フラッグス ギャップ

Gap 新宿フラッグス店

GAP

新宿駅東南口をでてすぐのファッションビルの中にあるアパレルチェーン店のGAPです。1階がレディースとメンズ、地下1階がキッズ売り場となっています。かなり大きめのお店で品揃え豊富。ギャップカフェも併設されており買い物で疲れたらカフェで休憩することもできます。クリスピードーナツとコラボしたドーナツも販売していて人気のお店です。
売り場は広々としていて清潔感が感じられます。GAPらしいシンプルながらもスタイリッシュな雰囲気のお店です。定期的にセールもしています。

接客が素晴らしい

新宿駅すぐのところにあります。
なんといっても接客のよさ。ちょっと困っていれば、こんにちは。と声をかけてくださいます。優しい口調で、商品を説明してくださいます。品揃えもかなり豊富です。非常にオススメします。

気軽に寄れる立地と雰囲気

新宿駅の東南口からすぐ、新宿フラッグに入っているGAPです。1FとB1Fがあり、1FにはGAP初となるカフェもここ数年でできました。そばの広場をよく待ち合わせ場所として利用しているので、待ち時間にふらっと売り場を覗くことがあります。カラーのバリエーションやサイズ展開が豊富なので、気に入ると色違いやサイズ違いで買い揃えています。

駅近で便利

新宿駅東南口を出てすぐのフラッグスに入っているお店です。1階がレディースとメンズ、地下1階がキッズになります。店内も広々としていて見やすいです。普段GAPを買うことはあまりありませんが、セールなどしているとたまにのぞきます。

駅チカ!つい立ち寄ってしまうお店

JR新宿駅東南口の真横にあるフラッグスというビルの1F/B1Fにあります。
東口や南口からのアクセスもよいです。
セールを行っている率が高く、ついつい立ち寄って購入してしまうお店です。
季節の変わり目は次の季節モノが40%オフになっていることも!
今日がそうで、よい買い物が出来ました。

Q太
Q太 さん

セールが多くてありがたい

ここのGAPは駅から近いので買い物以外に待ち合わせ場所としてもよく利用しています。Flagsというビルの中に入っていて、メンズ・レディースはもちろん、キッズとベビーもあり各フロアが広いです。もともと価格が手頃なブランドですが、よくセールもしていて、育ち盛りの子供を持つ身としてはありがたいです。子供の服はもっぱらGAPです。

駅近、品数豊富

新宿駅南口からも新宿駅東南口からも近い、flagsというビルの中に店舗があります。あまりこういったお店に行かないほうなんですが、冬物のアウター探しに行ってきました。店内は広く、目移りするほどの品数の商品、結構迷いましたが、親切な店員さんが、いろいろとアドバイスしてくれました。たまたま行った期間はサービスデイでなんと三品買うと40〜50パーセントオフになりました!

ベーシックな衣類

新宿駅東南口、フラッグスの1階と地下にあります。ベーシックな商品を買い足す時に利用しました。ベテランスタッフと思われる方に接客していただきましたが、商品について詳しく丁寧に説明してもらいました。価格も手頃で、良い買い物ができました。

品揃えが良く、駅から近いので便利。

新宿駅から近く便利な場所にあり、店内が広く品ぞろえが良いのが魅力的に感じ良く利用しています。

特に子供服を良く買います。
デザインが可愛く、機能性も良いです。

プレゼントをした時に、サイズを合わなかった場合はサイズ交換をしてくれるサービスがあるので安心してプレゼントできます。

広くて見やすい店内

新宿南口のflagsというビルの1階にあります。
駅から近く雨の日もほとんど濡れずに入れます。

店内が広いのでとても服が見やすいです。
また、店員さんがほどよい距離感で気軽に買い物できます。

カジュアルな服が多く、色もきれいで老若男女利用できます。

セールでお得

週末にたまたま新宿へ行き立ち寄りました。
店の外にいても店員さんの元気な声が聞こえてきます。
店内はセールのタイミングもあってたくさんのお客で賑わっていました。
メンズ売り場は奥の方にあります。
地下が子供服になっています。
全体的にオーソドックスな服が多いので年齢問わずだれでも着こなせると思います。
店員さんのファッションもとても参考になります!

遅くまでやっているのが嬉しい

新宿フラッグスビル内にあるGAPです。
1階はウィメンズとメンズB1Fはキッズ、ベビー服売り場になっています。
こちらの店舗は22時まで営業している為、帰りが遅くなった時でも寄れるのが嬉しいです。
カジュアルな服が欲しい時に利用しています。
行った時には商品の半分位が40〜50%オフになっていました。
安く購入出来るのは嬉しいです。
試着室も多いので何度も試着してじっくりと商品を選べるのも良いと思います。

新宿のGAPです。

JR新宿駅東南口の目の前にある洋服屋さんです。
GAPは普段からお手頃な値段設定なので買い物がしやすいですが、セールになると半額ぐらいで買い物が出来るので、セールの際に立ち寄る事が多いです!
最近、GAPのスポーツウェアがお気に入りです!

駅から1分

新宿東南口の改札を出て階段を下りてすぐの場所にあります。

中高年でも着られるような大人っぽいカジュアルウエアが多いので

助かります。

時間によってタイムセールも開催しているようです。

地下は子供服の売り場になっているようです。

駅改札すぐにあり便利です

新宿南口出て左側のビルにあり、広々としています。
メンズ、レディズともに品揃いは充実しており、ぶらっと寄ったりします。商品の切り替わりのタイミングで割引があり、お買い得なタイミングがあります。また初めての方はアプリを通じて会員になることができ、割引ルーレットを当てれば割引が当たったりします。アプリ会員は常に5%引きです。
店員さんはお互い常にコミニュケーションを図りながら働いており、在庫状況、顧客サービスに努めていて、素早くきびきびした対応に好感がもてます。

品揃えが豊富!セール品も多数!

様々なところに出店してるギャップですが、乗降者数が多いこの新宿だけあって、とても広い店舗です!

一階と地下に分かれていて、一階はメンズ・レディース、地下はキッズ・ベビーとなっております!

フロア丸ごとギャップなんで、品揃えはとても豊富です!
広い売り場だけあって、試着室も多いし、鏡も多いし、なによりマネキンが多いです!

マネキンが着てる洋服のコーディネートはとても参考になるので、上から下まで真似して買う事も良くあります!

時期によりますが、セールの時もアイテムがかなり多く、安く買えた時は本当に嬉しいです!

ネットよりも実際のお店の方が、現物を見てサイズや色を確認して買えるので、私は良く利用してます!

gap新宿

新宿駅南口を降りてすぐにあるgapです。
洋服の種類がたくさんあります。
メンズ、レディースに子供服まで品数豊富です。
私が行ったときはセール期間でとても安く買えました。
とても気にいったセーターで色もきにいっています。
店員さんも明るくて元気な方で本当に良かったです。
また行きたいです。

タイムセール

新宿東南口の改札を出て長い階段を下りたすぐの場所にあります。
運がよければタイムセールをやっているので新宿に行ったときは通るように
しています。
シンプルだけど飽きのこないデザインが気に入っています。
ジムでも使えそうなタンクトップやパンツもあるので
幅広い買い物ができます。
地下はキッズ売り場になっています。

シンプルなデザイン

新宿駅東南角にあるフラッグスの1階、地下1階にあります。

定番商品とセールス品がほどよくミックスされていて、

買いやすいですね。

男女均等にあるのでカップルで行っても

それぞれ見られて良いですね。

デザインがシンプルなので、長く着られるのも助かっています。

セール

新宿のフラッグスの中にあるgap です。

駅からすぐのところにあるので、便利で行きやすいです。

店内は結構広くていろいろ掘り出し物があります。

セール期間はすごい値引きされているものもあるので、それを狙っていきます。

東京都新宿区新宿3丁目37−1

• バスタ新宿から160m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)