リサイクルコウボウモコ スマシテン

ももりん
ももりん さん

迅速な対応で助かりました

名谷駅から車で5分位の所にあります。家電製品を中心に買取を依頼しましたが、迅速な対応で助かりました。土日祝も営業していて、活用しやすい印象を受けました。少しサイズが大きい家電製品の買取も可能で、依頼して良かったと思いました。買取以外には不用品回収を依頼しました。家電の買取や不用品回収等には適していると思います。

リサイクル工房MOKO 須磨支店からの返信

この度はご依頼ありがとうございます。
お客様のご都合に合わせてお伺い対応させて頂いております。また買取商品及び処分品がある際は是非ご連絡下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

とても親切な方でした。(^^)

一人暮らしを1年ほどしてたのですが
急に転勤になり引っ越しをしなければならなくなりました。
ネットで色々調べてみましたところ、リサイクル工房MOKOがヒットしました。
女性スタッフ対応と書いてありましたのでフリーダイヤルにかけて問い合わせてみました。
電話に出てくれた方は女の方でした。対応の感じがとても良く優しそうな方でしたので安心して色々と聞けました。
引っ越しでいらないものを捨てるのもどうしたらいいか悩んでましたが快く引き取っていただけると言ってくれました。
洗濯機、冷蔵庫、炊飯ジャー、ベッドを引き取っていただけるだけでも嬉しいのになんと買い取りしていただきました。
とても親切な方でした。(^^)

リサイクル工房MOKO 須磨支店からの返信

急な転勤、お引越しと言うことで忙しいお客様の日時に合わせてお仕事の対応が出来て良かったです。
洗濯機・冷蔵庫・炊飯ジャーも綺麗に使用していて査定で買取をさせて頂きました。
また、お引越し先でも買取・不用品の処分がありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

引っ越し後の貝取と廃棄

3,4月の繁忙期にリサイクルでの貝取と廃棄を一度にしてくださって助かりました。
大物から小物まで対応してもらい助かります。
特にメゾネットで二階で階段が狭いのに大型の冷蔵庫を出すのもしてもらい助かりました。
コレだけは断られるかと思っていたので本当に助かりました。
しかも土曜日に対応してもらえ、荷物を動かした後も綺麗に掃除してくださり利用してよかったです。
対応してくださったお二人も丁寧な対応で大変満足しています。

リサイクル工房MOKO 須磨支店からの返信

この度はリサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。お客様のご希望日に対応出来て良かったです。
買取及び不用品処分まとめてご依頼を頂きありがとうございます。
また、買取・不用品片づけがありましたらお気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

家電買取で電話しました。感じ良...

家電買取で電話しました。感じ良くこちらの希望日に見積に来て頂きました。急なお願いにも女性スタッフが丁寧な対応!買取をしてくれました。スムーズに気持ちよく作業して頂きそして感じがよく又、買取・不用品回収があればお願いしたいと思います。

リサイクル工房MOKO 須磨支店からの返信

この度はリサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。家電の買取をさせて頂き大変喜んでいただきありがとうございます。また不用品処分でお困りの時はご連絡おまちしております。

助かりました!ヽ(^o^)丿(^O^)

大掃除をして急に出てきた不要品(チャイルドシート、電気ストーブ、電気カーペット、扇風機などなど)どこに電話をかけても即日撤去は無理で、処分費もかかるし、途方にくれていました(T_T)
こちらのお店は即日撤去対応していただき、大変助かりました!(*^_^*)
とても感じの良い対応も嬉しかったです!ありがとうございました!

リサイクル工房MOKO 須磨支店からの返信

この度はリサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。即日対応が出来て大変喜んで頂き、スタッフ一同も嬉しかったです。また、大掃除して不用品処分があればぜひご連絡下さいね。

兵庫県神戸市須磨区東落合1丁目2-166

「名谷駅」から車で5分

• 花谷小学校前から270m (徒歩4分)