エコパートナーズ イナゲシュッチョウカイトリセンター

助かりました。

ダイニングテーブルの出張買取を自宅から近い稲毛出張所へ依頼しました。
少し大きめで重いものだったので出張で来てもらえて助かりました。
作業のときにエレベーターがなく階段での作業になってしまったのですが査定員さんは快く対応してくれてとても好印象でした!
またお願いしたいと思います!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 稲毛出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよく取引ができて満足しております。

勉強机や本棚の不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
一人では処分することができなかったので、出張できてくれる業者を探していて、口コミが良かったので利用しましたが気持ちよく取引ができて満足しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お見積りから回収までスムーズ

使用していないサイドボードの回収をしてもらえるところを探していてエコパートナーズさんでは稲毛区まで対応してもらえるので出張査定をしてもらうことにしました。
お見積りから回収までスムーズに対応してもらえました。
金額も納得の結果でしたし利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しっかり買取してくれましたよ!

引っ越しに伴い富士通エアコンAS-V71H2の不用品買取を依頼しました。
このご時世にエアコンが売れるか不安でしたがしっかり買取してくれましたよ!
取り外しも込みだったので別業者を呼ばずに済んでよかったです。

短期間で片付けられそう

稲毛東の実家の解体をすることになり買取してもらえる物があればと査定依頼をエコパートナーズさんにしました。
貴金属等もあったので意外と金額が高くつき回収の予約までスムーズにいったので短期間で片付けられそうで安心しました。
当日の作業もよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お願いしてよかったです。

大きめのテレビ台がずっと残っていて前々から邪魔になってしまっていたので今回エコパートナーズ 稲毛出張所へ不用品買取をお願いしました。
ちゃんとしっかり調べていただいて丁寧に査定してもらえました。
金額も納得できるもので運び出しもスムーズに対応してもらえましたしお願いしてよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

ソファの買い替えに伴いエコパートナーズさんを利用しました。
かなり大きい物で、稲毛区小仲台まで出張で家まできてくれる業者さんを再前提で探しておりました。
自分たちだけでは運び出せなかったので本当に助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても納得いくような金額でした!

エコパートナーズさんで2、3回不用品買取をお願いしております。
今回は断捨離をしたいと思いピアノやテレビ等を依頼しました。
いつも高く買い取っていただきありがとうございます!!
今回もとても納得いくような金額でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な金額を提示してくれたので大満足です!

処分に困っていた本棚の不用品買取をお願いしました。
見積もりから搬出まで丁寧にご対応いただき分かりやすく説明もしてくれましたし何よりも良心的な金額を提示してくれたので大満足です!
口コミでの評価も納得できます!
またエコパートナーズさんに依頼したいと思いますのでお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高い金額付けてもらえました。

タンスの不用品買取を依頼しました。
古い品物だったので買取してもらえるか不安でしたが、私が知らないだけで
アンティーク家具だったようで高い金額付けてもらえました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても好印象でした!

テレビの買い換えに伴ってその他の家具と一緒に不用品の買取をお願いしました。
お見積りの結果も分かりやすく説明してくれて処分方法なども教えていただけたので調べる手間も省けて助かりました。
担当のスタッフさんも気さくで親切にしてくださったのでとても好印象でした!
周りにもエコパートナーズさんを勧めたいと思います。

とてもいいサービス

食器棚や大物家具をお願いしました!
不用品買取とその他の物の回収でまとめて片付くのはとてもいいサービスだと思いました!
女の一人暮らしなので家まで取りに来てくれるのも本当に助かりましたね!
エコパートナーズさんありがとうございました!😭

またのご利用を心よりお待ちしております。

引越しによる不用品の引き取り

冷蔵庫、洗濯機、カラーボックス、ベットなどを引き取っていただきました。
一部有料引き取りになりましたが、迅速で、とても丁寧な対応をしていただき助かりました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

たくさんのものを回収・買取して頂きました。

自身では処分しきれない不用品をたくさん回収して頂きました。想定していたより大分費用を抑えての回収となり、また冷蔵庫や電子レンジは買取価格を付けて頂き大変満足です。親切かつ丁寧で担当の方の人当たりも非常に良かったです。また不用品回収がある場合はお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても感じの良いスタッフさんでした!

時間も約束ちょうどに来て下さって、スムーズに大型家具を搬出してくださいました。

担当の方はとても感じが良く、機会があればまたお願いしたいと思います。

ただコロナで時期が悪く、買い取りではなく回収の型になってしまったのが、残念でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても助かりました。

買い替えに伴い食器棚の不用品買取をお願いしました。
見積もりから運び出しまですぐ対応していただけてとても助かりました。
こういうサービスは初めて利用しましたが金額も良心的で安心してお任せできました。
次回もエコパートナーズさんにお願いしたいです。

たんすの不用品買取

たんすの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
古い物だったので大丈夫かなーと心配でしたが、無料回収していただけて万々歳です!
またお願いする機会があればお願いします!
この度はありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で驚きました!

エコパートナーズさんの不用品の出張査定をお願いしました。
初めての私でしたが親切丁寧に対応して頂き、出張査定までスムーズに行って頂けました!
何よりも良かったので電話して最短30分という事に驚きました!
緊急の時に助かりますね!

千葉県千葉市稲毛区稲毛東1-10-10

トイズキング千葉買取センター

• スポーツセンター駅から徒歩2分 (120m)

高額買取専門★安心と信頼の全国大型チェーン店!

買取専門店 大吉 稲毛店

• スポーツセンター駅から徒歩27分 (2.1km)