身体の疲れが吹っ飛び確実!!^_^

以前何回かご利用させて頂きました!
時間を作れたので久々施術してもらいました^_^
そして、何回来てもたまらない居心地の良さ、さらに癒される香りと空間!!
それだけで疲れが癒やされますが、そこに大谷さんの施術が加わり、本当に施術が終わった後には体がめちゃくちゃ楽になってます!!
本当は秘密にしておきたいけど、、教えちゃいます♡

オーナーは素敵な女性の方です!!
リラックス間違いなし!

いつも体のケアありがとうございます。。。

とても癒されました

初めて行きました
隠れ家的な癒しの空間で とても素敵でした
室内も清潔感が溢れて落ち着けました 施術してくださった大谷さんは とても人当たりが良くて 初めて行った僕も緊張しないで過ごすことができました
施術も僕の体の状態に合わせて 柔軟に対応してくださり とても心地よい時間でした
最後には僕の体の状態に合わせて色々ご提案もしてくださって感謝しています またよろしくお願いします

プラーナからの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません。m(__)m気に入っていただけて嬉しいです。またお気軽にご来店くださいね。

wolf
wolf さん

最高のエネルギーを貰いました!

初めて行きました。
色んな所で施術を受けますが
ここは私に取って浄化、蘇生
できる空間です!

施術は合う合わない、好き嫌いが
あると思います。
料理もそうですが食べてみないと
分からないものです。
ここの施術は試す(受ける)価値が
あると私は思います。
私には最高の施術で調和、共鳴、
エネルギーを貰う事が出来ました!

色んな所で受けて、やっと
最高の空間を見つけました。
(導かれた所もありますが)
ここは私の必要不可欠な空間に
なりました。

先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。m(__)m
私自身も近頃、
エネルギーや愛を伝えられる施術ができるようになってきたと思っていたところです。
そんな時に、ちょうどそういったお言葉をいただき驚いています。
今後もさらにお客様の身体も心も癒される、浄化のできる空間作りに励んでいきますね。
(*^_^*)
大谷

平均的だと思います。

施術に、タイ古式の技術を求めすぎるのではなく、おもにマッサージの強さを求めるお客さんであれば、行かれてよいと思います。気分転換にはなるのではと思います。
越谷駅からも近いですし、場所的にも、わかりやすいです。

先日はご来店ありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったようで申し訳ないです。m(__)m
私自身は強ければ良いとは思っていないので、強さよりも技術を重視しているつもりです。ですが、いただいたお言葉は受け止めてさらに精進いたします。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

カチカチの肩が…軽くなりました!

投稿が遅くなってしまいすみません。

肩や背中がガチガチな状態で4月の前半に伺わせていただきました!

今回は、タイ古式マッサージとリンパマッサージを受けました。

お店は落ち着いた雰囲気で、力加減を聞きつつ施術していただけるので、安心&リラックスして受ける事が出来ました!

ガチガチだった肩や背中がとても軽くなり、むくみまくりの脚がスッキリして体がラクになりました!

足浴のタライのデザインも可愛くて、足浴も楽しめました!

いくつかストレッチの方法も教えてもらい、毎日、気づくと教わった事を実践しています。

また、伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

プラーナからの返信

こちらも返信が遅くなり申し訳ないです。
(^_^;)
お身体がほぐれて良かったです。
今回受けていただいたコースの他にも毎月お得なキャンペーンをご用意しております。
ご覧になってくださいね。
またお待ちしております。

大谷

リラックスできました。

タイ古式マッサージとアロママッサージをセットで受けました。タイ古式の方は少々痛みを感じる時もありましたが、効いてる感ありでした。アロマは寝てしまいそうになるほど気持ちよく、あっという間の60分でした。
またリラックスしたい時に行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
タイ古式は指圧でいたみをかんじる部分があったようですね。
凝りがあるといたみをかんじる場合もあります。
お身体の巡りがよくなるとかいぜんしていく場合もあります。(細い女性の方には、私の力がちょっと強かったのかもしれないですが…
_(._.)_)
力加減は調節できますのでね。
またぜひお待ちしております。(*^_^*)

かゆいところに手が届く

店内は落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできた。

タイ古式マッサージとオイルマッサージを受けたが、両方ともすごく気持ちよかった。

一方的なマッサージではなく、こちらの話を聞いてくれて、丁度良い強さに変えてくれた

タイ古式マッサージは、本場のタイ人と比べてもはるかに気持ちよく、ストレッチ効果も抜群で、回りづらかった首がスイスイまわるように

オイルマッサージは、オイルの香りも選べて、眠りに落ちそうなほどリラックスできるし、帰宅してから肌を触ってみるととてもすべすべして気持ちよかった

最後には肩こり解消のアドバイスもいただけ、お値段以上の時間を過ごせた気分

ただ、おそらく地元の人でなければ一瞬どこにお店がどこにあるかわからないのかと思うので4.0に

それ以外はすごくよかったので、わざわざ都内でなく、また伺おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
いろいろなお褒めの言葉ありがとうございます。(*^.^*)
確かに通りに面しているアパートの部分が縦になっているので少しわかりづらいかもしれないですね…。
ご案内の際に気をつけますね。_(._.)_
貴重なご意見ありがとうございます。
またお気軽にご来店くださいね。

リフレッシュ

建物&店内はとてもおしゃれな作りで、どこかアットホームな感じで、とてもリラックス出来る環境でした。
タイマッサージとアロマリンパマッサージの組み合わせでお願いしました。
マッサージは会話しながら、もみほぐし頂きました。アロマはは時々寝てしまうくらいに、リラックス出来てとてもよかったです。

プラーナからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです!(*^_^*)さらにリラックスしていただけるようにお店の模様変えをしました。ぜひまたご来店してリフレッシュしていってくださいね。

大谷

もっと早く行けば良かったです!

前から気になってたサロン、やっと行くことができました。
日曜と平日夜間の営業は、平日日中仕事の自分にはありがたいです。
サロンは落ち着いた雰囲気でこじんまりとした感じが個人的には居心地が良かったです。
メニューは、タイ古式マッサージとアロマのリンパマッサージを各1時間ずつお願いしました。
タイ古式マッサージは、初めてだったのですが、普段伸ばせないような部分も
伸ばせたり、普通のマッサージよりも健康的な気がしました。
アロママッサージは、デコルテも丁寧に流してくれるので、顔も自然とすっきりしました。
個人的には、お腹(ウエストまわり)の施術もあると良かったかなと思います。(今後リクエストです!)
オーナーさんもとても親切な方で、施術後のアドバイスも丁寧にしてくださり、
今後の参考にしたいと思いました^^
クーポン使用させてもさせていただいてるし、駅近の立地から考えても
恐縮すぎるお願いであるのは承知なのですが、車使用なので専用駐車場あると嬉しいなと思いました><
でも、トータルでは本当に行って良かったと思いました!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました☆

すあま様

先日はご来店ありがとうございました!
はじめてのタイ古式、満足していただいて良かったです。(*^_^*)
デコルテはリンパ節の老廃物の最終的な出口で重要な部分ですので、通りをよくするとお身体も違ってきます。

お腹の施術はオプションでございますので、今度ぜひ受けてみてくださいね。
(オイルの90分以上のコースではお腹も入ります。)
駐車場はスペースがなくご用意できないのですが…。m(__)m
近くに一時間100円の格安のパーキングがありますのでご案内いたします。
そのぶんコース設定をお安くしてガンバりますね。
貴重なご意見ありがとうございます。(*^.^*)

身体が軽くなる

タイ古式マッサージとリンパマッサージにプラスしてリフレクソロジーをお願いしました。
入った瞬間から良い香りがして癒やされます。
私の身体がボロボロすぎて痛かったのですがそれも効いている気がしてよかったです。
強さは調節してくれます。
大谷さんの温かな手がとても気持ちよく途中で寝てしまいました。
施術を受けた当日は少しぼんやりしていたのですが、次の日、とても身体が軽く気持ちも前向きに頑張る気になりました!!
余すところなく丁寧にマッサージしてくださり、とても満足です。
大谷さんの天然っぷりも素敵でした。
また伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!
Shimako様のお身体はだいぶお疲れなようでしたね。翌日にお身体が軽くなり良かったです。(*^.^*)
お店でのはじめてのコース内容で少し戸惑ってしまいすみません!(^_^;)
次回はバッチリにしておきますのでぜひまたお越しくださいね。

大谷

心がホワホワになる!

お店に一歩入った時から出る時まで、オーナーのこだわりとプロ意識をひしひしと感じました。足湯とか、オイルとか、枕やタオルも感動していちいち突っ込んでしまいました( ^ω^ )
ふんわり楽しい人柄のオーナーで細かい気遣いをしてくれるので、本当に居心地良かったです。
ただリラクゼーションだけでなく、身体の指摘やアドバイスもしっかりしてもらいました。
何より驚いたのが、家に帰って玄関の鏡に映った自分が、すごい顔色良くてピチピチになってて別人かと思いました。
このお店を知れてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
こだわりに気づいていただきとても嬉しかったです!
お客様が小柄でとても可愛らしかったので、私もいちいち突っ込んでしまいましたね・・。
お顔がピチピチになって良かったです!
またぜひお身体のケアをしに来てさらにピチピチになってくださいね。

膝の痛みが

いつもお世話になっています。
疲れがマックスになったときにいつも駆け込んでいます。
膝が痛く。
膝が痛いとお伝えしていなかったのですが。
かなり痛みが軽減されていました。
正直、びっくりです。

肩やデコルテはエネルギーを
注入されているような感覚で
ツボにきちんとはまります。

あと1週間仕事が忙しいですがのりきれそうです。
アロマのオイルの質もよく癒されます。
血流があがってからだがポカポカしてきました。

価格も90分6500円と格安。
なのに技術は一流です。

また、近いうち伺いたいと思います。

園子様
先日はご来店ありがとうございました!
当店の100%天然の良質なホホバオイルへのこだわりをわかっていただき、本当に嬉しいです!( ・∇・)
園子様はいろいろお詳しいのでお話しがとても楽しく、いろいろ参考になりました。
またお疲れを取りにいらしてくださいね!
(*^_^*)

隠れ屋的存在

一言でいうと時間がゆっくり過ぎていき、スタッフの大谷さんのトークやお声に
癒されて心地よく施術して頂きました。今までのタイ古式マッサージとは違うオリジナリティが溢れる内容でとても満足しました。
リピになるのはもちろんのこと、奥さんも気にいると思いますので
次回連れて行きますね。

プラーナからの返信

GASU様、先日はご来店ありがとうございました!
私もGASU様の温かなお人柄に癒され、とても楽しくお話しをさせていただきました。
施術も気にいっていただき嬉しいです!
整体の要素も入ったオリジナル施術に気づいていただけるなんて!
ぜひバリ好きな奥様とご来店ください。
私もタイも好きですがバリも大好きなので、バリのお話しを聞かせて欲しいです。
またお待ちしております!

大谷

お店の方の「人柄、おもてなし、マッサージ」全てに感激!!

お店の雰囲気はとってもオシャレ!!
お店の方がとても温かい人柄で素敵でした。
マッサージは大きくて温かい手が本当に気持ち良くてウットリ!!
タイ古式とアロマオイルのセットコース120分でこのお値段はどこよりもお安いです。
とにかく癒されました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
いろいろなお褒めの言葉光栄です!
お客様の朗らかな人柄に私も癒されました!
またぜひ来店して楽しいお話しを聞かせてくださいね。
お待ちしております。(*^_^*)

至れり尽くせりのスタッフの方に身体も心も癒されました!

何度か前を通りかかって気になっていましたが、思いきって予約してみました。
オイルのリンパマッサージを受けました。スタッフの方は私に合ったアロマオイルを選んでくれて、ベースはホホバオイルでお肌がしっとりしました。ヘッドマッサージも丁寧にしてくれて、終わった後は身体や心がとてもスッキリして軽くなりました!
施術後のお茶はローズヒップティーでちょっとハチミツを入れてくれて、飲みやすく美味しくてクセになりそうです。始める前にも冷たいオシボリやお茶を出していただき、終わった後もいろいろなお話しをしたり、本当に至れり尽くせりでした。これから定期的に通いたいと思います!

まひな様
返信が遅くなり申し訳ありません。
たびたびいらしていただきお話ししているので、ついこちらの返信を忘れてしまいました・・・。
始めはオイルのリンパマッサージでいらしていただきましたが、今はタイ古式とリンパマッサージのセットの120分コースでだいぶお身体もほぐれてきましたね。
ぜひ継続されて今の状態を維持されてくださいね。

大谷

とてもリラックスできました!

ミスターマックスの先で少しわかりにくい場所ですが、オレンジ色の、のぼりがあったので発見できました。店内はエスニックな雰囲気で音楽も心地よく落ち着いた感じでした。タイ古式マッサージを受けました。お店の方は優しくいろいろ気をつかってくださりマッサージも上手でした。お値段もキャンペーンでお安くお手頃価格でした。またお願いします。

プラーナからの返信

たかしさん、コメントありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。タイ古式が大好きなたかしさんに満足いただけて安心しました。またぜひご来店くださいね。

埼玉県越谷市越ケ谷1−12−23kurasu103

東武スカイツリーライン越谷駅東口から徒歩5分。住友信託銀行右折、ミスターマックスの先、向かいコシガヤデンタルクリニック隣。旧4号線からも近く、お車でも便利!

• 越谷駅東口から320m (徒歩5分)

慢性的な腰痛・肩こりから小顔矯正まで。25年以上の実績!

新海長生治療院

• 越谷駅から徒歩42分 (3.3km)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)