エムズソウゴウシカクリニックヒガシナカノ

新しくてキレイです

麻酔が多目なので痛みは全く感じずに治療が完了します。痛いのが嫌な方にはお奨めです!院内は白を基調に明るくキレイ、明るめのフローリングと相まって清潔な印象です。受付だけでなく医師も女性が多く、お子さまでも安心して行けると思います。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
長期にわたりご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

丁寧でした。

中はとても綺麗で、清潔感がありとてもいいです。
説明や治療がとても丁寧で痛みもなく直すことができました。
店の人も感じがよく通っていきたいと思っています。
土日もやっているので働いている人などにもオススメです。

駅近のキレイな歯科医院です

とにかくキレイです。
そして、待ち時間が少なく、予約もとりやすいので通いやすいです。
先生方も親切丁寧な治療をしてくださるので、安心してお任せできます。
レントゲンだけではなく、歯の写真を撮って、治療前、治療後に見せていただけます。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

説明が丁寧でした

2店舗あるので間違えて行ってしまったのですが嫌な対応もされず笑顔で迎えていただけました。明るく清潔な店内で、丁寧な説明に好感が持てました。
先生も高圧的な感じや嫌な感じもなく、頼りになりそうな方でした。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

東中野駅西口から徒歩1分

外観、内装とも清潔感のある医院です。中は白を基調としていて、明るいです。
先生は、とても腰の低い丁寧な接客をされる方なので、嫌な気持ちになることはないと思います。
個人的に、受付にいた女性のまだ慣れていないけど、笑顔で接客してくれている感じが好感を持てました。
おすすめします。

土日の診療が助かります

近所にあって、土日も診療してもらえるので、平日が仕事の私は非常に助かっています。また、少し先の予約を入れた時は、数日前に確認のお電話を頂けるので助かっています。

あと、スタッフさんが気さくに話してくれる歯医者さんが初めてだったので、好印象です。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東中野に住んで10年になります...

東中野に住んで10年になりますが、ずっとエムズさんにお世話になっています。
今は2店舗に分かれてTPOに合わせて通っています。
3ヶ月ごとの検診もつい忘れがちなのですが、毎回電話でお知らせをしてくれるのでありがたいです。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
長期にわたりご来院いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

丁寧に説明してもらいました。

引越したばかりでしたが、早急に歯医者を探す必要がありました。何件か断られた後、飛び込みでしたが、丁寧に対応してくださいました。

無理な治療は進められず、希望に合わせた治療をしてくださいました。現在は3ヶ月おきの定期検診に通っています。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
いつも定期検診にご来院いただき、誠にありがとうございます。

清潔感がありスマート

グループの他の院と同様、駅の近くにあり、また平日も7時までやっているので、非常に便利です。
院内も清潔感があり、また口内を小型カメラで写して新しいリアルタイムで目の前のモニターで見ながら説明するなど、新しい設備を積極的に取り入れ効果的、効率的に対応している感じがあります。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。

5月6日より、診療時間が9時から18時と一時間前倒しになりました。
お仕事帰り等にお越しいただいていた患者様にはご迷惑をおかけいたしますが、
今後も患者様に最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、
いつでもお越しください。

丁寧です

定期的に歯石クリーニングで通っています。
衛生士さんのクリーニング後に歯科医師の虫歯チェックがあり丁寧に診ていただけます。小さな質問にもきちんと答えて下さるので安心です。こちらにかかってからは、ずっと家族でお世話になっています。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

クリニック名が示す通り、当クリニックはむし歯や歯周病の「予防」に力を入れております。
今後も患者様のお口の中を良い状態に保てるよう定期的なクリーニング、
日常的なケアに関するアドバイス等、誠心誠意対応させていただきたいと思います。

歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、
いつでもお越しください。

駅近で便利

職場から近いので利用させてもらっています。駅近です。
親切で優しいスタッフの皆さん、清潔感のある院内。
待ち時間もなく本当に助かっています。

過去にいくつか他の歯医者にいきましたが、
こちらが一番気にいっています。

エムズ総合歯科クリニック東中野からの返信

エムズ歯科クリニックです。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただける環境・治療してまいりたいと思います。

歯のクリニック

親切&丁寧で良い歯科クリニックです。
院内は明るく清潔でとても綺麗です。
スタッフはとても丁寧な応対でとても好印象です。
駅に近い立地なのでアクセスもとても良いです。
完全予約制なので初めての時以外は待ち時間はほとんど無いのもとても良いです。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
いつもご通院いただき、ありがとうございます。
今後も患者様に快適な環境で気持ちよく治療をお受けいただけるよう、努めてまいりたいと思います。

良いです

親切で良い歯科診療所だと思います。
駅から近くて通院に便利です。
3年以上、定期検診にも通っております。
ここで、歯ぎしり用マウスピースを年一回作成しました。
私の治療に関する過去データもせいりせれております。

エムズ歯科予防・口腔ケアクリニックです。
いつもご通院いただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同研鑽に励み、患者様に最新・最良の治療を提供してまいりたいと思います。
引き続きよろしくお願い致します。

エムズ歯科に15年位、こちらの...

エムズ歯科に15年位、こちらの口腔ケアクリニックに開院以来1年以上お世話になっています。1〜2か月に一度定期的に通っています。歯科衛生士さんに歯垢の除去やクリーニングをはじめ歯間ブラシ・クロスなどの利用方法を丁寧にアドバイスいただいています。
また、先生には歯の痛みやかぶせモノの処置など急な治療にも迅速に対応していいただき、大変重宝しています。
スタッフの皆さんも明るく、心地よく、これからもお世話になるつもりです。

エムズ総合歯科クリニック東中野からの返信

エムズ歯科クリニックです。
長きにわたりご通院いただき、ありがとうございます。
今後も患者様に最新・最良の治療を提供し、ご自宅でのケア方法についても随時お伝えしていきたいと思います。

東京都中野区東中野5−4−7三喜ビル1F

JR総武線 東中野駅東口 徒歩2分 都営大江戸線 東中野駅 徒歩3分

• 東中野駅東口から67m (徒歩1分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 東中野駅から徒歩4分 (310m)

歯科の総合病院です。各分野のドクターが治療します。

マナミ歯科クリニック

• 東中野駅から徒歩22分 (1.7km)

歯の健康は、予防から!!

ホワイトデンタルクリニック 中野院

• 東中野駅から徒歩1分 (31m)