セイタイサロンテノヒラ

整体サロンてのひら

笠寺駅3分|ストレッチ感覚の整体で疲れた体に 全身スッキリ!&軽やかに! 日曜・祝日も営業中!

歪みが改善して身体が軽くなり姿勢もよくなりました!

初めて伺いました。全身施術をお願いしました。とても丁寧に見ていただけました。
軽いぎっくり腰を放置後、左肩~おしりにかけてたまに痺れを感じていましたが施術後軽くなり違和感とれました。先生も話しやすくそして手がとても温かくポカポカする感じでした。夜寝る前の自分が真っ直ぐな感じと朝の目覚めは格別でした。そして明らかに下半身が細くなりました。(履いていたズボンがいつもより太ももに余裕がある感じです)
肩は朝少し筋肉痛!?のような感じだったので自分で脇の下の凝りの部分を先生のように優しく押したところすぐに改善しました。施術ですべての血流がよくなった感じで顔もつやつやしていて目もパッチリした気がします。
また整えて頂きたいです!

整体サロンてのひらからの返信

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、施術後のご感想、大変嬉しいです。

ぎっくり腰の後遺症でお悩みとのことでしたが、施術後、痺れが軽減し、違和感もなくなったとのこと、安心いたしました。 また、施術者の手の温かさや、施術後の体の変化など、具体的にご感想をお聞かせいただき、大変励みになります。

特に、下半身が細くなったこと、そしてお肌や目の状態が改善されたことなど、嬉しいお言葉ばかりです。

肩の筋肉痛のような感じについては、施術により血流が改善されたことで、普段使えていなかった筋肉が働き始めたのかもしれません。 ご自身でケアの方法も掴んでいただけたようで、私も嬉しいです。

今後も、お客様の心身がより健康で美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

全身整う!

お友達のご紹介で初めて伺いました。
マッサージで痛みを誤魔化すのではなく治したいが目的でいろいろな整体へ行きました。改善したかったのは
☆四十肩☆股関節の痛み☆下半身の太さ
☆首の痛み
四十肩は何年も整体を2件通い痛みがなくなったので腕が上がらなくても完治と自分に言い聞かせました。行った日には腕が上がり耳に腕がつくようになりました。肋骨も硬くなっていてほぐしてもらい、肩甲骨も動くようになり稼働域が広くなりました。胸が開く事で息がしやすくなりました。
股関節の痛みは腰からきてる感じでした。
骨盤も調整してもらったので歩く時の右足の違和感無くなりました!
次回予約もいつくらいに予約したらいいですか?って聞いたのですが、気になるところや何かあった時にご来店で大丈夫ですとの事でした。今まではしばらく1週間に一度は来てって言われる事が多かったので、、とても良心的で安心して通えると思いました。そして料金が90分5000円安すぎます、、ここまでの手技をしてもらってこのお値段は今までないです。1万円くらいはかかっていたので本当に通いやすいお値段です!教えたくないくらいですが、
感動し過ぎてもうすでに何人もにおすすめしちゃいました。1人でも不調が整って楽になったら嬉しいです!
40代なので痛みが出る前にメンテナンスはしていきたいので通わせていただきます。宜しくお願いいたします。

整体サロンてのひらからの返信

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。 そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。

四十肩、股関節の痛み、下半身の太さ、首の痛みなど、長年のお悩みが改善に向かっているとのこと、心より嬉しく思います。特に、四十肩の症状が改善され、腕が上がるようになったこと、肋骨や肩甲骨の動きが改善されたこと、そして、股関節の痛みも軽減されたことなど、具体的なご感想をいただき、施術の成果を実感しております。

施術を気に入ってくださり、周りの方にもお声をかけてくださることが、大変嬉しく思います。ご紹介いただいた方々にも、少しでもお役に立てれば幸いです。

40代は、様々な体の変化が起こりやすい時期です。痛みが出る前にメンテナンスをすることは、とても大切です。これからも、健康をサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

痛みが軽減

背中から腰が痛く、頭痛までするので全身コースでやっていただきました。
今までに整体に通ったことがありますが、マッサージやツボ押しのような感じで施術中に痛みを感じるものばかりでしたが、こちらの施術は全然痛くなかったです。
正直これで良くなるのか…?と思うくらいの軽いストレッチみたいな施術でしたが、効果はすごかったです。
コリが酷すぎて1回では良くならず、何回か通ってもすぐ戻り…の繰り返しの体が、1回でほとんどの痛みが無くなりました。
座ると足を組みたくなる癖も治り、普通に座ってられます。
もちろん永久的に効果が続くわけではないので、自分の姿勢や生活を見直しながら、しばらく通いたいと思います!

整体サロンてのひらからの返信

口コミの投稿・当サロンの施術の特徴を紹介いただきありがとうございます。
ご来店の際にお話したように
姿勢の不良から来る腰、背中、首の凝りでしたね
ご自分での姿勢の矯正、骨盤のセルフ調整を
行って頂ければ、効果は長続きします。
是非普段の生活に取り入れてみて下さい。

足の裏、背中の痛み

先日HPで見て、初めてうかがいました!
とても親切に施術してもらい、背中の痛み、足裏のこりなどが無くなった感じがします。普段から姿勢など気をつけて行こうと思います。
又おかしいと思う所があれば伺います。

整体サロンてのひらからの返信

口コミありがとうございます。 初めてのご来院とのことでしたが、施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。姿勢を意識することは、健康を維持する上でとても大切です。これからもお身体のケアをサポートさせていただきますので、また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。お待ちしております。

伊藤恵子
伊藤恵子 さん

ピンポイント

エキテンのチラシがポスティングされていてキャンペーン中でクーポンを利用しました。
全身90分5000円が3000円
話を聞いて頂き施術をしてもらいました。
今回2回目です。
旅行前と後では、違うコリコリに固まった箇所をピンポイントでほぐしてもらい、丁寧な施術で身体が軽くなりました。

また、伺いたいです。

整体サロンてのひらからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いらしたのは 旅行中にかなり無理なさり
動かれた反動からの疲れが怠さの原因でした。
この連休中は無理なさらぬように
お出かけに下さい。

全身コースやっていただきました

肩こりと腰痛で体全体がだるく重かったのですが、施術していただきとてもスッキリして楽になりました。
上げると痛みがあった肩も、
施術後は痛みがなくなりスッと上がるようになりました。
行ってよかったです。

首の痛みと肩凝りが良くなりました!

首と肩凝りがひどかったので行きました。
骨は鳴らさずにストレッチような感じでした。やってもらうと首と肩の動きがスムーズになりました!もともと腰の痛みも少しありましたが、そちらも良くなり、体が軽くなりました。ありがとうございます。

整体サロンてのひらからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
季節も冬に近づき寒くなってきました。
無理なさらず体調に気を付けて、お過ごしください。

愛知県名古屋市南区立脇町2-4GSKビル2F

• 笠寺駅から46m (徒歩1分)