お買い得商品がいろいろあります

ビバホームの隣にあるスーパーです。

ここのスーパーはお買い得商品がいろいろあり、国道1号線からも近いので
立ち寄りやすいです。

安いうえにおいしいので、まとめ買いしてしまいます。
家から遠いのですが、わざわざいく甲斐のあるスーパーマーケットです。

駐車場もあるので、ゆっくりお買い物ができます。

ビバモールの近くに近年出来たスーパーです。
こちらの特徴は広いですし

鮮魚が市場のように盛られての陳列もあり
なにしろ刺身なんかも安くて量がある。
牡蠣袋入りが200円でした。

お肉も美味しいしパンも作られたのが売られていて
目玉焼き乗ってるパン100円とアンコ入り小さな食パン300円ほどを買いましたがふわふわで美味しい!
日常使いしやすいスーパーになります。

安い

めちゃくちゃ店内が広いです。駐車場も広くとめるのに困りません。ここはなんといっても商品全部が安いです。一時期珍しいキウイが売っていて、他のよりは少し高かったのですが、めっちゃ美味しかったです。この界隈でダントツで安いです。

ローズ
ローズ さん

安い

ビバモール寝屋川の隣にあるスーパーで、ビバモールに来たついでに立ち寄ります!
店内はとても広く、清潔感があります。
品揃えが豊富で、フルーツや野菜などをよく購入します!
こちらで作っているパンもあって美味しいです!

安くて大きなスーパーです。

まだ出来て数年の新しいスーパーマーケットです。安さ地域No.1を目指しているスーパーなのでやはり全体的に安い感じがします。大阪での出店第一号らしく頑張って営業されています。安いですが品揃えは良く、広い店内は買い物がし易いです。
場所は、大阪・寝屋川市で外環状線の豊野交差点北方面(私市方面)へ府道18号線(通称ニコパチ通り)2Km程度進むと右手に大きなショッピングモールのビバモール寝屋川が見えてきますのでその隣にこのお店があります。(寝屋川公園墓地の手前になります)鉄道の駅からは遠いですが、大きな駐車場がありますので車がお奨めです。

いつでも安い!!

地域で一番安い店を目指してるだけあって、いつ行っても近隣のスーパーに比べたらだいぶ安いです!
たまにさらに安くなってる時があるのでそんな時に行けたら最高ですね☺️
店内で作られてるパンも常に安くで買えるのでとても助かります٩(๑>∀<๑)و

とにかく、安い!

『大阪に初出店』と鳴り物入りで登場した スーパーに 行って来ました。店内は、割と広めで、決して、お洒落な雰囲気ではありませんでしたが、野菜から、お肉、魚まで、とにかく安い。イートインコーナーもあって、買い物に疲れたら、ゆっくり一休みできます。
プライベートブランドまであるくらい、大きいチェーン店のようで、びっくりしました。
また、来させていただきますね。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目21−25

• ビバモール寝屋川から99m (徒歩2分)