イオンモールキソガワムジルシリョウヒン

イオンモール木曽川無印良品

シンプル

一宮市の通称キリオと言われる大型ショッピングモール内にあります。

ここ無印はとてもシンプルで質の良い商品が沢山揃っています。
私は最近「身体にフィットするソファ」を買いました。
店舗にも試す用に置いてありますので、是非一度座ってみてください。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

オシャレです

一宮木曽川にあるイオンモール木曽川の中にある無印良品さん。イオンモールの駐車場は充分あり安心して買い物ができます。エスカレーター近くにある無印良品さん♪シンプルですが使いやすい商品が多くお気に入りのお店です♡店員さんも丁寧で感じいいですね♪

広々していて落ち着きがある

店頭間口も広めで、コスメが入り口に置かれており、奥にレジや飲食物があります。
無印良品でも大きめな店舗だと思います。
落ち着きのある空間で、エスカレーターを登るとすぐわかる場所にある為、立ち寄りオーガニックスキンケア商品を購入しました。入り口に女性の好むものを配置しているので、ニーズをよく理解されていると思います。

大きなダイヤモンドシティーキリオ内にあるので、店舗も大きめです

無印良品さんは店舗の規模によって、展示品も若干変わってくるのですが、
ダイヤモンドシティーキリオ内にあるこの店舗は広いので、他にはない大き目のものも
置いてあったりして便利です。畳半畳程に広がるビーズクッションや香り系の小物を幾つか
買って毎日活用しています。

キリオの無印

ダイヤモンドシティ・キリオ1Fにあり、家の近くの店舗より規模が大きいので時々利用しています。

店頭には夏向けのインテリアが展示されていました。

いつもお客さんは沢山いますが、通路が広いのでベビーカーを引いていてもあまり混雑を気にせず買い物ができます。店員さんもいつ利用しても感じが良いです。

買う物が無くてもつい立ち寄って、お菓子やドリンクを買ってしまいます。
特に好きなのがジャスミンティーとバウムクーヘンです。バウムクーヘンは季節によって色んな味が販売されておススメです。

yuki
yuki さん

猫草栽培セット♪

無印良品のシンプルさが好きでよく利用します。
私がよく買うものは小物とかお菓子、紅茶類、そして猫草栽培セットです。
キリオ内の無印はお店は広いんですが、最初猫草が置いてなくて、店員さんに聞いたら倉庫?から出してくれました。
猫が毎日毛玉ケアのために食べる猫草は自宅で種から栽培するとけっこうめんどくさいんですが、こちらは袋の中に水を注ぐだけ。
あとは1週間ほどで草が生えてきます。
一個100円の計算で二個で210円とお得です。
猫も喜んでよく食べます。

ダイヤモンドシティキリオ店無印良品

生活雑貨から食料品、文具、家電、衣類、寝具など、いろいろな物をオリジナルで提供されている無印良品さんは素晴らしいです。今後も頑張っていただきたいお店です。こちらの店舗は広さもあり、ラインナップも豊富でかなり十分な内容かと思います。

愛知県一宮市木曽川町黒田南八ツケ池25−1

• イオンモール木曽川から41m (徒歩1分)