じょいふるいちのみやはぎはらてん

ジョイフル一宮萩原店

心美
心美 さん

朝早くモーニング

朝早くからの仕事の時、相方とこちらでモーニングしました
24時間営業なので、私達が行った時も多数のお客さんが来ていました。
こちらのモーニングは、和定食とトースト・玉子雑炊定食から選択
私は、小倉ホイップトーストモーニング(トースト・ヨーグルト・ミニサラダ)
+彩りサラダをアイスコーヒー
相方は、目玉焼き朝定食(目玉焼き・ウィンナー・おかず2品・ご飯・味噌汁・漬物)
+キムチをホットコーヒー
出来立てを提供してくれるので、トーストも温かく甘さがそれなりにある小倉ホイップを付けていただきましたが、朝から幸せ気分
サラダも、ドレッシングがおいしくて良かった
相方は、ご飯を追加していましたが、朝から元気が出たようです。
後から知ったのですが、幕の内・ハンバーグ・豚みぞれ鍋もあるようなので
次回、時間がもう少しあったら、頼んでみようと思います。

155号線に面していて、出入りしやすい場所ですが
時間によって交通量が多いので、気を付けた方がいいと思います
老若男女問わず人気
モーニングもランチもお値打ちに食べる事が出来ます

安い!

155線沿いにあります。隣はガソリンスタンドです。
良くモーニングに行きます。
ハンバーグメインの物や、和食など好みに合わせていろいろ選べます。
一緒にドリンクバーも付いているのをたのむと、コーヒー、紅茶、ジュース、ココアなど飲めます。
駐車場も広く便利です。

ご飯もスイーツも安いです。

155線沿いにある店舗で、休日の夕食に利用しました。
駐車場はいくつかありますが、変わった作りで少し停めにくいです。

チキンドリア¥399
クラシックショートケーキ(セット価格で¥199)
ミニ抹茶パフェ¥299
などを注文しました。

チキンドリアは一口サイズのチキンが3.4切れ、トマトソースが少しかかっていました。ご飯の量は少なめでした。
同じ値段で家族が頼んでいたカレードリアは野菜がたっぷりで美味しいと言っていたのでそちらの方がおススメです。
デザートのミニ抹茶パフェやかき氷も美味しかったので、おやつに食べに来るのも良いと思いました。

店員さんも親切で、着席した直後にキッズチェアを持ってきてくれました。
家から近いのでまた行きたいです。

ジョイフル一宮萩原店

全国に700店舗程あるチェーン店の一つ。
なにしろモーニングプレート・日替わりランチが¥399。
モーニング定食・日替わり昼膳¥499と価格が安いのが魅力。
会計時には次回の来店時に¥299以上のオーダーで使用できる「ドリンクサービス券」が貰えドリンクバーが¥80で利用できる。

愛知県一宮市萩原町高木島田28

• 高木新町から770m (徒歩10分)