カフェ

向日市民体育館の近くにあるカフェ。雰囲気的にはちょっと和風な感じかな。甘味処みたいな。そこで一服してあんこトーストにしたんだけど、白あんと黒あんの両方食べれるのがあった。どちらとも結構あんこがぎっしりはいってて満足

和の雰囲気

和の雰囲気の良い感じで落ち着きます。
隠れ家的なお店で料理も美味しいです。
アットホームな雰囲気で、居心地もよし。
ボリュームも申し分なく、リーズナブルで美味しい。
高コスパ。
豚バラカレー、ジンジャーライスのオムカレー、和のオムライスなど創作系が良い。

志なcafeからの返信

大変喜ばしいお言葉本当にありがとうございます‼︎
こんなご時世ですが、また是非是非お越しください!

隠れ家的カフェ

友人につれて行ってもらって初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたんですが、ボリュームもあって、すごくおいしかったです。しかも安かったので、かなりコスパがいいと思います。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

あまり教えたくないカフェです(^^)/

たまたま、見つけて雰囲気に惹かれて飛び込みましたヾ(o´∀`o)ノ
店内は和をモチーフとした内装で、私の好きな知足の蹲いが置いてありテンションが上がりました♪

座敷も2テーブルあり、小さなお子様連れも安心です。席から見えるお庭も、小さいですが手入れされていてボーッと眺めてホッコリ出来ます。

デザートのわらび餅がめちゃめちゃ美味しかったです(*´ω`pq゛
隣の座敷の客がうるさすぎたのが残念でしたが、とてもお気に入りであまり教えたくないカフェのひとつです♪

志なcafeからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。
気に入って頂けてとても幸いです!
また是非、いつでもお気軽にお越し下さい!心よりお待ちしております!

和カフェ

口コミを見て気になったので行ってきました。
店内は木を基調とした和をイメージさせるような落ち着いた空間でした。メニューも同じように和風のものが多くて、わらび餅など普通のカフェでは食べられないようなメニューも置いてありました。
メニューも雰囲気も大満足のカフェでした。

志なcafeからの返信

コメント、ご来店ありがとうございました!
またいつでもゆっくりしにいらして下さい。
お待ちしております。

向日市市民プールの近所です

たまご料理が美味しい
和ベースのお店です。
若い夫妻でお店を経営されています。
分厚い出汁巻たまごサンド
オムレツなどのがお勧めです。
おぜんざいなどのデザートも和で
美味しいです。
店内はカウンター席もテーブル席があり
小さな和のお庭にもこだわるお店です。

志なcafeからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。また是非お気軽にゆっくりしに来て下さい。お待ちしております。

京都府向日市鶏冠井町上古1-14

阪急西向日駅より徒歩15分。JR向日市駅より徒歩20分。

• 鶏冠井コミセン前から150m (徒歩2分)