ヨッシー
ヨッシー さん

安くて質の良い食べ放題!

巣鴨の雑居ビル内になるお店です。昔よく行っていました。ランチとなると1200円くらいで食べ放題です。提供されるお肉は薄いですが、たくさん注文すれば済む話なのできになりません。タレや野菜、ドリンクバーは充実しており、野菜バーは20種類くらいあるのでお得です。誰にでもおすすめのお店です。(チェーン店ですが、店によって雰囲気は違うので、巣鴨店がオススメです。)

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店ということでいってみました。本当に好きなだけ食べられるだけではなく、デザート系もそろっているので、なんだかワクワクしてしまいました。お肉も遠慮なく、いろんな種類のものが食べられてよかったです。

巣鴨でも人気のお店

巣鴨でも人気のお店。巣鴨駅の北口からすぐのところにあるお店です。しゃぶしゃぶの食べ放題がメインになっています。
タレもいろいろな種類があるので飽きずにたくさん食べられます。元は十分に取れているかなぁと思います。
しゃぶしゃぶ以外にも、カレー、麺類、デザート、フルーツなどもあります。

リーズナブルなしゃぶしゃぶランチ

巣鴨駅北口徒歩約1分にビルの3階にあるしゃぶしゃぶチェーン店。
店内は白いイスやソファーで落ち着いた雰囲気です。
三元豚と牛肉の食べ放題ですき鍋とゆず塩だしを選びました。シメのラーメンも食べられて満腹になりました。

巣鴨駅の北口から徒歩1分

イベリコ豚、和牛などが食べられるしゃぶしゃぶのお店です。巣鴨駅の北口から歩いて1分ほどのところです。駅前にはロータリーがありそこの目の前にあります。
お料理は単品でも注文できますが、コースにするとお寿司も食べられたりしてお得感がありお勧めです。

イベリコ豚のしゃぶしゃぶ!

イベリコ豚・三元豚・国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題コースを食べてきました。

キャンペーン中ということで、ドリンクバーも無料で付いてきました。

ここコースにすると、にぎり寿司も食べ放題になります。

テーブルに置いてある注文表に好きなネタを1人3貫まで同時に注文出来ました。

出汁の種類も2種類から選べるので、普通のとすき焼き用にしてみました。

それ以外にも、ちらし寿司・うどん・中華麺・カレー・サラダ・デザート・フルーツ・アイス等も全て食べ放題です。

東京都豊島区巣鴨2丁目5-4

• 巣鴨駅前から130m (徒歩2分)