オオノシンキュウセイコツイン

おおの鍼灸整骨院

ギックリ腰が治った!

数日前にギックリ腰をしてしまい、歩くのも辛い状態で来院しました。鍼などの治療をしてもらい、帰りには楽に歩けるようになり大変助かりました!その後は家でもできるストレッチなども教えてくれて、丁寧に体のことを体のことを考えてくれます。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。しっかりとした治療をすればギックリ腰は早期回復に繋がるので早めに来院して頂いてよかったです。今後も腰が痛くならないようにしっかりと予防していきましょう!

オススメです

市川大野駅から、程近くにあるこちらの整骨院には出産後の骨盤矯正で通い始めました。治療にはストレッチや電気治療などを加えてくれて毎回スッキリ出来ます。
お店の方は親切で明るく、腰痛の改善方法やアドバイスを丁寧にしてくれます。
10回コースの価格も良心的ですし、出産後の骨盤矯正に通われる方にはオススメの整骨院です。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。産後のママさんは身体の不調が出やすいので、しっかり骨盤を整えましょう。
産後の不調以外でも身体の事で気になることがありましたらいつでもご相談ください!

とても良い整骨院

とても清潔感のある整骨院です。
どんな患者さんにも丁寧な治療をして下さるのでとても気に入ってます。
この近辺で鍼、お灸を受けるなら優しく丁寧にやっていただけるおおの鍼灸整骨院に是非行ってみて下さい。
オススメですよ。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。身体の不調がありましたらいつでもご相談ください。
いつでも元気に待ってます!

美容鍼で通ってます

定期的に美容鍼をするために通ってます。
顔のむくみとほうれい線が気になり、近隣の整骨院や都内の値段の高いサロンにも通いましたが、効果の違いに驚きました!
施術が終わった後すぐにリフトアップが実感でき、翌日からの化粧ノリに感動しました。
通う頻度も3週間に1回ほどなので、無理な出費にもならず安心して通えます。
今現在、通って2ヶ月ほどになるのですが確実に以前との違いが出てきています。
都内のサロンやエステに頑張って数ヶ月に1回行くのであれば、おおの鍼灸整骨院に月に1回通った方が確実に顔の調子は変わっていくと思います。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!顔の調子が変わってきて本当に良かったです。
むくみやほうれい線だけではなく、顔の調子で気になることがありましたらいつでも相談してください。

バキバキだった体が一度で楽になった

肩が半端なく凝っていて、腰がいたくて足を引きずって歩いていたのに、帰るときには足を引きずらないで歩いて帰ることが出来た。
久しぶりにマッサージの上手い所を見つけた。針も指す瞬間の痛みが全然なく、ここに通ったら痛みが消えると思うくらい、技術がうまかった。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
無事に足を引きずらず、帰れてよかったです。
当院では痛みの根本から改善していきますので、痛みがない日常生活を作っていけるように一緒に頑張りましょう!
いつでも元気に待ってます!

悩みの膝の痛みが取れました

最近できたばかりですがアットホームな感じで通いやすく、歩くのが大変だった膝も痛みが取れ、今では楽しみのスポーツまでできるようになりました。
立地も良いため仕事帰りや遊び帰りにでも通っております。
駅に近いのですが自転車やオートバイの駐輪場があるため気になった時に寄れるのもいいと思います。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お膝の痛みが取れ、楽しくスポーツができるようになってよかったです。
アットホームな雰囲気に癒されたいときはいつでも待ってます!

身体がスッキリします。

身体の歪みがひどく、頭痛や腰痛が多く困っていたところ、ママ友達にこちらを紹介してもらって通っています。
先生方はとても親切で、丁寧に身体の事を説明してくれるので分かりやすいです!
治療技術も高く、治療後は身体が軽くなり痛みもなくスッキリして助かっています。
院内も清潔感がありキレイなので育児や家事で疲れているママさんにもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
育児や家事で身体に負担をかけると身体の不調が出てくることが大変多いです。
子供達の為にもいつまでも元気なママでいましょう!!
またお待ちしております。

親切で丁寧

開院したてなのでとても綺麗で、先生方もとても親切です。
平日は20:00まで開いているので、仕事帰りでも寄れるのがとても助かります。
施術中も痛くないかなど声かけしてくれて、細かな気遣いが感じられて嬉しいです。施術内容も丁寧に説明。頂けるし、金額も都度教えてもらえるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は丁寧な説明と、細かな気遣いをモットーにしていますので、そのように言っていただけるととても励みになります。
今後も気になることがございましたらいつでも相談ください!

痛くなくなった

腰の痛みで悩んでいたので、最近オープンした整骨院にお願いしました。

明るく清潔感もあり、なにより先生方が親しみやすいです。
原因や治療方針の説明など丁寧に説明していただき通院するのが苦になりませんでした。
おかげさまで腰を動かすときに痛かったのが取れました!

腰の痛みで悩んでいる人にはオススメです!
今後も通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなってくると腰が悪くなる方が多いです。
ストレッチをして予防をすると再発のリスクが抑えられるので、習慣づけてやっていただけるといいのではないかと思います。
また何かありましたらいつでもご相談ください!

千葉県市川市大野町2-228-1ハイネス大野102

JR武蔵野線「市川大野」徒歩1分 東京ベイ信用金庫大野支店向かい

• 市川大野駅から81m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 市川大野駅から徒歩59分 (4.7km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川大野駅から徒歩129分 (10.3km)

7月のお知らせ

6月のお知らせ

一周年記念イベントのお知らせ‼

一周年記念イベントのお知らせ‼の写真

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

本八幡南口接骨院

• 市川大野駅から徒歩57分 (4.5km)

塩浜団地接骨院

• 市川大野駅から徒歩137分 (10.9km)