から揚げ専門 から好し 甲府中央店

ちょっとした心遣いが嬉しい

すかいらーくグループのから好しですが、カワチ薬局と同じ敷地内にあるので買い物に行った際に何度か立ち寄っています。昔ほど唐揚げが食べたい!という気持ちはないのですが、食べたい気分の時にありがたいお店。

テイクアウトすることもありますが、店内で飲食するとご飯がおかわり自由だったり、漬物やキムチなどがテーブルに置いてあって食べられるのでそういう心遣いがとても嬉しいです。スタッフさんも対応がよく、気兼ねなく滞在できて良かったです。

唐揚げ

甲府市の飯田通り沿いの、スポーツクラブホリディの向かいにあります。薬局と同じ敷地内にあるので、広い駐車場です。こちらの唐揚げは、1個がボリュームあってジューシー!カリッと揚げられていて何個でも食べられちゃうくらいに美味しいです。

唐揚げ、とっても美味しい

飯田通り沿いにある、カワチ薬品甲府中央店の敷地入口付近にある、唐揚げ専門店です。すかいらーくグループのお店ということで、決済方法も豊富で、利用できるポイントも多くとても便利でした。メニューは唐揚げ中心で少なめですが、ご飯の大盛無料で全体的にボリュームがあり、自信の唐揚げはカリっとジューシーでとても美味しかったです。いくつかのアプリでクーポンもあり、お得さも感じられました。

platinum33
platinum33 さん

専門店

甲府市にある和食・唐揚げ専門店のお店の から好し 甲府中央店に来店してきました。こちらのお店は何度も来店しているお店で今回はランチタイムに一人での来店でした。人気のお店なのでランチタイムの店内は大概賑わっています。店内はイートインスペースとテイクアウトスペースの両方備えている感じになっています。肝心のから揚げの味ですが、しっかりと下味がついていて、丁寧に調理された唐揚げを提供して頂けるので美味しくて気に入っているので何度も来店しています。ご飯も無料で大盛に変更して頂けるサービスもあるのでガッツリ系の方にも満足できるお店だと思います。

山梨県甲府市飯田1丁目2-4

• 飯田三丁目から72m (徒歩1分)

甲府市の中心で個室があるお店

割烹三井

• 甲府駅から徒歩14分 (1.1km)