フラワーライフケンキュウカイ

フラワーライフ研究会

お庭の困ったを解決!!土日祝日もご対応!!まずはお気軽に相談

大満足でした

に帰って仕上がりに大満足です。
コニファー、あんなに可愛くなっちゃいました。
雨の中、無理言って申し訳ありませんでした。
ご迷惑でなければ今後とも宜しくお願いします。
予算の相談に乗ってくれます。おすすめします。

フラワーライフ研究会
フラワーライフ研究会からの返信

この度はありがとうございました。
こちらこそ今後とも何卒お願い申し上げます。

お庭剪定

叔父夫婦の庭のお手入れをお願いしました。
見積もりの段階から非常に迅速な対応で、細かい質問にも丁寧に対応して頂けて、とても好感が持てました!
何より感心したのが、専門知識が凄いので、安心してお任せ出来ました。
叔父夫婦も高齢なので、今後年間通してのメンテナンスをお願いしたいとの事です。

気軽に相談出来る

日ごろから庭の植え木に関して色々相談しています。相談出来る場所があるのは、有り難いですね。先月の雪の際は、庭のアカシアの枝が雪の重みで折れてしまい、処理のお願いをしましたら迅速に対応してくださいました。その節はありがとうございました。

毎年お願いする事に致しました。

今まで色々な方に庭のお手入れをお願いして参りましたが、今回初めて大満足な仕上がりでした。庭のお手入れは価格が高いイメージで、依頼する内容もためらってしまっておりました。今までは庭のお手入れを剪定士の方にお願いしますと、植栽は綺麗にしてもらえていましたが、草むしりまではやってもらえなかったり、対応が悪かった訳では無いのですがちょっと話し掛けにくかったりしましたが、今回お願いしました剪定士の方はとてもお人柄も良く、お花の事もお聞きしてもらえて、我が家のお庭が見違えるほどになりました。
完了後数日した時に、お花をプレゼントしていただきました。
これからもよろしくお願い致しました。

神奈川県横浜市旭区都岡町75-9

• 都岡辻から220m (徒歩3分)

花の咲く植木は花後に翌年のために 樹形維持のために剪定作業

花の咲く植木は花後に翌年のために 樹形維持のために剪定作業の写真

大きく育つ桜の木近隣の方々のご迷惑をかける前に伐採や枝おろし作業など手入れ致しましょうの写真

伸び放題となった庭木台風が来る前にサッパリ!!スッキリ!!

伸び放題となった庭木台風が来る前にサッパリ!!スッキリ!!の写真