AIGLON えぐろん

オムライス専門店 エグロン

ランチがお得

ここはオムライスメインのお店です。
オムライスの種類がたくさんありランチだとドリンクやらケーキもプラスでお値打ちにつけれたりしてお腹一杯になります。
お昼は結構混んでいます。駐車場が少し狭いですがたまに行きたくなるお店です。
女の子同士のランチやそのあとの世間話にもってこいのお店です。

のすけのママ
のすけのママ さん

ランチお得です

情報誌などに載っているクーポンを使うと。
プラス105円で、ドリンク、デザート、サラダなど付いてきます。
かなりお得だと思います。

オムライスの種類が半端なく多いです。
そしておいしいです。

駐車場も、お店の横以外にも、近くにあるので停めれますし、大道理に面しているので、入りやすいです。

すごい種類!

どれにするかかなり迷うオムライスの種類の多さにビックリです。男の人でも満足できるボリュームのあるメニューもあるし、デザートもなかなか!ちょっとした時にすぐ思い出して行きたくなるお店です。たまに地方雑誌についてくるクーポンでお得にデザート食べれて◎です。

エェェグロォォォォンッ!!

車で走ってて、異様な看板に目を奪われて思わず入ってしまいました。
なんだかエヴァンゲリオンとかを連想しそうな、90年代のSFアニメやロボットアニメのようなフォントの看板。『エグロン』ッ!!
上に「装甲騎兵」とか書かれても違和感ないですけど、これがなんと創作オムライスの店だというから驚き。
しかも女性が喜びそうなお洒落で可愛いお店と料理で、ふわとろのオムライスやドリア風オムライスなど、更にこれがどれも美味しいんですから二度驚き。
デザートもすごい充実しています。女性が喜ぶ事受け合いで、食事にもデートにもぴったり。

店を出てから、尚更あの看板の違和感が際立ったのは言うまでもありません(笑)

みっちー
みっちー さん

オムライスおいしい

オムライスの専門店です。

オムライスの種類が多くて、いつも迷ってしまいます。

おすすめは茄子と肉味噌のオムライス、牛ほほ肉シチューのオムライスなどです。

卵がとろとろでとてもおいしいです。

オムライスに+420円でつけられるデザートセットもあります。

愛知県一宮市富士3丁目2-1

• 印田から460m (徒歩6分)

「カフェのレベルを超えている!」と大好評♪気持ちが込もったこだわりの“手づくり料理”の味をご賞味あれ

カフェグランディ

• 尾張一宮駅から徒歩48分 (3.8km)

カフェグランディ

• 尾張一宮駅から徒歩48分 (3.8km)