リプラスセイタイイン【キタモトエキマエテン】

スッキリ

店内は清潔感があり、居心地が良かったです。
担当してくださった方も気さくな感じでお話もしやすく親切でした。
体の歪みのことや改善方法などもわかりやすく説明してくださりました。
小顔矯正もしていただき、家に帰ると子供に「なんか違うね😊」と言われました。

首の痛みでお世話になりましたが、まだ一度では改善はされないのでしばらく通ってみようと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
また、返信遅くなり大変失礼致しました!
首は比較的回復までに時間のかかるところなので根気よくケアして行きましょうね(^O^)
お顔の変化は人に気付いてもらえると嬉しいですよね(^∇^)
これからもスタッフ一同、こむこむ様のケアを精一杯させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

オススメです!

初めて行ったのは首が辛くてお伺いしました。施術後はとても体が楽になりました。しかし、陰ながらに猫背も気になっていましたが、初めての施術の時に戸口さんに「絶対良くなります」っと言われ、ストレッチ方法を教えて頂き、行く度に「良くなってますね」っと励まされると嬉しくなります。戸口さんの優しい雰囲気に癒されに行ってるのも事実です。お値段もお手ごろなのもオススメです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
また、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪当店では皆様の健康の維持、向上のお手伝いとしてストレッチや生活指導も行います。一緒に改善を目指していきますので不安なことはなんでもご相談くださいね(^O^)またのご来店お待ちしております!

首筋を念入りにやってもらいました

3度目ですが、毎回しっかりやってもらい、ガチガチになっていた首筋や肩周りもとても楽になります。
予約制で他のお客さんがいないため、静かでとてもリラックスできます。
駅前で家からすぐ近くなので、定期的に通いたいです。

リプラス整体院【北本駅前店】からの返信

この度はご来店誠にありがとうございましました!
現在はコロナ禍でもあり極力お客様が重ならないようにしております。静かな環境でリラックスして頂けたようで何よりでございます!また、定期的なメンテナンスでコンディションを整えて健やかな日常を送れるようにスタッフ一同精一杯サポートしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

腰痛が改善されました

PC作業の仕事上、座りっぱなしで腰痛がひどくて、何度か通わせていただきました。
力加減もよく、骨盤の調整をして左右のバランスを整えていただきました。
駅から近く、場所も便利です。室内は清潔で静かで雰囲気もよく気持ちよくリフレッシュできました。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
腰痛は習慣性の要素が強く繰り返す傾向にありますので、しっかりケアを続けて戻りをなくしていきましょうね(^O^)
またのご来店お待ちしております!

清潔で丁寧な説明と施術に感謝です。

院長さんの人柄も良く、1つ1つの施術における内容や説明が分かりやすくて、仕事疲れで不安定な精神や体の歪みを取り除いてくれる整体院に出会えました。在宅ワークで猫背になっていたり、首のストレッチ方法まで教授して頂きまして、大変リラックスした状態で、施術を受けることが出来ました。
やはり十分な施術を受けるためにも、最低60分コースで整体マッサージを受けられることをお薦め致します。施術終了後は、体が温まった感がありましたので、爪先や指先も血液循環が良くなったように感じました。
今後も、仕事帰りに寄ってボディメンテナンスをお願いしたいと思っております。
どうもありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
また、効果も実感頂けたようで安心致しました(^^♪
ストレッチは無理の範囲で毎日の習慣にしていけると、必ず改善の手助けになります!
今後もしっかりケアさせて頂きますので辛くなりそうなときは駆け込んでくださいね!

丁寧な説明

駅前で、利用しやすい立地です。施術で身体の状態が整った後、簡単なストレッチを教えてくださいました。よい状態が長く続きそうです。生活の中での、体の疲れが和らぎました。優しい感じでお話しくださる先生です。

この度はご来店誠にありがとうございました!
当院はただ単に気持ちよくもみほぐして終わり~ではなく、お客様の健康のための最善を尽くすということを考えて施術しております!疲れも和らいだとのことで安心しました(*^^)v今後もストレッチやエクササイズ等日常で実践しやすいものを提供していきますので楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!

清潔で丁寧な施術

昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。
仕事上、ストレスや肩こりが酷くマッサージに通ったりしていましたが、中々良くならず友達に整体の方がいいと言われ、また骨盤の歪みも気になっていたので整体を試しました。施術後の身体の変化にビックリしました。家で出来るストレッチも教えて頂いたのですが、中々出来ないと言うと私の生活スタイルにあったストレッチを教えて頂きました。これからも通いたいと思います。

リプラス整体院【北本駅前店】からの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
当店はコリを取り、且つ歪みにくく動きやすい身体作りをモットーにしております。効果を実感頂けて大変嬉しく思います。ストレッチなども簡単だけど効果のあるものを適宜お伝えしていきますので、やれる範囲で続けてみてくださいね♪

おすすめです

肩の凝り、首の痛みでお世話になりました。
穏やかな優しい先生で、施術もとても気持ちよく、楽になりました。家で簡単に出来るストレッチも教えて頂き、毎日やっています。
また、利用をしたいです。よろしくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました!
肩こり、首こりしっかり治していきましょうね(^O^)
当店は皆さんのお悩みを二人三脚で改善までちゃんとお付き合いします。今後もしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!

身体が緩まってます。

もう、3回程通院させて頂きました。
他の方も仰られてる通りで、店内は明るく清潔感が有り、若い先生が切盛りされています。施術は丁寧でボキボキとしません。
歪みの原因も丁寧な説明が有るので分かりやすく、効果的なストレッチも教えて頂きました。駅前に有るので通い易く嬉しい限りです。

この度はご来店誠にありがとうございました!
また、いつもご利用ありがとうございます(^O^)
今後も改善に向けて二人三脚で頑張って行きましょう!

大満足です。

毎週通っています。
駅も近く、お店も入りやすいです。店内も明るく清潔感があり落ち着いています。
力加減が丁度よく、ストレッチを入れながら全身をほぐしてくださり、施術後には頭から全身すっきりと楽になっています。
最後に簡単なストレッチも教えてくださり、とても丁寧な対応で大満足です。

リプラス整体院【北本駅前店】からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
またいつもご利用頂きまして重ね重ねありがとうございます!
改善に向けて少しでもご助力出来れば幸いです(^-^)
本番?も近づき緊張してしまうこともあるかと思いますがなるべくリラックスして余裕とゆとりをもって行きましょうね!

佐藤

カラダが軽くなります!

整体60分+フットコースで予約しました。
着替えを貸してくれるので、リラックスして
施術を受けられます。
店内も清潔感があり女性も利用しやすい雰囲気です(^o^)
程良い強さで施術後はカラダが軽くなります。
翌日も気持ちよく起きることが出来ました。
カラダが楽になるストレッチも教えてくれます。
疲れた頃にまた寄りたいです☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
疲れた時はいつでもお気軽にお出かけくださいね(^-^)
繰り返しの施術やストレッチの習慣で必ず身体も変わっていきますので、無理のない範囲で頑張っていきましょうね!急に気温も下がってますから身体を暖かくしてどうぞご自愛くださいね。またのご来店お待ちしております!

丁寧にカウンセリングしていただきました!

ほかの皆様も書かれている通り,親しみやすく話しかけやすい店主の方です。ひとりで店を切り盛りされています。
整体自体が初めての経験で,いままでの私のイメージとは異なりほとんど痛くない優しい施術でしたが,終わった後には確かに体が楽になったのを感じました。
身体のことに関しては丁寧にカウンセリングしていただき,大変参考になりました。
リピートさせていただいております。

リプラス整体院【北本駅前店】からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
親しみを感じて頂けて大変嬉しく思います。私も皆様の身近なライフパートナーとして、幅広く健康に関する情報発信をと思っておりますので何か気になることがあったらなんでもご相談くださいね(^o^)

満足です

本日、初めてお世話になりました。
初めに丁寧に身体の歪みを見て説明して下さり、今の私の状態に合った施術をして頂きました。力加減も丁度良く、家で出来るストレッチも教えて頂けて良かったです。
施術中の会話も楽しかったです。
仕事柄、そして年齢的にも(笑)身体の疲労が蓄積しやすく、定期的に通いたいと思っていたので、良心的なコストも嬉しいです。
今日は本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"

この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)
日夜問わずの大変なお仕事なので、心身に掛かる負担は様々な仕事あれど最上級だと思います。絶対に無理をなさらないでくださいね(^-^)疲労困憊になる前にしっかりリフレッシュしていきましょうね!まずはゼロリセットして頂きその先に進みましょう(笑)

お気に入りのお店

若い頃から肩こりがひどく、長い間都内の整体を放浪していましたが、ここが一番上手です。地元で通える整体院ができて本当に嬉しいです。
先生もとても話しやすい方で、症状など何でも相談できます。気がついたら色々お話していてあっという間の60分でした。
そして翌日のスッキリ感は最高です!

リプラス整体院【北本駅前店】からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
若い頃からの長年の肩こりに改善の兆しが見えてきたとのことで大変嬉しく思います。一概に肩こりといってもその悩みは深く、日常生活や仕事に支障が出るとそれは相当大きなストレスとなります。そのストレスと同期する形で自律神経にも負担がかかります。今後も肩こりのみならず肩こりにならない状態を作っていくことのお手伝いをさせて頂きますね(^O^)またのご来店お待ちしております!

清潔感があり、丁寧な施術をしていただきました。

デスクワークのため肩こりや背中、腰の痛みに悩まされていました。マッサージなどに行っても治らないので、根本から改善したいと思いこちらの整体を利用させていただきました。
まだ開院したばかりということで、院内はとても綺麗で清潔感ありました。先生の説明もとても丁寧で、何が原因で症状が出ているのか、どう改善できるか、最後に家でできるストレッチの仕方も教えてくれました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
根本的な改善のために是非定期的にメンテナンスしてみてください(^-^)徐々に必ず良い結果が出ていきます。特に肩こりはこっているところを揉みすぎて悪化する場合がほとんどです。日常でのストレスのかかる姿勢に気をつけつつ、必要な場所のストレッチを続けてみてくださいね!またのご来店をお待ちしております!

もみほぐしとは違います!

駅からすぐで通い易いと思い来店しました。
先生は若く感じがとても良い方でした。
揉みほぐしにしては力加減が優しく、これで体が楽になるのかと不安がありましたが、終わった後の体の軽さに驚きました。揉みほぐしとは違う筋肉や、関節へのアプローチをする施術だったのかと思います。ケアの仕方も丁寧に教えてもらいましたので、家で実践しながら通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^O^)
皆様のリアルな声が私には励みとなります!単なるもみほぐしではなくその違いを感じて頂けて幸いです。出ている症状は人それぞれですが、原因は患部以外のところにあることがほとんどなので今後も意味のある場所に適量の刺激を入れていこうと思います!また、ストレッチなど継続しながら良い状態をキープできるようにして行きましょうね!またのご来店をお待ちしております!

丁寧な施術!

新しく出来たようで気になり行ってみました。
デスクワークで肩こりが長年酷くマッサージは欠かせません(-。-;担当してくれたのは30代くらい?の男性の先生で物腰が柔らかく色々と丁寧に説明してくれました。筋肉や関節が普段動かない方向にぐるんと動くのにビックリ!不調の原因がわかって良かったです。ストレッチも続けながらしばらく通ってみようと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
長年の肩こりに改善の兆しが見えて良かったです!
今後は再発しないようにしっかりとケアをさせて頂きますね!ちなみに私は40代です(笑)若く見積もって頂きありがとうございます(^◇^;)

埼玉県北本市北本1-102春乃家ビル1F- A

北本駅東口から徒歩10秒!ロータリー内です!

• 北本駅東口から52m (徒歩1分)

《10分550円~》ベテランによる施術が気軽に受けられる、贅沢な時間をご堪能ください

りらく園

• 北本駅から徒歩25分 (2km)

初回限定もみほぐし

ボディクリエイト 北本店

• 北本駅から徒歩4分 (270m)

骨盤矯正で姿勢を整え根本改善を目指します!!

こころ整骨院北本店

• 北本駅から徒歩8分 (610m)

りらく園

• 北本駅から徒歩25分 (2km)