アロマベリー

いつもお世話になりまくり

いつもお世話になりまくりです。
お話も楽しくてあっと言う間に時間が経ちます。
もぉ十年以上通わせていただいてます。
そして凝ってるところをきちんと把握し、しっかり丁寧に施術してくださり、いつも安心です。

アロマベリーからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。こちらこそ、お世話になって感謝です。
口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

光フェイシャル

光フェイシャルをしてもらいました。
いつも気持ちよくて、すぐ寝てしまうのですが、パックやハンドマッサージもとても気持ち良くいつも癒されます。
お終わった後の肌はとても柔らかくて、白くなり次の日のしっとり感も違います。
肌も綺麗になり、気持ちも癒されていつも幸せな気持ちになります。
肩がガチガチなので次は温石のアロママッサージも試したいと思ってます。
また来月お願いします。

アロマベリーからの返信

いつもご来店ありがとうございます。^_^

光フェイシャル(フォトフェイシャル)は有害紫外線を除いた光を基底層に届かせて、刺激を与えて、元気にする施術です。
続ける事で、エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸が満たされた〇〇になると、ハリが出てツヤも出て、ふっくらと肌が若返ります。
〇〇は、サロンで。。。
月一回でも続ける事で実感していただけます。
初回は、3500円お試し
2週間に一回施術てまきますので、
続けてお試し13500円3回コースがあります。
光フェイシャルのメニューには、シワモード他、顔の脱毛も同じくリーズナブルなお値段にしております。

友達と遊びに行く時や、イベントの前の日にもオススメです。
〜40代からの光フェイシャル〜
綺麗をキープしていきましょう
次回のご来店楽しみにしております。^_^

光フェイシャル

毎月光フェイシャルでお世話になっています。色が白くなり気になるほうれい線も消えていってます。仕事で疲れた時は美整体で身体と心をいやして貰っています。とても丁寧で施術の際の説明もわかりやすくオーナーの栗田さんも気さくな方で何でも質問させて頂いています。その際もフレンドリーに返してくれて通い続けたいサロンです💖

アロマベリーからの返信

アロマベリーにいつもご来店いただきましてありがとうございます♪
光フェイシャルは、2週間〜月1回続けていただく事でお肌のトーンアップや、中から元気になって結果的にお肌の弾力や美肌になります。

もちろん、月1+おうちケアーも大切ですね。
光フェイシャルや、整体をされてると美しくなりたい意識も強くなって、姿勢改善やコスメなど結果的に美の興味も高くなられます。

いつも楽しいお話ありがとうございます❤️
またお会いする日を楽しみにしております。

光フェイシャルお試し3500円
流れ。。クレンジング、クレイパックまたは洗顔、拭き取り、美容液下地にジェル→光フェイシャル→
デコルテ5分、お顔5分のマッサージします→
冷タオルで拭き取り→冷パック(冷パックで形成)
。となります。
山ピーさんの取っていただきました、
お得な7回コースが1番オススメです❤️

すごい!膝の痛みが消えた👍

普段から足のむくみや疲れもあり、更に歩くとズキッと膝の痛みを感じるようになり、すがる思いでこちらのサロンを予約。
足、腰など丁寧に気持ち良い力加減でマッサージして頂き、ついうとうとしてしまいました。
施術が終わってビックリ!
膝の痛みが無くなってる!
むくみも減り体が軽くなった気がしました^_^
気持ちよくて痛みが解消なんて嬉しい限りです👍
また予約させて頂きます。

アロマベリーからの返信

アロマベリーです。ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございました。
身体の違和感は、普段の生活を振り返ると何故そうなったのかかが良くわかります。

お仕事で同じ姿勢をされてる方や、家事、介護や子育ても身体の同じ箇所に負担がかかりますよね。
普段から負担のかかってる箇所のストレッチやお風呂でのマッサージを心がけることがオススメです。

ほったらかしにすると違和感が大きくなって、病院に行く羽目になります。
その前の段階での身体のリセットの応援が出来たらと思います。

月一回のメンテナンスと自宅でのお風呂ケアーとストレッチが理想です。

兵庫県三木市志染町青山2丁目17-8

神戸電鉄緑が丘駅<神姫バス>に乗車。三木北高前で下車。正面に大和ハウスとセブンイレブンがあります。その間の道路を入ってまっすぐ100mほど歩くと、四つ角が出てきます。その道を渡り直進します。5~6m…

• 青山2丁目から63m (徒歩1分)
  • 三木北高校前から340m (徒歩5分)

公式ライン登録でご予約時、ホットペッパーのクーポンご利用可能。

8月のお盆休み

8月のお盆休みの写真

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 三木院

• 緑が丘駅(兵庫)から徒歩32分 (2.5km)

整体空間

• 緑が丘駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)