モトミヤセッコツイン

むちうち、腰痛改善

仕事柄身体の痛みがひどく、他の接骨院に何十年も通っていましたが、一時的には良くなるものの、すぐに戻ってしまい、悩んでいました。そんな時に、親切、丁寧な接骨院だと紹介を受け、思い切って連絡、診ていただきました。

徐々に痛みが少なくなり驚いています。

早くこちらに来ればよかったと思いました。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で通い始めたのですが、痛くてどうしようもなかったですが、今、半年くらいたって、とても楽になりました。先生も親切でいい方ばかりでおすすめです。

腰痛、咳き込み嘔吐

通院しても治らなかった咳き込み嘔吐が自律神経調整により少しずつ改善されました。

腰痛改善

定期的な腰痛で、歩くのもしんどい状況でした。

もとみや接骨院では、症状の把握から始まり腰痛の根本的治療を行っていると思います。

その結果、姿勢の変化も自分で分かりますし、腰痛になったとしても酷くならず回復が早くなりました。

スタッフの皆様も親切丁寧で明るくとても優しく心地よいです。

子どもの頭痛改善

偏頭痛が続き、薬を飲んでも効かなかったのですが、通い出してから、頭痛の回数が減りました。頭痛がしても、薬が効くようになったので助かりました。

膝の痛みでお世話になってます

親切で明るい先生ばかりです。中学生のこどもですが、嫌がることもなく、治療させていただいています。

腰の痛みから

部活動で腰が痛くなり、知人の紹介でここに来ましたが、働いてる人も優しく、設備もいい、よい接骨院でした

だいぶ楽になりました

メニエール病と診断されて、繰り返すめまいに悩まされていましたが、だいぶ改善されました。
今は週2回で通っていますが、体調が良くなって月1回でも大丈夫になるくらいを目指したいと思います!

自律神経の不調

半月くらい通ってみたのてすが、眠れるようになってきました。最近は安定してきて、治療をしていない日でも眠れるようになってきました。
お通じも良くなりました。
ありがとうございます

自律神経で通っています

朝起きてからのだるさ、首こり肩こり、夜寝れないなどで悩んでいてネットで調べて本宮接骨院に通い始めました。
通い始めてからだるさは無くなり、
睡眠もとれるようになってきました。

首の痛みから

首の痛み、吐き気、頭痛で通院し始めました。元々整形外科では問題無かったため、接骨院を探していた所、見つけたため通っています。自律神経についての症状も心当たりがあった為、合っているなと思います。まだ1ヶ月ですが頭痛で寝込むことは無くなってきています。

腰の痛みで通いました

とても親切に対応して頂いております。
腰の痛みも施術前よりだいぶ良くなってきました。

腰の痛みで通いました

施術を続けていく中で腰の痛みは解消されて首や姿勢なども改善されているのを日々感じてます。
体調も良い日が続いてたまにあった頭痛もなくなりました。
疲れもたまりにくくなってます。

ワタナベさん
口コミのご登録ありがとうございます!!
姿勢、構造が回復しお身体がいい状態になっているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
回復してきたお身体の状態をしっかり安定させていきましょう!!

自律神経での通い

病院での検査は異常ないが、動悸(心臓の鼓動が強い)症状がある為、自律神経と自身で判断し『自律神経と近くで通える場所』で検索、ページをじっくり見てここを選ばさせて頂きました。

実際に行ってみると院長・全スタッフの方が親切丁寧ですし、私は院長に施術をしてもらっていますが、なりより症状に悩む方を助けたい・力になりたいと想う強い気持ちを感じたので、現在も通っています。

毎回施術前に、前回の施術後の反応や症状などを物腰柔らかく聴いて対応して下さるので話しやすいです。

人によっては治療には時間が掛かってしまう場合もあるかと思いますが、その理由はしっかりと説明して下さるので安心出来ます。

自分の症状に波はありますが、根本治療なので身体は良い方向へ向かい、実感としては前よりも症状が軽減されたり日常生活が楽になったと感じる状態に入りました。

治療が途中経過の段階にはなりますが、真剣に向き合い寄り添ってくれる気持ちを大きく感じられる場所を見つけられてとても良かったです。
検査に異常が無いのに、症状の悩みなどでどこを選んで良いか分からない方がいましたら、個人的におすすめしたいと思います。

すーさん
口コミのご登録ありがとうございます!!
そう言っていただけると大変光栄です!
少しずつ症状の方も良くなっているとのことで大変嬉しく思います。
今後も最善を尽くしてお身体の状態を良くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

腕の痛みで通院

ストレートネックレスで肩.腕の痛みが酷く治らなかったのがもとみや接骨院に通ってから痛みが和らいできて通院して良かったと思いました。

yoさん
口コミのご登録ありがとうございます!!
長年治らなかったお悩みを改善することができ、大変嬉しく思います!!
これからも健康になったからだの状態を、しっかり安定させていきましょう!!

足の痛みで通院

息子が陸上の練習で股関節を痛めたので診ていただいています。一回の電気治療で痛みも少なくなった様です。以前も通っていて、先生方にもとても良くしていただいています。

はるさん
口コミのご登録ありがとうございます!
早期に痛みを改善することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも最善を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします!!

ビジの痛みの通院

4回目の通院で肩こりがほとんど無くなり快適に過ごせるようになりました。

ヒロキさん
口コミのご登録ありがとうございます!!
以前に比べ肩の症状が軽くなったこと、私たちも大変嬉しく思っております。
これからもお身体の状態を安定させていきましょう!!

肩こり改善の目的で通院を始めました。

猫背で、肩凝りもあったため、少しでも楽になりたくて通院を始めました。

まだ3回目ですが、施術していただいた後は、身体が軽いように感じます。続けて通いたいと思っています。

サトウさん
口コミのご登録ありがとうございます!!
辛かった肩のお悩みが改善されたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもしっかり構造を整えていきましょう!!

KK
KK さん

腰の痛みで通院を始めました

去年の冬頃に腰の左部分が痛みだし、最初は整体院にかかりましたが逆に動かさない方が良いと診断されました。
しかし仕事に支障をきたすほど辛くなり、電気治療を施されているこちらの接骨院に通い始め、施術を受けたところ痛みは徐々に取れていきました。
見てくださった先生もスタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので安心して受けられます。

KKさん
口コミのご登録ありがとうございます!!
お身体が改善されているとこのと、私たちもとても嬉しく思っております。
これからもお身体のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

腰が痛くて歩くことも大変でこちらに来院しました。先生がやさしく丁寧にカウンセリング、施術をくださりとても気持ち良かったです。

たかさん
口コミのご登録ありがとうございます。
歩けなかったほどの腰の痛みも、今では段々と改善しているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも最善を尽くしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

福島県本宮市本宮字舘町179-3

本宮駅より徒歩12分 車4分

土曜日も7時30分まで受付しています!