ネイルサロン エヌ

最高

3度目の来店させていただきました。
フットネイルをしていただいたのですが 先ず、アロマが選べるフットバスに癒されました。気さくで話しやすく可愛いらしいネイリストさんとお母様にも癒されました。お部屋も素敵でくつろぎの空間でした。
オマケにスィーツとドリンクまで出していただき至れり尽くせりです。
何よりネイルが丁寧、凄く素敵に仕上げてもらいました。ネイルの持ちもいいので皆さんにオススメしたいです。

まいこさま
ご来店並びに、口コミの投稿ありがとうございます!

いちごネイル🍓
可愛らしいまいこさんの雰囲気にピッタリでお似合いでしたね💕

当店のおもてなしとネイルにも大変ご満足して頂けて、とても嬉しく励みにもなります!

これからも、丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので
どうぞ、よろしくお願い致します⭐️

子連れで★

サイトで見て予約させてもらいました。
急な予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。赤ちゃんも連れて行ったのですが、施術中に見て頂いたりして安心してネイルする事ができました。お母さまも娘さん(ネイリストさん)も話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。ネイルも可愛いです!またリピートしたいです♪

Nailsalon Nからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
赤ちゃん👶ほんっとに可愛かったです💕
いっぱい微笑みかけてくれたり、一生懸命に話し掛けてくれて、私の方こそ、赤ちゃんに癒され、元気パワーを貰いました!
ぜひ、次回もお二人で遊びに来て下さいね♪
また会えるのを楽しみにしてます🌟

お気に入り

友達の娘さんがネイルサロンを始めたのでさっそく行ってきました。
デザイン豊富で、色々悩んで相談しながら私の雰囲気に合わせて、ピッタリなネイルチップを作ってもらいました。
オールシーズン使えて、いろんな服にも合うのでお出かけが楽しくなりそうです。
素敵なチップをありがとうございました。
次回はフットネイルをお願いしようと思います。

Nailsalon Nからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
早速、口コミもしてくれて嬉しい限りです!
お気に入りのネイルチップで、
ぜひ、色んな所へお出かけを楽しんで下さいね。
次回のフットネイルのご来店をお待ちしてます(*´ω`)

フットネイル😊行ってきました

たまたま、ネイルサロンを探していたら、モニター募集をみつけ、期間ギリギリ間に合い、行く事が出来ました‼️オーナーさんの対応も良く、家庭的な雰囲気で、ゆっくり寛げました。また、意見も聞いてくれ、丁寧にしていただきました。また、ハンドのチップも、次回までに作っていただけるという事で、頼んで来ました。

Nailsalon Nからの返信

Hitoりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
フットネイルのデザイン気に入って貰えて良かったです。
お仕事の都合で普段はハンドジェルが出来ないとの事で、チップもご購入して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お喋りも弾んで、私もとても楽しいひと時が過ごせました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(๑´ڡ`๑)

広島県安芸郡熊野町萩原9丁目2ー16

JR矢野駅から車で20分 JR呉駅から車で30分 JR西条駅から車で30分 藤三熊野店より徒歩3分

• 湖翠園団地から23m (徒歩1分)

🌸 春ネイルNEWデザイン🌷.*

🌸 春ネイルNEWデザイン🌷.*の写真