ワダイニング・ラゴ

和ダイニング・らご

心美
心美 さん

贅沢女子ランチ

叔母が誘ってくれたので、母と3人でランチへ出かけて来ました
お店の外観も内観もとても素敵で、広々としていて開放感があります
ランチは、3種類あり、叔母が頼んでくれたのは四季の遊膳ランチ
うなぎひつまぶし・季節の一人鍋・刺身盛り合わせ・サラダ・海老と野菜の天ぷら
煮物盛り合わせ・赤だし・漬物・デザート3種盛り・ドリンク
お重の中に、1品ずつ盛り付けられている刺身の盛り合わせ・天ぷら
煮物盛り合わせは、見ているだけでもきれい。
マグロと鯛のお刺身は、新鮮で口の中で溶ろけます。
天ぷらも、サクサクとした衣になっていていいですね
うなぎのひつまぶしは、大きな丼にうなぎの蒲焼が乗っていて、どちらかと言うとうな丼でしたが、ふわふわの身と甘辛いタレの仕上がりでおいしいものでした。
デザートは、いちごムース・抹茶ムース・カットメロン
メインの一人鍋は、豚しゃぶになっていて、黒豚を使っているようで柔らかくていい豆腐と野菜も添えてあり、自家製ぽん酢に付けていただきます。
どれを食べても、おいしくて上品な仕上がりになっていました
1品ずつは量が少ないのですが、品数が多いのでお腹いっぱいになります
お店の方の対応も素晴らしく、母が残した天ぷらと煮物を詰めて下さいました

名古屋高速一宮線・一宮東ICを出て、北上
近くに一宮高校があります

落ち着いたお店

店内には掘りごたつの席などがあり落ち着いた雰囲気。注文したのはビールと刺身三種盛り、スモークサーモンと豆腐のサラダ、串カツ、〆におにぎり&みそ汁。お刺身は新鮮で美味しかったです。ビールによくあいました。メニューもお膳が色々あってよさそうです。

いつも最高❗

この方面に来た時にはいつも、寄ってます。間違いなく美味しく、雰囲気もいいです。
きょうは、ランチでの訪問です。
ぜひ、皆さんも来て見て下さい。味も間違いないです。夜に来た事もありますが値段もお手頃で申し分ないと思います。

雰囲気よい

日曜日のランチに利用

お子さん連れのファミリーやおば様会のかたが多く店内は少し騒がしいかんじでした。

昼休憩直前に伺ったにもかかわらず、

従業員の対応はよかったです。

料理はまあ ふつうかな(・ω・)

系列店もたくさんあるのですね!

こんどは、そちらも利用したいとおもいます。

落ち着いた雰囲気

初めて来店しました。
わりと空いてたので、のんびりできました。
ご飯もおいしかったです。
もう少し値段がお値打ちだといいなと思います。
ランチの種類は3種類でした。
もうすこし選べたらうれしいです。
でも落ち着いた雰囲気でゆっくりご飯をたべて満足です。
店員さんもやさしかったです。

ランチにお邪魔しました。

すだれで仕切られた半個室で、他の方を気にせず食事ができました。メイン料理が選べるランチをいただきました。品数が多く、どれも美味しかったです。デザートも3品で美味しかったです。ぜひ、また来たいです。ごちそうさまでした。

見て楽しめて、食べて美味しい!

お部屋の雰囲気も良く、料理も綺麗で、味付けも上品でとても美味しかったです!家族でも何回か来ましたし、友達にも進めたいです!大切な人と一緒に素敵な時間を過ごすのに最適なお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

うまい!

料理が豪華な割にリーズナブルでうまい!
野菜も多くて健康的!食後にはデザートも出て美味しい!
店の雰囲気もとても落ち着いておすすめです!
知り合いにも勧めたほどおすすめです
おすすめ料理は優雅御膳とうなぎのひつまぶし付き四季彩御膳です
この時期最初に出てくる担々麺みたいなのがとてもおいしかったです

和食ダイニング

お昼と夜の営業です。

創作和食がいただけるお店です。

いろいろな和食のコースや御膳がいただけます。

お食事のみのコースや飲み放題のついたコースが
選ぶことができます。

お昼であればかなり
お得な価格でいただくことができます。

愛知県一宮市森本2丁目13−7

一宮駅より車で10分

• 円福寺から150m (徒歩2分)

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)