トイザラス・ベビーザラス キソガワテン

トイザらス・ベビーザらス 木曽川店

cher
cher さん

広々空間

店内は広々としています。
アイテムごとに整頓されている感じです。平日夕方に行く事が多いのですが、すいています。個人的には子供服はもう少し品揃えが多い方がいいかなと思います。
また最近は割引コーナーを見るのが楽しいです。意外と豊富に置いてあります。先日、文房具などのキャラクターグッズを半額で購入しました。

キリオのトイザらス

ダイヤモンドシティ・キリオ1Fにあり、おもちゃはもちろん本やお菓子・ベビー・マタニティ用品なども取り扱っていてとても広いです。

子供のおもちゃ・知人の出産祝いで利用しています。

子供がおもちゃの付属品を無くし、トイザらスだったら売っているだろうと思い探しに行きました。付属品も無事購入でき、とても助かりました。会計時の店員さんの対応も親切でした。

お店の奥には授乳室もあって小さな子供がいてもゆっくり買い物ができると思います。

会員カードを作ると、お買い得情報のハガキなどが送られてきます。

PLAY MORE !

イオンモール木曽川キリオ1Fにある玩具・子供用品売り場。
人気のおもちゃからゲーム・育児用品まで品揃えが凄い!!

2月11日〜22日まで「スマイルベビーフェア」開催中。
<100円以上のベビーフード全品レジにて15%オフ。紙おむつを購入するとスクラッチカードでおむつの買い物券が当たる等・・>

無料送迎バスがJR木曽川駅時計台前〜キリオ・ペットシティ前(専門店街トイザらス口横)にあります。
運行日時:土日祝祭日限定・10:00〜21:45(15分間隔)

トイザらス木曽川店

比較的安い価格設定は好ましいです。品揃えの豊富さもさすがです。欲を言えば、トイザらスの一人勝ちみたいな感じもするので、似た様な競合が出来るとより良いと思います。

愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツヶ池25-1イオンモール木曽川1F

• イオンモール木曽川から93m (徒歩2分)