オオノシンキュウセイコツイン

美容鍼

最近顔のたるみやシワが気になってきたので、こちらに通い始めました。エステの様な所だと他にも色々と契約とかさせられそうで躊躇ってましたが、こちらは一切勧誘とかもなく安心して通う事が出来ます。痛みもなく気持ち良くて寝てしまうぐらいでした。施術後は、本当に小顔になってるのがわかるぐらいに変化があり、周りからもびっくりされるぐらいです。これからも定期的に通いたいと思います。

おおの鍼灸整骨院からの返信

この度は星4.5の高評価ありがとうございます。
お顔のリフトアップ&小顔を実感していただいて本当に嬉しいです。
定期的なお肌のケアを一緒に頑張りましょう!

驚きです

ぎっくり腰で急にお願いしたのですが
即 受け付けていただき感謝です。
初めての鍼にドキドキでしたが
たった一回で固まっていた筋肉がほぐれ
動きが楽になりました。
姿勢矯正 マッサージに週1で通院中。
足がしっかり地べたに付く感覚。
背筋がピンとして後ろから支えられているような感覚で腰痛 肩こりがなくなりました。
ストレッチで絶対に自分では伸ばせない
筋を伸ばしてもらえるので
柔軟性が出た気がします。
あちこちの整骨院に通って来ましたが
こちらほど親身に丁寧に治療して下さる所に出会えず 痛みが消えたら通わないを
繰り返して来ました。
今は大野鍼灸接骨院さんがあるから
安心。 大丈夫。と思っています。
ぜひ一度 行ってみて欲しいです。
緊急以外は予約制なので
待ち時間が無いのもお勧めです。

この度は星5個の高評価ありがとうございます。
ぎっくり腰の時は大変でしたね。痛みがなくなって本当に良かったです。
姿勢もしっかりと通院していただいた成果で目に見えて良くなってますね。
これからもメンテナンスを一緒に頑張りましょうね!

痛みがとれました

歩く時に右足かかとが痛むようになり受診しました。初回の施術でかなり楽になり、つい長時間の立ち仕事をしたところ今度は左ももに激痛。まともに歩けない状態で伺ったところ、施術とお灸をしていただき驚くほど痛みが軽くなりました。

普段から多少の身体の痛みは歳のせいと諦めていましたが、それは正しい歩き方が出来ていない為と教えていただき、姿勢矯正、外反母趾矯正の通院を続けています。

先生方は皆さん素晴らしいお人柄で、通院の度に心も元気にしていただいています。
 感染症対策も万全で、家族全員、安心してお世話になっています。

この度は星5個の高評価ありがとうございます。
初回で変化を感じて頂きよかったです。患者様の悩みを1つでも取れるように患者様とのコミュニ-ケーションを大事にしております。
これからも一緒に頑張りましょう!

良くなりました。

良くなり、先生方 ありがとうございました。
脚立から落ち、腰だけと思いましたが膝も打っていないのに水がたまりました。
様々な治療にかかわって頂き、正座も少しできます。嬉しいです。
身体に対する新しい発見が先生のお陰様で気付き、これから自分で努力していきます。
でも痛くなりましたら、またよろしくお願いいたします。

この度は星5個の高評価ありがとうございます。
最初の2週間は腰が痛む上に膝も曲がらずで大変でしたね。
痛みが落ち着いたときにインナーマッスルトレーニングをしっかりとやっていただけたことが早期回復につながりました。
これからも内ももの筋肉をしっかりとトレーニングしてくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

美容灸おすすめです^_^

最近、顔のしわや張りが気になり始めていた時に、おおの鍼灸さんの美容鍼に出会いました。鍼は、初めての私でしたが痛みもなく、しかも終わった後の肌の張りにびっくり!化粧水の浸透力も良くなりましたよ。しかも、美容のための鍼なのに目の疲れも取れ、頭もスッキリでした。美容鍼おすすめです♪
もともと、肩の痛みがあり通い始めたのですが、もちろんそれも良くなりました。

おおの鍼灸整骨院からの返信

この度は星4.5の高評価ありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけて本当に良かったです。
これからもお肌のアンチエイジングとお身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう。
ご投稿ありがとうございました。

交通事故でお世話になっています

現在2つの交通事故で通院していますが、親身になって下さる先生の人柄が素晴らしいのと、何より豊富な知識と腕前には信頼をおいています。自宅でできるストレッチなど、色々なアドバイスを下さり早期回復に尽力していただいています。こちらを選んで良かったと思える病院です。
いつもありがとうございます

おおの鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます。
ひでおさんのお身体が良くなるようにスタッフ一同、日々研鑽しています。
早く症状が改善するように一緒に頑張りましょう!

美容鍼

今まで肌のくすみやむくみで顔がたるんだように感じて気になっていたのですが、おおの鍼灸整骨院で美容鍼をしていただいたら見違えるようにアゴのラインがシャープになって、むくみもすっきりして目が大きくなりビックリしました。
会社で受付業務をしているのですが接客の時に自信が持てるようになりました。本当に感謝です。もっと早くお世話になればよかったです。これからも通うのでよろしくお願い致します。
今度は電気美容鍼もしてみますね。

おおの鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。ご期待に応えることができて良かったです。お肌の状態を今以上に良く出来るようにこれからも一緒に頑張りましょう。また、他にもお身体のお悩みなどがございましたら、どのようなことでも遠慮なくご相談ください。ご投稿ありがとうございました。

スポーツ外傷で

息子が大事な試合前に首から背中を痛めてしまい、通学途中にある こちらの整骨院に、お世話になりました。
これまでは、怪我の度に整形外科を受診し、レントゲンを撮って湿布を貰う という繰り返しでした。
今回は、息子自ら 整骨院を選択しました。
親身になって施術、アドバイスして下さり、本人も行って良かったと言います。普段シャワーだけの息子が、湯船に浸かるようになりました。
低周波治療器もお借りして、自宅でも治療しました。試合まで日が無かったので、完全には痛みは取れませんでしたが、本人が満足しているので、親としては行って良かったと思っています。
整骨院という選択肢もあるんだなと、息子に教えてもらいました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
完全に痛みを取ることは出来ませんでしたが、息子さんが満足していただけて良かったです。また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

なりなり
なりなり さん

産後骨盤矯正お世話になりなした

産後の身体痛みがあり悩んでいた所知人の紹介で伺いました。産後の身体の変化や、骨盤開きについてわかりやすく説明してもらい安心して施術を受けることができました。効果しっかり実感しますし、リーズナブルな回数券もありますので産後の悩みがある人は是非相談してみてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
産後はお身体の不調が多く出やすい状況となっています。
その為、患者様のそのお悩み一つ一つをなくせるようにスタッフ一同心掛けて施術を行なっています。
また小さい事でも構いませんので、お悩みなどございましたらご相談下さい!

市川大野で一番です

仕事中に腰をいたくしてしまい、来院しました。一度の治療でだいぶ痛みが改善し、びっくりしました!今まで沢山の整骨院に通いましたがこの辺では一番効果を実感出来ました!本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は患者様に「楽になった」と言っていただけるように
一人一人の症状に合った施術対応をさせていただいてます。
またお身体に不調などがございましたら、いつでもご相談下さい。

産後骨盤矯正で通ってます

産後に全く入らなかった細身のジーンズが入るようになり、周りにもお尻周りが一回り小さくなってビックリしました。特にダイエットや食事制限はしていなかったのですが効果が抜群に出てとても満足です。産後骨盤矯正をして体の痛みや、疲れやすさなども改善されたので産後の悩みを抱えたママさんにはオススメです!子供も優しいパートさんが見ててくれるので安心して施術が受けれますよ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
産後のボディーメイクができ、スタッフ一同もとても嬉しく思っています。
育児で忙しいとは思いますが、お身体のいい状態をキープ出来るようにセルフケアを頑張っていきましょう!

劇的に痛みなくなり感動しました!

仕事帰りにぎっくり腰なってしまいこの整骨院に来院しました。鍼治療や電気治療をしてもらい一回であの痛みが嘘のように改善しました!夜も20時まで診療しているので、私のような仕事帰りのサラリーマンにはオススメの整骨院です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の症状が楽になり本当に良かったです。
当院は患者様のような仕事帰りの方でも施術を受けられるように対応にさせていただいてます。
また何かございましたら、些細なことでも構いませんのでご相談下さい。

ぎっくり腰

急な腰痛で動けなかったのですが、とっても楽になりました!!
説明も丁寧で安心して治療をうけられました。
場所も通いやすい所にあるので、定期的に通ってまたぎっくり腰にならないように疲れを取ってもらおうと思います!
今後もよろしくお願いします!!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
常に患者にわかりやすい説明を心がけて施術させていただいてます。
今後は再発しない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

肩こりの症状が改善しました!

肩こりがひどすぎてこちらにかかりました。肩こりが起こる原因をわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。症状も日に日に改善され、今ではほとんど痛みを忘れるくらいです。院内の雰囲気もとても明るいので、仕事帰りに通うのを楽しみにしています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりの症状が日常生活に支障なく送れるようになって本当に良かったです!
これかも患者様方が施術を受けやすい雰囲気づくりに精進していきますのでよろしくお願いします。

姿勢が良くなってきてます

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされて受診しました。
肩こりと腰痛の原因をわかりやすく説明してもらい、姿勢改善や治療をしているのですがあの痛みが嘘かのように改善し、姿勢も目に見えてよくなってきました!
姿勢が改善されてからも予防のためにこれからもお世話になろうと思います。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。姿勢が乱れてくるとどうしても身体の不調が出やすくなってしまいます。予防とケアを大事にした方がいいのでこれからもよろしくお願いします!

子連れでも安心です。

産後の骨盤矯正を怠ったせいか、ぎっくり腰になってしまい整形外科に行きましたが、レントゲンを撮って、痛み止めと湿布を処方されただけ。痛みをすぐに取りたかったので駆け込みました。キッズ用スペースや個室はありませんが、マットを引いてくれたりして子供も連れて行けます。先生は若くてとても優しいです。丁寧でよく話を聞いて下さいます。施術も適切で、すぐにぎっくり腰の痛みがとれ、本当に助かりました。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。すぐにぎっくり腰の痛みが取れてよかったです。これからもストレッチ等のケアをしっかりして元気なママでいられるよう頑張っていきましょう!

親しみやすい雰囲気

家事、育児等での腰痛や肩こり、頭痛等の相談に丁寧に乗ってくれます。また、子連れ可なのも嬉しいです。
施術だけでなく、お灸や針など自分に合った治療をしてくれるのも魅力だと思います。
先生方の雰囲気もよく、価格もリーズナブルなので気軽に通えるので大変助かっています。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも育児に家事に忙しい毎日が続くと思いますので、無理せず身体の不調がありましたらいつでも当院にご相談ください!

腰を捻挫してしまいました

仕事中に腰を捻挫してしまい、(日)もやっている整骨院を調べて、こちらへ来ました。整骨院自体が初めてだったので、不安もあったのですが、扉を開けると、若い男性スタッフが、明るく元気に挨拶して下さいました。問診も治療もとても丁寧で、日々回復し、無事、仕事に復帰する事が出来ました。とても感じの良い整骨院ですので、オススメです❗

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。無事に仕事復帰が出来て本当によかったです。腰の痛みは再発しやすいので、しっかりとケアをして快適な生活を送りましょう!

産後骨盤矯正

出産後の腰や下半身の不調になやまされ、受診しました、腰の痛みの原因や、出産後の骨盤の歪み方など丁寧に説明してもらい、出産後の骨盤矯正をしてもらっているのですが、整形外科や産婦人科でも治らなかった痛みが収まってきました。ベビーカーの乗り入れもOKなので、子供連れ安心のオススメの整骨院です。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも家事に育児に奮闘すると思いますので身体の不調がございましたらいつでもご相談ください!スタッフ一同お待ちしております!

若いスタッフさんが親切でした。

院内は白を基調とした明るい空間で、とても清潔感があり、若いスタッフの方もとても元気があり、とてもいい印象でした。
私は膝の靭帯に痛みがあり、普通に歩くのもやっとでしたが、こちらで診てもらい、かなり痛みが緩和されました。
なによりスタッフの方が、親身になって対応してくれたので、とても良かったです。
また来たいと思います。

おおの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。痛みが緩和されて本当によかったです!
これからも元気にランニングが出来るように全力でサポートしますのでまたのご来院をお待ちしております!

千葉県市川市大野町2-228-1ハイネス大野102

JR武蔵野線「市川大野」徒歩1分 東京ベイ信用金庫大野支店向かい

• 市川大野駅から81m (徒歩2分)

~リラックス効果抜群の温灸とマッサージで、多忙な毎日にひとときの安らぎを~温活プライベートサロン

びわSALON Sammuu

浦安駅(千葉)から徒歩8分(620m)

無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

7月のお知らせ

6月のお知らせ

一周年記念イベントのお知らせ‼

一周年記念イベントのお知らせ‼の写真

熟練の技が光る院長が対応!地域に愛される院です

中村鍼灸按摩マッサージ院

京成八幡駅から徒歩9分(670m)

妙典で丁寧と評判‼骨盤矯正、鍼灸、筋膜リリースなら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院

妙典駅から徒歩1分(41m)