カナガワヨコハマノケッコンソウダンジョラッキーエンジェル

良かったです!

奥手な性格で中々出会いがなかったんですが、試しに登録してみました。
担当の方に、恋愛観を話すのは気恥ずかしい思いもありましたが、それ以上に真剣に話を聞いてくれたことや自分に寄り添って考えてくれたことは好印象でした!
自分の事のように考えてくれる点や本気で自分の悪いところも指摘してくれて、本当に信頼できるパートナーとして良い担当に当たったと思います!
登録されている方も幅広いジャンルで、その登録数の多さにビックリしました!

口コミありがとうございます!
色々悩んでいましたけど、帰り際はスッキリした顔が印象的でした!
頑張っていきましょうね( `ー´)ノ

恋愛診断がすごい

無料で体験出来るっていうくらいだからあまり期待してなかったんですが、想像以上でした!
なにより入会面談時の恋愛診断がすごすぎる!バシバシ特徴を当てられてぐうの音もでなかったです!
そんな私のことをわかってくれるカウンセラーだからこぞ、信頼出来ると思いました。
こういうのって大事ですね!

東京横浜の結婚相談所ラッキーエンジェルからの返信

恋愛診断満足してくれて嬉しいです!
言われたことに対して素直に受け入れられる気持ちがとても素敵だと思います!
交際もおめでとうございます!これからも頑張っていきましょうね~!

今時の出会い方って感じです!行ってみて本当によかったです

横浜で安く婚活出来ないか探していたら、無料で体験出来る結婚相談所としてラッキーエンジェルさんを紹介している記事を見つけました
雰囲気もよさそうだし、カウンセラーも若そうで気軽に試せそうだなと思って思い切っていってみました。
正直結婚相談所なんて使うのが負けだと思っていたんですけど、まさに今時の結婚相談所って感じでした!
無料体験期間中に交際に発展して、正式入会しましたが入会費用もとても安くて続けやすいシステムでした。
もうすぐ結婚まで到達出来そうな彼がいるので、このまま頑張りたいと思います
結婚相談所に抵抗がある人はまずラッキーエンジェルをオススメします!
本当にオススメ!💛ありがとうございます!

東京横浜の結婚相談所ラッキーエンジェルからの返信

ありがとうございます!
また、ご紹介下さいましてありがとうございます!
無事にこの方は交際されました。
結婚に向けて一直線で頑張っておられます!

親切親身な相談所

婚活パーティーに疲れはてていた頃、知人の紹介でこちらの相談所に出会いました。お試しコースがあり気軽に始めましたが、スタッフの方が凄く熱心でそのまま本コースへ入会しました。
お見合いの同行も希望すればして下さるし、お見合い前もどんな会話がいいとか、服装などアドバイスしてくれます。これこそが二人三脚。
結婚相談所は堅苦しいイメージでしたが、一生懸命になってくれたり、勇気づけてくれるので、いつの間にか疲れていたはずの婚活が楽しくなっていました。
現在、結婚前提の交際中です!

とてもいいシステムとカウンセラーでした♪

無料で体験出来る結婚相談所ということでラッキーエンジェルさんにお世話になりました。
カウンセラーが思っていたよりも若くて親身になってくれてとても活動しやすかったです。
会員数もかなりの数がいて、いい意味で裏切られました。
無事に交際が成立したので、今後も引き続きお世話になります。
ラッキーエンジェルさんオススメです!

無料と書いてあっても実際はいく...

無料と書いてあっても実際はいくらかかかるのかなと思っていたのですが、お見合いをするまでは本当に無料でした。
体験をしてみて色々と勉強になり結婚相談所って意外と使いやすいと思いました。
目の前でお見合い相手を勧められたりすると断りづらくていやだなと思っていましたが家でゆっくりと検索できたので楽しかったです。

口コミありがとうございます!
当相談所はいい意味で自由です!(アドバイスが必要だと感じた時におせっかいですが・・笑)
そのため、このような口コミを頂けるのは大変嬉しいです!
積極的に頑張ってらっしゃってますので、いい出会いがありますよ!
私も精一杯サポートします。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

お見合いもしっかりいい手応えでした!

無料だったので半信半疑ながら利用してみました。
本当にお見合いまで無料で体験出来ました。何より驚いたのがイメージしていた結婚相談所と全然違ったこと。
自分のペースで自分の条件で探すことが出来て、気軽にできました。
よくある婚活アプリの本気バージョンって感じです。
まだ1ヶ月終わってないので、継続するか検討中ですがお見合いもしっかり出来ますし感触はいいです。

口コミありがとうございます!
結果交際まで発展しましたね!こないだお話した時も順調そうでこちらも嬉しいです!
とりあえず会ってみようという意識は素晴らしいです!
気になることがあればまたご連絡下さいね。
今後とも宜しくお願い致します!m(__)m

結婚相談所の仕組みが知れてよかったです

そろそろ婚活をしようと思っていたところに無料で体験できる結婚相談所のことを知って試しました。
イメージと全く違くて、カウンセラーに無理矢理勧められることがなかったです!
イメージが変わりました!今回は体験のみでやめましたが、本格的に利用する時はまたおねがいしようと思います。

東京横浜の結婚相談所ラッキーエンジェルからの返信

口コミありがとうございますー!!
私達は結婚相談所を知ってもらいたいという気持ちでやっているので、大変嬉しいコメントです!
またいつでもご連絡下さいね!( `ー´)ノ

神奈川県横浜市中区不老町1-2-1

横浜市「関内駅」1番出口から徒歩3分 「日本大通り駅」2番出口から徒歩8分

• 港町から230m (徒歩3分)

横浜関内の写真スタジオと婚活総合サービス。年中無休で営業中!

マリーブリッジ(Marry Bridge)

• 関内駅から徒歩5分 (380m)