エステ アンド アロマルーム フェアリーテイル

エステ&アロマルーム fairytale

皆様を癒してまいります。

癒やされました

漢方オイル施術していただきで心身ともに癒やされました。
カッサで滞っていた瘀血を流してもらい、足つぼで体がスッキリと楽になりました。
足つぼは、今まで施術してもらった中で抜群に良かったです。
コースの中のフェイシャル施術も肌がしっとりともちもちになりました。
また3回目もお願いしたいと思います。

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
また素敵なクチコミも本当にありがとうございます。足つぼ気に入ってくださり本当にありがとうございます。反射区になっておりますので身体に非常に良いです。漢方アロマは当サロン1番人気です🎶またお気軽にご来店ください!

丁寧

ふくらはぎから足の指先まで丁寧にマッサージしてもらい、足裏で多少の痛さはありましたがそれはまたそれで気持ち良い痛さでとってもすっきりしました。
終了後は足が軽くなったのが実感できます。
ヘッドもうっとりと寝てしまうほど気持ちが良かったです。

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

おふおふ様、ご感想本当にありがとうございます。足は第二の心臓と呼ばれております。
スッキリしてくださり私も嬉しいです。
丁寧さを心がけておりますが、このようなご感想をいただけるとわたくしも更に頑張ろうと思えます!
またいつでもご予約くださいませ。

PMSで悩んで通い出しました。

体質改善ができる漢方アロマを
使っていただいて施術が終わると
身体が温かく自分がいかに
冷えていたのかよく分かります。
元々、月経前の症状が辛くて
通い出しましたが今は
ピルがなくても大丈夫になりました。
漢方の効能って凄いなと思っています。
オーナーさんのお話も参考に
これからも自分の健康と
身体のために
通いたいと思います。
サロンは他の人目を気にする必要もなく
一軒家なので安心して通えます。

希望と体調に合わせた施術です

頻繁に通うことはできていないのですが、長年通わせて頂いております。
先日は、プラチナコース(オプション付)をお得に受けることができました(*´∇`)
毛穴が気になっている悩みに対してのフェイシャル、四肢のセルライトに対するマッサージも痛みが苦手な私に合わせて施術して頂いております。
健康をコンセプトとし、新しい施術に常に取り組まれているオーナーのメニューには、いつも次は何を受けようかと楽しませて頂いております。

トータルで素敵なサロンさん!

はじめにオーナーさんのカウンセリングが
親切で色々そこからメニューを考えてくださり本当にありがたかったです!
この辺りではまた取り入れていないメニューがあったり機器やお化粧品にもこだわっていらっしゃって、つねにお勉強されてるみたいです。

朗らかなオーナーさんとお話しするだけでも
楽しいのですが技術は確かでおわると
すごくスッキリ癒されます!

奢り昂ることなく親身なオーナーさんの人柄とサロンの暖かな雰囲気も大好きです!

身体も楽になって肌も周りから綺麗になった!と言われて嬉しいです✨

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

ご来店ありがとうございます^^
カウンセリングやアドバイスは刹那的なトリートメントにならないために非常に必要なものになりますよね^^
終わった後の癒されてスッキリされた姿を
見ることができ私も嬉しいです!
心から良かったと思っていただけるように
これからも精進して参ります!
またお待ちしております!

親身になって聞いてくださいます。

今回産後太りに悩み、お世話になりました。私に合ったものは何か、親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。昔から見てもらっていますが、今後も長くお世話になりたいです☺️✨
時間たっぷり施術してくださいますし、時間の割に料金は格安だと思います☺️💕オーナーさんの腕も確かです✨✨

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

ご来店誠にありがとうございます✨
お身体と心とスッキリできるようにこれからも心がけたいと思います✨
またいつでもお気軽にご相談ください^^
ありがとうございました😊

一押し!効果の高いメンズエステサロンでもあります!

フェイシャルボディアロマオイルトリートメントコースを行いました。
まだまだ男性がエステを受けることは少ないかと思いますが、
オーナーさんは、普段のセルフケアでは落とせないような肌の深層の汚れを落としたり、乾燥を防ぎ潤いを与える施術を行なってくれます。

お店の雰囲気は、完全予約制でワンツーマンで施術をしてくれます。
また、カウンセリングもしっかり行われるため、自分は口周りの乾燥(粉ふく)が特に気になっていましたので、ホームケアの方法等を教えていただきました。

施術中は、ほぼ寝てしまいます。(これがめちゃめちゃ気持ちいい!)

オーナーさんの意識も高く、すごく丁寧、化粧水等は決められたものを塗るのではなく、実際の肌に触れ、用途に合わせご自身が納得いくまでケアをしてくれるスペシャルな展開付き。

施術後は浮腫みも消え、毛穴(角栓)もクリア、肌質(もちもち)、奥二重の自分がくっきり二重になり、気持ちもUPします。

コースも豊富にありますし、オーナーさんも気さくな方なので
まさに女性に喜ばれるサロンだと感じます。

エステサロンで迷われる方、料金が気になる方、より自身を向上した方などは
ぜひ一度相談してみてはいかがでしょうか。

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
まだまだ県北ではメンズエステが少ないですね、美意識が高い男性が増えていらっしゃるのは確実ですので、健康になりたい、肌を整えたいという思いは男女平等だと考えております。
このような細やかに感想を伝えてくださり
他の皆様にもとても参考になると想います!
本当にありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております!

体質改善しました!

通いはじめて一年くらい経ちます。こちらでケアをしていただくようになってから体質が変わりました!仕事も疲れにくくなり身体が毎日軽いです。
そうして最近では周りから痩せた?と言われるようになりました。食事制限など特別なことをしていないのにとても嬉しいです!
安心して通うことができます。

ありがとうございます😊
体質の変化があり私も良かったぁと心がいっぱいです^^
継続して通ってくださっていますので肌も身体も本当に初めと比べて変わりましたね✨
これからも宜しくお願いいたします🤲

通い続けたいお店です!

結婚式を11月に挙げるため、4月から通っています。体質改善のため漢方アロマを行い、現在はパーダヴァカルマを行っています!ウエストができてかなりの効果です!体重も-3㎏減りました!見た目もすっきり!

勧誘もなく気軽に通える素敵なところです!オーナーさんとの会話も楽しくあっという間の時間ですね(笑)

個人的には漢方アロマ+カッサがおすすめです!冷え性の方是非お試しください!

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

この度はありがとうございました✨
素敵なお式になり、私も非常に嬉しいです^^
またいつでもご連絡ください✨

ブライダルエステ

初めてブライダルエステに通いました。フェイシャルと痩身をしていただいたのですが、来たときと施術おわったときの違いが一目瞭然すぎて本当に来て良かったです!
特に顔の大きさがかなり小さくなっていて、触るだけで変化がわかりました
肌もスベスベになっていて、残り2回通うのも楽しみです☺︎
施術中も楽しく話をしていただいて、身も心も癒しの空間でした(*^^*)

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

この度はありがとうございました。また改めておめでとうございます!感動して頂いた姿を拝見でき私も嬉しく幸せな気持ちになりました!
素敵なお式になったようで本当におめでとうございます!

究極のリラックス♪

今日は、身体も心もほぐしにきました!
雰囲気も技術も、優しさと温かさでいっぱいでした。
慢性化した肩凝りと冷えに悩んでいましたが、たくさんアドバイスいただけました。
ホットストーンの施術の、魅力に驚きながらもぐっすり眠ってしまうくらいです。
豪華な休日を過ごせたので、また明日から元気に頑張れます。丁寧な施術をありがとうございました。またお願いします!!

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

ご来店ありがとうございました^^
様々なお話が出来、嬉しく思います^^
少しでもお力になれたなら幸いです♩
また、癒されたいときにはどうぞお気軽に
お越しくださいませ^^

漢方エステ!

結婚式のためにエステのお店を探していて
友達に紹介されたお店です。最初はブライダルエステにしようと思いましたが、体質改善できるという漢方エステをしてみました!
エステをしてから体質が少しずつ改善されてきたように感じます。香りもキツくなく毎回体に良いことをしている感覚に!!
これからも、通いたいと思います🎵

ファンデ不要に!

リーズナブルで通易いエステとしてして紹介してもらったのがきっかけで今では月に2回ほど通わせてもらっています。その時の自分の肌や健康状態からメニューアドバイスをしてくれたり、為になるお話をして下さいます。
私の最近のお気に入りは美白ケアのイオン導入です!施術前に比べ肌にハリや透明感が出てきました。今では美容液にハマり自宅でもケアしてます。前までは下地にリキッドファンデーション、お粉で化粧をしてましたが、今は日焼け止に白粉でカバー出来てます!時短になり助かってます(^-^)一度お試しあれ!

みるみる痩せてます\(^^)/

わたしはいつも、パーダヴァカルマと漢方アロマ痩身とフェイシャルイオン導入付きで通っています🎵
毎日ウォーキングは行っていてプラスアルファでフェアリーさんに通っていたらみるみる痩せています☀️
体重も順調に落ちてます!
意識も変わりますし、体が疲れにくく健康的になります🎵顔も肌はどんどん綺麗になります!ここらへんのサロンさん色々試しましたがフェアリーさんはわたしのなかで一番のエステサロンさんです🎵無料でしていただいているレイキで気分も体もすっきり☀️
わたしの家族も気に入っています🎵
とてもおすすめのサロンさん🐤値段も良心的ですよ\(^^)/

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
周りから仰って頂けることは1番説得力がありますよね!
漢方アロマで内臓も温まったご様子でした。
お肌の良い変化も非常に嬉しく思います☽・:*
またのご来店お待ちしております‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

癒されました。

フルコースをしました。
頭から足元まで、全てのマッサージ、トリートメントで疲れはてた身体もスッキリしました。
ヘッドマッサージもして頂き、頭痛も良くなりました。
体調に合わせて、いろいろアレンジもして貰って、とてもよかったです。
自分へのご褒美に、また伺いたいです。

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

ご来店ありがとうございます✨
日頃の疲れが癒され、わたくしも嬉しく思います☽・:*これから益々努力して参りますので
またお待ちしております꙳★*゚

ステキなお店です☆

とても丁寧で親切で県外に住んでいる母も癒されにfairytaleさんに行くのをこちらに遊びに来る度に楽しみにしています° ✧ (*´ `*) ✧ °

終わった途端にまた行きたいと言っているくらいです✩.*˚
またこちらに来た際にはよろしくお願いいたします(。•ㅅ•。)

エステ&アロマルーム fairytaleからの返信

この度はご来店と素敵なご感想をありがとうございます✨
県外からいつもご来店してくださり非常に嬉しく思います。
こちらのお言葉を励みに日々、努力して参ります🍀
またお待ちしておりますஐ♡🍀~ஐ

素敵なお店です☆

先日、ブライダルエステのご相談とアロマトリートメントを受けさせていただきました。
色々親身にお話を聞いていただき助かりました。
通っている間に肌が綺麗になっていくのが分かり
式当日にも周りから綺麗だねと言ってもらえて、非常に嬉しかったです。
一回だけでも肌が美しくなるとは思いましたが
通っていきより悩みや不安も解消できたので本当に良かったです。
ブライダルエステが終わりましたがまた通いたいと思っています。
アロマオイルのトリートメントは非常に癒しに繋がりました。
またオーナーさんもとても親切で安心できました!

素敵なサロンさん

色々探して迷って辿り着いたのがこちらのサロンでした。オーナーさんの、人柄、技術、雰囲気全て良かったです。
沢山悩みや質問をしたのですが、丁寧に答えてくださり、あれから、教えてもらったことを、実践したら、悩んでいた肌荒れがなくなりました。
本当に素敵なサロンさんに出会えて良かったです!

ブライダルエステとても良かったです!

ブライダルエステで、迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださり、お値段もお安く、強引な勧誘もなく、お肌はとても綺麗になり、すごく良いことづくめでした。
オーナーさん自身ファンデーションを使っていなかったり、すごく、ストイックな方ですが、とても安心して、お友達の家に遊びにいく感覚で通えました!
式が終わっても、たまに、お世話になっています!
あとは、時間が遅くまで営業しているところも、助かりました^ ^

体と心が楽になるサロン

アロマオイルには、興味がありましたが、こんなに、効果があるとは思わなかったのでビックリしました。トリートメントが終わった後、すごく身体が軽くて、ひどかった浮腫みや、肩こりも楽になっています。
定期的に月日を決めて通っています!
またお話も、すごく楽しくて、オーナーさんの人柄の良さに、こちらも、リフレッシュされ、癒されます。
最近では、家でできるストレッチや、ティンシャの鐘を鳴らしてくれたりとても、気分転換になります!
教えててもらったエクササイズをしてみると、かなり、体幹鍛えられています。
わたしもオーナーさんみたいに、スタイルよくなりたいので頑張りますー!!

ブライダルエステで迷っている方にはここで、決まりです!

オーナーが気さくな方で全く、敷居が高くありません。
様々な相談にものってくれますし、予算内に収めたかったので非常に助かりました!
それに、変な勧誘や義務的な感じもないので、安心して、ブライダルエステに通うことができました。
お値段も良心的なので、非常にありがたかったです!
他のサロンでは、味わえないリラクゼーションと、安心感があるサロンでした!
ブライダルが終わりましたが、驚くくらい美肌になれるので、定期的に通っています。
美容は大切ですね^ ^

栃木県那須塩原市井口504-32

西那須野駅、那須塩原駅より車で5分

• 国際医療福祉大学病院前から780m (徒歩10分)