トウキョウディズニーシー
東京ディズニーシー(R)
ひゃっほー。めちゃくちゃ楽しかった。やっぱ何歳になってもディズニーは楽しいですね。夢の世界だからね、異世界への小旅行だからね!久しぶり過ぎてはしゃぎすぎてしゃべり過ぎて、アゴがつかれた(笑)センターオブジアースに2回ものっちゃったよー!大好きだし!ソアリンも久々でうれしかった
2月にいった。2月と6月はやっぱりすいてる。アトラクションもたくさん乗れてお土産もスムーズに買えました。どこのレストランもスムーズに入れるところばかりで少し寒いですがこの時期に来てよかっただよ。もちろんすいてたといっても人気だから混んでたが、それでも5月や7月とかに比べたらずっとね。お酒も飲めるところが多くて大人ディズニーはGOODだね
何年か前にみんなで遊びに行った。
たのしーいー!雰囲気もいいし。ここのディズニーシーは大人向けってことでお酒のみながら楽しめるのほ非常にイイ!
海底万マイルとか楽しかったなぁ、ここ行くとハジけまくって足が痛くなるぐらいwたのしいw
友達と一緒にいってハシャぎまくりました。
今年もディズニーシーにいきました。
やっぱり夢の国はさいこうですね。
友達と一緒にいってハシャぎまくりました。
それにシーは大人の雰囲気もあるし、テーマパーク内でアルコールも販売してるのが更にいいですね。
ディズニーなんて子供っぽいと思って敬遠している方におすすめしたい、大人の雰囲気が味わえるテーマパークです。
ディズニーランドとは違ってお酒も飲めますし、景色も海外に行ったみたいで美しいです。
ただし敷地面積が広く、起伏が多いため体力は必要かも?!
大人のデートにもおすすめです。
昔からよく家族や友人と遊びに行っています!キャストさんも丁寧な対応で、日々の日常の疲れを忘れさせてくれる大好きな場所です!新しいアトラクションもどんどん増えていくので、行く度に毎回新鮮な気持ちで楽しめます!
いつ行っても楽しいです!どこで写真撮っても景色が綺麗です。アトラクションも大人っぽいものが多いです。ポップコーンもカレー味があったりします。
ダッフィーとの記念撮影はいつ行っても行列ですが可愛いのでオススメです!
もう言うことありませんよね!!
さまざまな物語の中に入って体験できる最高なテーマパーク^ ^
意外と好きなのがアラジン!!
色々刺激的なのに乗った後にアラジンを乗ると最高でした^ ^
幸せに包まれてしまいますね!

大人のデート
もちろん子供も楽しめる場所のディズニーシーですが、
大人もデートで楽しめると思います。
建物が海外に言った気分にさせてくれ、
お酒を飲みながらゆっくり散策。
ドナルドのお店でごはんを食べましたが、
スパイスが効いてて大人のお味でしたよ。
ディズニーランドは、夢の国ですが、シーもやはり夢の国ですね。
リトルマーメイドの世界は、とても幻想的でキラキラしていて、
娘がリトルマーメイドが大好きなのでとても喜んでいました。
パレードも船上でしていて、いろんな場所から見えるので
とても楽しめました。
私は若い時はランドでしたが、今ではシーのが好きです。
子ども連れの為、車で利用しますが、駐車場も立体駐車場で大分止めやすいと思います。
アトラクションも楽しみますが、何が良いかと言ったら、フォトスポットがたくさんあること。
家族との思い出がたくさん増えるので好きな観光地の一つです。
ディズニーの世界を楽しめる非日常空間です。とにかく楽しめる雰囲気のテーマパークです。どの世代の人も楽しめる工夫がされています。ランドよりは少し大人っぽい雰囲気がまた魅力的です。お土産も充実していて良かったです。
やっぱここは凄い笑
日本ではない。笑
ほんとに外国でもないどこかの世界に来ているみたいです♪
全部が可愛くて、高くてもついついかってしまいます笑
ミッキーやミニー、とてもキュートです!
ほんとにまた来たいと思えるところ
最初の緊急事態宣言が解除され、GOTOトラベルがスタートした時に来園しました。通常であれば、土日は絶対に来園しませんが、来場者制限がある中での来園はほどほど人はいたものの、場所によってはガラガラの状態でとても利用しやすく感じられました。
入園時の検温はもちろんのこと、あらゆるアトラクションで感染症対策がされていて、安心して楽しめる雰囲気でした。パレードも以前のようにはなく、レストランも閉まっているお店がありましたが、アトラクションはソーシャルディスタンスの関係で長蛇の列にはなるものの、以前よりも短い時間で体験することができたので、良かったです。
親類がチケットを手に入れたので平日に行ってきました。
高速バスに乗り、着いたらゲート前の広場のきれいさに感動。
園内に入ると別世界が広がっていました。
ランドと違い、こちらは海がテーマになっていて、中心が船が浮かべるようになっていて、火山もあります。
いろいろアトラクションを体験し、園内で食べるフードにも満足できました。
ダッフィーグッズが買えるのでうれしいです。園内がとても広いので、体力温存のために、船のスチーマーラインや汽車のレイルウェイを利用して、歩かずに移動しています。人気の乗り物はもちろん楽しいですが、マーメイドラグーンにある、スカットルのスクーターや、フィッシュコースターが結構迫力があり、何回乗っても楽しめます。
- 最寄駅
- 東京ディズニーシー・ステーション駅 から510m (徒歩7分)
- ベイサイド・ステーション駅 から680m (徒歩9分)
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から870m (徒歩11分)
- バス停
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから290m (徒歩4分)