ハレルヤ カイロプラクティック

カイロプラティック

家事、育児に加えてデスクワークの時間も増えて肩こりが気になってきたので、知人に紹介してもらい関内でカイロプラクティックを受けてきました。筋肉をほぐして背骨の矯正を何度かしてもらったおかげで、肩の可動域が大きくなった&疲れにくくなりました。

カイロプラクティックが一番効きました!

松田先生が開業されたと聞き、家も近いのでこちらに通い始めました!

腰から脚にかけての痺れが酷かったとき、整形外科や鍼灸院などいろいろ通いましたが改善せず…カイロプラクティックが自分の身体に一番合ってるみたいです。
決して安くはないですが効きます!
これからもよろしくお願いします(^_^)

さき 様

口コミ投稿をありがとうございます。
最近は痺れも訴えられることもなくなり、良い状態が保てていますね!

カイロプラクティックは解剖学と生理学を中心にしっかりと理論体系化されているため、問題点を論理的に導き出し、そこへしっかりとアプローチするので、施術を受けられた方も「そこそこ」や「こんなところが⁉︎」というように、体感的にお体の状態を把握しやすいのがカイロプラクティックが合っていると思っていただける要因ではないかと考えております。

1回の施術が安くても、なかなか結果が出なければ、結果的にお金も時間も浪費してしまうことになります。ハレルヤカイロプラクティックはご来院していただく方が、そういうことにならないように1回1回が真剣勝負の結果重視で行っております。

今後もさき様のお体に大きなトラブルが起きないように、しっかりとケアしていきますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。

施術をしてもらうと、いつもぐっすり眠れるので睡眠の質も良くなり、調子が良くなります。こちらのカイロプラクティックは日本でも数少ない国際基準ということで、海外赴任中によく受けていた私としても安心して受けられました。

mita 様

口コミ投稿をありがとうございます。

体が硬くなると自律神経の働きがうまくいかず、睡眠に影響を出すことは多々あります。
また、体が硬いと血流が低下するため、寝ても疲れがなかなか取れなくなってしまいます。
このような負のスパイラルから抜け出すためにカイロプラクティックは大きな手助けになれると思っております。

カイロプラクティックはアメリカ発祥で、現在の欧米では国家資格として認められております。
当院は国際基準のカイロプラクティックであり、欧米諸国と同等の教育を受けておりますので、今後もどうぞ安心してお体をお任せ下さい。

引き続き、どうぞよろしくお願いします。

おすすめのカイロです!

松田先生が以前にお勤めされていたときより、お世話になっています。

最初は、四十肩で肩があがらず、困っていたときに、半信半疑でカイロに行ってみました。そのときに治していただいたのが松田先生でした。

カイロに行くまでは、整形外科に通っていましたが、治るのに半年以上かかったりする人もいるとのことで、治る見込みもなく良くなる感覚も全くなく、整形外科へ通院していました。

初カイロの私に、松田先生は熱心に私の話を聞いていただき、どうしたらよくなるか適切な方法を考えながら治してくれました。

最初にみていただいたときから回復の兆しもあり、松田先生の言う通りに最初は回数を重ねて行きましたが、どんどん良くなっていくので、カイロの素晴らしさを実感しました。

最近では、大きな体の不調はありませんが、メンテナンスのためと、聞き上手な松田先生にお会いするために毎月通っています。

メンテナンスでは、決まったことをやってもらうと言うよりも、そのときの症状に応じた施術をしていただいており、オーダーメイド感覚でとても心地よい時間を過ごさせていただいています。

偶然ではありましたが、良い先生に出会えて本当に良かったと思っています。

自信をもっておすすめします。

とし 様

口コミをありがとうございます。
四十肩は症状が強く、上着を着たり頭を洗ったりするような日常生活に影響がでるのでしっかりと問題ない状態にしておくのが大切です。とし様の肩は順調に上がる様になってきましたので短期間で施術を完了することができました。
症状をなんとかすることはもちろん大切ですが、再発させないことはもっと大切です。更に大切なのは、いつも毎日元気で過ごせる様に、日頃からご自分の体を気にかけてあげることです。
今後もとし様のお体のケアはしっかりとやらせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

院長 松田

神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内9F

JR関内駅北口より徒歩2分、地下鉄ブルーライン関内駅1or2番出口より徒歩30秒、みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩6分

• 尾上町から130m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

小さなお子様連れ大歓迎!ベビーカーを横に置いて施術OK!

しんやました整体院

• 関内駅から徒歩30分 (2.3km)

平日・土祝とも《翌2時まで》営業★

エステサンロSpa Kutt

• 関内駅から徒歩8分 (630m)