リラクゼーション ポノ

とても良いです

施術の上手さと人柄の良さに惹かれ長年お世話になっております。施術は力強さもあり、きめ細やかさもありで、とても満足しています。オプションメニューも豊富で、どれもとても満足度高いです。自分は毎回、腸マッサージをつけてるのですが、腸の動き、張り具合が良くなっているのが実感できとても満足しています

relaxation ponoからの返信

いつもありがとうございます(*´ ꒳ `*)
お腹も張り等が原因で腰痛に繋がったりなど
皆様気にはしないですが、お腹もとても重要です!
便秘の方は勿論!
腰痛でいくらほぐしても良くならない方居ませんか??
そんな方はお腹が硬いせいかも?!
興味のある方是非一度受けてみてください“٩( ᐛ )و,,

お腹マッサージが!!

毎日のストレスと運動不足解消に利用しています。
フットマッサージも浮腫み解消には瞬時に聞きますが
特にわかりやすく解消するのが腸マッサージです。便秘解消はもちろんですが施術後は固くなっていたお腹も柔らかく腸の動きが良くなり体も温まります。

relaxation ponoからの返信

いつもご利用ありがとうございます\( ´ω` )/✩.*˚
フットケアは私が1番皆様にオススメしたいメニューです(*^^*)
冷え、むくみ、疲労…全ての方にオススメです!
腸セラピーも知る方は少ないですが隠れ人気メニュー♪
やってる時にお腹がギュルギュルと動いてるのが分かります!
両方とも施術は痛かったりありますが、終わった後のスッキリ感はやみつきです(*´艸`)

試す価値あります!

何人かの施術を受けましたが、こんなにスッキリと変化を感じられたのはponoさんだけです。
私は猫背で疲れが姿勢の崩れに現れやすいのですが、ponoさんの施術後はスッキリ整います。鏡でも姿勢の変化がわかります。これからの生活に欠かせない存在となっています。
ぜひ多くの方に利用していただきたいです。

relaxation ponoからの返信

凄いお褒めのお言葉…(T_T)
ありがとうございます♡
皆様あってのお店ですので
これからもPonoをよろしくお願いします✩.*˚

夫婦で利用させていただいています。

夫婦で利用させていただいています。
男性の私への施術であっても、ちょうど良い力加減でマッサージしていただけるのでありがたいです。

終了後も揉み返しもなく、身体が軽くなりしっかりリフレッシュされます。
またぜび夫婦共々お願いしたいと思います。

relaxation ponoからの返信

ご夫婦でご利用して下さる方が多く嬉しい限りです♪
揉み返しは強さを我慢したりすると起こりやすいので
強すぎるな!と思いましたら遠慮なく仰って下さい·͜· ★.*˚
ご夫婦でもご利用お待ちしておりますm(_ _)m

毎回してもらってます

夫婦で利用しています
他のマッサージ店では揉み返しがありましたが、
いつも体調が良くなって、利用したくなります
次回も楽しみにしています
うちはコロナ禍で、今はだめですが、自宅で施術していただけることも可能なこともポイント高いですね。

relaxation ponoからの返信

ご夫婦でのご利用ありがとうございます\( ´ω` )/
コロナ禍で足が遠のいてる方が多いのが残念です(>_<)
当店は個人でやっている事もあり他のお客様に会う事がないので比較的ハードルが低いかと思いますので
また少し落ち着きましたらご利用お待ちしております(*´ ꒳ `*)

リンパも足つぼも最高!

以前から足つぼがとても痛気持ちよくて、お願いしていました。
新しくリンパマッサージも行うということで、南アルプスへ行きました。
力加減もちょうどよくとてもすっきりとしました。
足つぼは毎回終わった後がすっきりするのでやみつきになっています。
出張ケアもしていただけるので、子どもがまだ小さいので家までお願いすることもあります。その際は夫婦でボディケア等をしていただき、家族でお世話になっています。
臨機応変に対応してくれるので体がつらいときの救世主として助かっています。
これからも足つぼリンパにお願いしたいと思っています!

relaxation ponoからの返信

口コミありがとうございます!
ココ最近フットケアの良さを皆様に知って頂いてとても嬉しいです(*´ ꒳ `*)
基本的に出張費を頂いて居ないので、お家を中々出れない方や、夫婦で受けたい方など
もっと沢山の方に知って頂き、ご利用して頂きたいです♪
これからも当店をよろしくお願いします✩.*˚

体が軽くなり、スッキリ!

本日初めて施術してもらいました。
只今整体難民で探していた所、何となく行ったのですが、とてもパワフルでスッキリしました。家に帰ったら妻に話したら行きたいと言うので早速予約取りました。又宜しくお願いします。

relaxation ponoからの返信

お身体スッキリして良かったです\( ´ω` )/
早速の口コミご紹介ありがとうございます(*^^*)
自分に合う場所は中々見つからなかったりしますよね…。
安いから!近いか!試しに!理由は何でもOKです!
当店はそんな初めての方に受けやすい様に初回の方はボディケア60分3000円コースがございます!!

筋肉の強張り

毎月通わせて頂いてます。
施術してくださる方は小柄な女性の方でとてもツボを押さえるねが上手です!
私は強めのマッサージが好きなんですが、力加減も私好みで毎月行くのがとても楽しみです^_^
私が喋る前に触っただけで凝っているところとかを分かってくれて、そーそーそこそこ、といった感じです。
プレハブの空間がちょうど良い癒し空間になってます!
ぜひおすすめしたいです!

relaxation ponoからの返信

見た目と中身のGAPを売りにさせて頂いていますw
男性も強め希望の方もお任せ下さい“٩( ᐛ )و,,
夏頃からプレハブ営業を始めました!
程よい大きさで完全個室なので周りを気にせず施術をお受け頂けます!

毎月の楽しみです!

すごく凝りが解消されます!とても力強くマッサージをしてくださるので終わった後すごくスッキリします。
慢性的に肩こり腰痛がありましたが良くなりました!
料金も良心的なので毎月通わせてもらっています!
色々なクーポンもあるのでめちゃめちゃいいです!

relaxation ponoからの返信

毎月ご利用ありがとうございます(*´ ꒳ `*)
気楽に通って頂きたいので最終来店日から1ヶ月以内ですと1000円引き!
と、とてもお得になっていますので続けて通いたい方必見です👀✨
慢性的なコリは放置する方が多いので、是非試しにご来店頂きたいです✩.*˚
これからも当店をよろしくお願いします!

スッキリ‼️

足裏マッサージ、リンパマッサージ、腸マッサージ、どのマッサージも体調に合わせて施術して頂けるので嬉しいです。足裏マッサージは、痛いけど終わった後むくみが取れてスッキリします‼️いつもありがとうございます。

relaxation ponoからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
ボディ、リンパ、フット、ハンド、腸セラピーと様々なコースがありますが
コースに悩んだ時はご相談下さい♪
足裏は体調が悪い時や疲れてい時程痛いです!
特に冬の時期は冷え、浮腫で血流が悪くなっている事があります!
フットケアをする事で足元からポカポカスッキリ!
冷え性の方、浮腫が気になる方にオススメです♡

足裏マッサージヤバい

テニス仲間の紹介で夫婦で、施術していただいています。力加減も良く、スッキリします。
足裏マッサージ体験しましたが、痛みの我慢が…
施術あとは、体が、楽になるので、一度体験してみて下さい。
ボディケアと、足裏との組み合わせがベストです

relaxation ponoからの返信

口コミありがとうございます♪
スタッフが1人しか居ない為、同時のご案内は出来ませんが
出張やプレハブでペアでされる方も多く有難いです♪
足裏は肩や腰と違った痛みがありますが、やった人はやみつきに!!
痛くするのが目的ではないので強さの加減はご相談下さい⸜(*˙꒳˙*)⸝

ありがとうございました☺

首、肩凝りにずっと悩んでいて久しぶりに
こちらに施術をお願いしました
女の方ですが力がすごい!!✨スッキリしました
慢性なのでまた辛くなったら行きますね
今回、首や肩もでしたが思ったより足が痛かったので次回リンパを頼んでみようかなと思います☺
また近々行きます〜!

relaxation ponoからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪
ご利用した事がある方の殆どが思ってる。
この人この小さい体で強く押せるのか??と
でも安心してください!
男性の方でも満足出来るほどのパワーあります!!
慢性で辛さがある方は続けてほぐす事で疲れずらく、こりずらくなっていきますので続けてみてください⸜(*˙꒳˙*)⸝
リンパケアも新メニューでとてもオススメとなっております☆
全身が抵抗ある方は上半身または下半身だけのコースもございます(꒪˙꒳˙꒪ )
またのご利用お待ちしております!

リラックスできます!

全身を丁寧にほぐしてもらえるので
身体が軽くなります!!
肩こりがつらいのが悩みでしたが
かなりすっきりしました!

店内も植物がいっぱいで清潔感があり
いい雰囲気です!!
今後も通いたいと思います!

relaxation ponoからの返信

口コミありがとうございます!
お身体が軽くなって良かったです!こちらこそありがとうございます♪
来店される方の多くが肩こりを悩まれています。
自分でのケアも大事ですが自分では出来ない事もあるので
そういった時にPonoに来てケアをしていただければと思います。

店内の観葉植物は開店祝いや、植物が好きなお客様からの頂きものばかりです!
お客様には日々助けられ、感謝の気持ちでいっぱいです♪

腰痛、背中痛

以前から腰痛等もあり診ていただこうと思いました。とても話やすい環境を作ってくださり、説明に対して素直に質問や回答が出来ました。自分で気付いていた点以外のことも親切に教えてくださり、先生のお人柄だと思いますが、身体だけでなく、気持ちも楽になれる場所だと思います。

relaxation ponoからの返信

elmo様、口コミありがとうございます。
身体は辛い所を楽にしたくて来店しているので当たり前の事ですが、
『気持ちも楽になる』嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1人でも多くelmo様のように思っていただける方が居たら嬉しいです❤
これからもPonoをよろしくお願い致します(*^_^*)

気軽に行ける!

女性の方だったので話しやすくて気軽に行ける感じです。小柄なのに力は強くていい感じにほぐしてくれます!!いろいろなメニューがあってどれもやりたくなるものばかりでした。次回は気になるものを組み合わせてお願いしたいと思います!

relaxation ponoからの返信

口コミありがとうございます♪
話しやすいと言って頂きありがとうございます✩.*˚
お身体もほぐれた様で良かったです(∩´∀`∩)♡
是非次回は、その日のお身体の状態でコースを組み合わせてご利用してみて下さい( ¨̮ )
またのご来店お待ちしております♡

マッサージ上手です!

去年の暮れにオープンしたリラクゼーションポノさんは、女性の施術者ですが力も強く
マッサージが上手くて気持ちよかったです。体の歪みも治してくれます。次の日のも見返しもありませんでした。私のお気に入りの店の一つになりました。

relaxation ponoからの返信

さっちー様。口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お気に入りなんて嬉しい限りです(*´ω`*)
これからも皆様に喜んで頂ける施術、お店を目指して行きますので
今後ともリラクゼーションponoをよろしくお願いします(*´`)♡

山梨県南アルプス市小笠原2315-2

※南アルプス市の住所となります。中央市でのご案内も可能です。

• 柿平上から150m (徒歩2分)