猫の館
猫の館 さん

駅中でとても便利!

尾張一宮駅でお友達と待ち合わせの際によくこちらを利用させていただいています。広めの店内で明るくて、席数も充分にあり、清潔感もあります。スタッフさんの印象も良く、あいさつ、掛け声などもしっかりされていて気持ち良いです。

gifu024
gifu024 さん

モスバーガー

尾張一宮駅JR.名鉄の改札を出てすぐの所にある店舗となります。

行ってみるとビックリするのがモスバーガーさんのすぐに横に同じハンバーガーチェーンのロッテリアがあるのに驚きました。

今回はサイドメニューのオニオンリングを頂きましたが美味しかったです(^_-)

一宮駅構内でハンバーガー

尾張一宮駅の構内にあるモスバーガー

名鉄もJRも改札からすぐ近くなので、
時間調整にとても便利です。

色々メニューはありますが、
私はやっぱりモスバーガー。
トマトと肉が良く合う。

珈琲が250円でおかわり100円というのも嬉しいです。

電車待ちで利用

少し早めについてしまった時に立ち寄ります。喫茶店などより気軽に過ごせて入りやすいし、バーガー以外もファーストフード店の中では魅力的なメニューがあるし、なにより美味しいので、スイーツを食べたりもします。

便利

尾張一宮駅にあるモスバーガー

駅の構内にあるため、アクセス抜群です。

店内もとっても広くびっくりしました!

自分は今回、テリヤキチキンバーガーを食べたのですが、新鮮なしゃきしゃきレタス、肉のコンビネーションは最高でした!

是非一度ご来店してみてはいかがでしょうか

アクセス抜群

たまにむしょーに食べたくなるモスバーガー。

駅の改札を出たら目の前にあるので、
立ち寄りやすいお店です。

席は、カウンター、テーブル席共にあります。

喫煙席もあるので、
一服したい人にもいい!

同じ駅ナカのコーヒーショップは、
いつも満席状態ですが、

ここならちょっとゆっくり小休憩できます。

季節限定物もおいしそうですが、
わたしは飽きもせず、いつもモスバーガーです。

広々しておしゃれな店舗

一宮駅ビル内にあるので、外に出て、熱中症になる心配がありません。『モス野菜』をセットメニューにして初めていただきました。大きなトマトが入っていますし、イキイキレタスも入っていますので栄養価が気になるこの頃にはぴったしでした。ポテトはかなり分厚いので満足度が高いです。

モスでしょ!

やっぱりモスですよね!最近は都心部にあまり無くなってしまったのが残念ですが、ここまで行った甲斐はありました。何故だか食べたくなるこの味!病みつきです

モスバーガーアスティ尾張一宮店

JR尾張一宮駅改札口と目と鼻の距離!
改札口から見えます。
電車の待ち合わせに、帰宅の前にモスのハンバーガーを!!
モーニングメニューがあります。
コーヒー¥190〜。

スタッフ募集の広告に「ただいま、当店では一緒に働いてくれる仲間を大募集しています。特に早朝の仲間を探しています。朝のモスの顔になってみませんか?詳しいお話は面接でしましょう。お気軽に電話ください。当店では63歳の女性の方が元気に働いています。」←これってインパクトあるかも!!??

予算は私の好きな“モスライスバーガー五目きんぴら”の値段です。

喫煙室あり(分煙)
【営業時間】7:00〜22:00

愛知県一宮市栄3丁目1-1

• 尾張一宮駅前から110m (徒歩2分)

ラーメンもおかずもお酒も一度に楽しめる♪

麺家りょうま 宗堂

木曽川駅から徒歩13分(980m)