ユウゲンカイシャ スリーネット

有限会社 スリーネット

目隠し塀などの外構工事

グランアートウォールの塀やタイルデッキなど、家周りの外構をお願いしました。色々大変な要望も言ったかと思いますが、迅足に対応していただき有難かったです。目隠し塀を設置するまでは道路から丸見えでしたので、なかなか庭で遊ぶ事もなかった子供たちも今では毎日元気に庭で遊んでおります。有難うございました。

目隠しフェンスとウッドデッキ

庭の目隠しフェンスとウッドデッキを依頼しました。
3社位、他の業者に見積もりを立てたのですが
スリーネットさんが、かなり安く比較にならなかったです
迅速な対応で仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
広いウッドデッキにしたので子供も天気が良い日は遊んで
開放感が出来てリビングが広く感じる様になりました。
また外構工事で何か、やりたい事あったら
依頼したいと思います。ありがとうございました。

丁寧、迅速、そして正義感の強い職人肌の社長のいる会社で間違いなし!!

グランドアートウォールでの玄関周囲の外構をお願いしました。外構の出来はもちろんのこと、迅速で丁寧、かつ親身親切な対応を頂き、終始安心してお任せできました。大変感謝しております。
玄関のない状態で新築受渡しとなり、慌ててネットから外構業者の相見積もりを依頼する中、いち早く連絡を頂き、最も希望に沿ったプランニングをしていただけたのがスリーネットさんでした。工事途中にも要所要所で私の希望を確認下さり、本当に理想どおりの玄関周りに仕上げていただきました。見た目、使い勝手ともに大満足☆☆☆☆☆です。
また我が家は新築なのですが、住宅メーカーに瑕疵50件を越える杜撰工事をされていました。あまりの件数の多さに、途中、諦めて泣き寝入りしそうになりましたが、山本社長が屋内を観て下さった上、建築に係る専門的な視点で住宅メーカー側に意見を入れて下さったり、また、私の取るべき対応等の助言を下さいました。山本社長の存在がなければ、住宅メーカー側には多くの手直し工事をうやむやにされていたと思います。その後、住宅メーカー側の手直し工事は4か月に及び、この間スリーネットさんの外構工事の進捗にも大変ご迷惑をおかけしました。しかし、山本社長は嫌な顔一つせず、寧ろ、より親身に相談に乗ってくださったり、励ましてくださることすらありました。現況、住宅紛争中ですが、資料作成に当たっては多大なる助言や協力を下さいました。山本社長には、本当に感謝してもしきれません。
予算の都合、まだ手を付けられない外構部分についても、今後、当然ながらスリーネットさんにお願いしたいと考えます。新築に関してはトラブル続きでしたが、スリーネットさんとのご縁を頂けたことだけ、良かった!と、救われる思いです。
これからも外構の関して長らく、お付き合いいただければと願います。宜しくお願いいたします

外構工事

今回駐車場周り一式のリフォームを対応いただきました。
古くなったカーポートや家族の車事情の問題などを解決したく、お願いいたしました。
コストなどたくさん相談して対応していただけたのでとても助かりました。また内装工事もお願いしたいと思います。

有限会社 スリーネット
有限会社 スリーネットからの返信

ありがとうございます

今回ご依頼から、工事まで色々ご相談頂いた事で満足いく仕上がりになったと思います

途中、変更や追加などありましたが、満足頂き嬉しいです

またなにかあればお気軽にご連絡下さい

三重県津市河芸町中別保329番地カーサカワゲ1A

近鉄「豊津上野駅」より徒歩5分

• 近鉄豊津上野駅から86m (徒歩2分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 津営業所

• 豊津上野駅から徒歩175分 (14km)