!
これからも、体型維持、そして更なる高みを目指してご一緒に進んで参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。NADESHIKOスタッフ一同

引き締まった

とても心地いい空間で、色々なマシーンがあり、身体中の筋肉と脂肪が動かされました!毎日走っていても痩せなかったけど、こちらですぐに引き締まった気がします。肩もほぐれました。スタッフも親切に接してくれます。

Super Styleからの返信

hiro様 いつもNADESHIKOにお越し下さりどうも有難うございます。
走るよりも効果を感じて頂けたのはとても嬉しいです!今後とも、肩のケア、身体中のケアにマジック振動サーキットを継続してご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
NADESHIKOスタッフ一同

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-35-10プリマヴェール吉祥寺シュール201

吉祥寺公園口より徒歩7分。井の頭通り沿い。スーパー紀ノ国屋さん近く。一階がオレンジ色の犬のトリミングのお店LaLadogsさん。

• 本町二丁目から40m (徒歩1分)

駅から徒歩3分!女性トレーナーによる女性のためのパーソナルトレーニングスタジオ。姿勢改善もおまかせ!

Mano-fit

• 吉祥寺駅から徒歩3分 (180m)