自分への気づき

今回初めてお邪魔させていただきました
カードは全部今の自分の過去 現在 未来が観れたことにびっくり‼️
ズバッといい当てられた事にも驚きでした😨
何より自分自身にたくさん気づかせて頂いた事に感謝です😊
これからはブレずに前を向いてやっていこうと思います
今日はありがとうございました😊

セラフィナからの返信

鑑定にお越しくださり、ありがとうございました(^^)
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

数年先の未来への目標設定はブレずに出来ていても、今やるべきことへの落とし所が揺らいでしまっていましたが、鑑定後にしっかり軸をとる決断をされたので、その先が私もとても楽しみです(^^)

心地の良い時間

いつもありがとうございます。
今回はホロスコープを中心に見ていただきました。自分自身が迷っていることや、こんがらがっている部分を優しく紐解いてくださり、気持ちがすっきりしました。
決め付けるのではなく、寄り添いながら、自分自身で気付けるように導いてくれる沙羅さんのセッションが大好きです!また沙羅さんの明るさから元気をもらうことができました(^^)

セラフィナからの返信

いつもありがとうごさいます。
口コミへの投稿もありがとうございました(^^)

これからも、幸せへの変化を楽しみにサポートさせていただきたいと思います。
また、こんがらがったら整理しに来てください(^^)
素晴らしい未来の報告を待っていますね!

セフィロトカラーセラピー

元々カラーセラピーに興味があったのですが、セフィロトカラーセラピーは聞いた事がなかったです。

思っていたよりカードの枚数が多く、直感で選ぶのに少し戸惑いましたが、色と配置で自分の過去、現在、未来をみてもらえて、シンプルでわかりやすかったです。

選ぶカードが明日でも1ヶ月後でも一年後でも同じ色で同じ配置は2度とないように思います。
今の自分や自分でも気づいていない自分をみれてとても面白いです。
自分を客観的にみたい方にもオススメです。

セラフィナからの返信

先日は鑑定にお越し頂きありがとうございました。
セフィロトカラーセラピーはオリジナルメソッドですので、今までに無いカラーセラピーを体験頂けたと思います。

その時の状況がそのまま現われる分、いろんな気づきが得られます(*^_^*)
また、何かに迷われたときはいらしてくださいね。
ありがとうございましたm(_ _)m

的確なアドバイスです!

鑑定では、とても丁寧に、わかりやすく伝えていただきました!お話をすることで、物事に対しての自分が気づいていない見方だったり、捉え方だったり、的確にアドバイスしていただけました!!帰りには、とってもスッキリとした気分になりました!

セラフィナからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
鑑定結果やアドバイスが気づきのきっかけとなり、次に進めるようお役に立てたことを嬉しく思います。
また、行き詰まったりする事があれば、ご相談にお越しください。

三重県松阪市射和町617-1

三重交通「射和バス停」から徒歩5分/「松阪駅」から車で20分/「松阪インター」から車で30分/近鉄「櫛田駅」から車で15分/ご予約の際に交通機関利用と伝えていただければ、櫛田駅まで車で送迎します。

• 相可一区から340m (徒歩5分)