ギンボウヒーリング ウール

銀棒ヒーリング うーる*ugur*

リラックスしました。

気圧の変化で頭痛や体がだるく、なんとかしたくて銀棒マッサージを受けました。
施術の途中から体がポカポカ暖かくお風呂に入っているような気持ちよさでした。
リラックス出来ましたし、首や肩、頭もスッキリしました。
とても良かったので銀棒も購入して継続してケアしていきたいと思います!

銀棒ヒーリング うーる*ugur*からの返信

先日は施術にお越しいただき、誠にありがとう御座います。
私が癒されてしまいました♪
リラックスされ体がスッキリ、そして暖かくなられたようでとても嬉しいです♪
my銀棒で引き続きセルフケアをされ、お悩み解決できるようサポートをさせていただきます✨
またお会いできることを楽しみにしております♪

銀棒施術しました!

整体とは違い痛みもマッサージとも違う不思議な感覚でした!頭から足のつま先、指先まで銀棒で流してもらっている感覚!施術後身体の軽さや頭のスッキリ感が今までとは違い軽くなりました。
また施術を受けたいです

施術にお越しいただきありがとうございます。
お身体や頭がスッキリ軽くなられ、嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております。

すっきりしました!

紹介で施術を受けました。
店内はオーガニックのものにこだわっており、安心して施術を受けられました。
ゆったりとした音楽とアロマの香りで癒されました。
施術後は身体がすっきりして、特に頭が軽くなった気がしました。
丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました!

銀棒ヒーリング うーる*ugur*からの返信

施術にお越しいただきありがとう御座います。
私自身、身体に触れるものや身体の中に入れるものは安全なものを取り入れると安心しますので、お客様にもお身体に優しいものをご提供させていただいております。
お身体がスッキリし、軽くなられたようで嬉しいです♪
接客を褒めていただきありがとう御座います。
今後も精進してまいります。

初銀棒。

最初は小さな銀の棒2本で?と、不思議な感じでしたが、施術中、まず最初に内臓(腸の辺り?)が動き出し、施術後は全体的にスッキリ、詰まり気味だった鼻の通りも良くなっていました。
ありがとうございました😊

銀棒ヒーリング うーる*ugur*からの返信

先日は、素晴らしい日に施術にお越しいただき、誠にありがとう御座います。
たった12cmの純銀棒で身体を擦る施術は、不思議な感じですよね。
肩の部位を擦っていた時に内臓が動くことは、私も驚きました。
お身体が喜ばれていることを感じていただけたようで嬉しいです。
施術後に喜んでくださる姿を見ることが私の喜びであり、幸せなことなので、今後もお身体にお悩みをお持ちの方の健康のお役に立つよう、努めていきます。

目がスッキリ!

リラックスする香りと音楽の中、銀棒の施術を初めて体験しました。触られてるという感覚で痛みは何もありません。気持ちよくて思い切り寝てしまい、終わって目を開けると 目がスッキリ!いつもモヤモヤした頭も軽く、体が軽くなったような気がしますす。ありがとうございました。

施術にお越しいただきありがとうございます。
とてもリラックスをすることができますので、眠ってしまう方が多いです。
目や頭がスッキリ軽くなられてとても嬉しいです。
スマホやPCなど、目を酷使している時代ですので、目を労わられることをオススメします。またお会いできることを楽しみにしております♪

1回で疲れがスッキリ!!

初めての銀棒リラクゼーションを体験しましたが、施術はとても気持ちが良くゆっくり眠れる感じです。終わってからは、目の疲れがスッキリして視界がクッキリしたのには驚きました。また慢性の肩こりや首の疲れも和らぎました。とても良かったです!ありがとうございました!

施術にお越しいただきありがとうございます。
気持ちよくゆっくり眠られたようで嬉しいです♪
リラックスをされただけではなく、お身体の変化も感じられたようで、驚かれておられたことと、喜ばれていたお姿を拝見し、私としては本当に嬉しく、リラクゼーションをやっていて良かったと思います。
またお会いできることを楽しみにしております♪

面白い施術です!

9/15
肩こり、首こり、腰痛持ちです。一日中仕事でパソコンの前に座っています。運動不足も原因ですが、電磁波も原因の一つかもしれないということ、また銀棒でマッサージすると良いことを同時期に知り、色々検索をしてこちらを見つけて予約しました。銀棒で頭から爪先まで裏表しっかり擦って頂き、かなり痛みも軽減しました。不思議です。興味を持ちマイ銀棒(純銀です!)も購入しました!今後も自分では届かない所もあるので、時々施術をお願いしたいと思います。

1/15
今日は新しい担当の方の施術を受けました。私が昨年末から体調を崩していた事も事前に連絡させて頂いたので、温度管理等大変気遣って頂きとても良い環境の中、施術をして頂きました。長引く咳で体中が凝り固まっていましたが、血流が良くなり体がポカポカしてだいぶ緩みました。お陰で良く眠れ体が随分楽になりました。

施術にお越しいただきありがとうございました。
色々探されて、こちらにたどり着いてくださり、嬉しいです。
今までの健康維持増進法+電磁波対策を取り入れることで、お身体の調子は整ってくると考えられますので、my銀棒でのリラクゼーションを継続していただき、いつまでもお元氣に過ごしていただけるようにお手伝いをさせていただきます。

心も身体もスッキリ✨

始める前に、銀棒の必要性や電磁波のお話をしていただいてとても分かりやすかったです。背中も、心も身体もスッキリしました!アーシングの重要性も知れて良かったです、ありがとうございました(*´∀`*)ポッ

施術にお越しいただきありがとうございました。
施術のみではなく、現代社会において元氣でい続けるための啓蒙活動をしておりますので、その内容についてご理解していただけたようで嬉しいです。

足の痛みが軽減

テレワークになってから、zoomミーティングなどで大人数が参加した場合、身体が重たく具合が悪くなる質でした。アーシングに興味があり、また電磁波の身体への影響を感じてお伺いしました。
なぜ電磁波除去が必要か、いまの時代性などまで詳しくご説明いただき、終始リラックスした雰囲気の中で受けることができました。
右足を骨折してから、治ったあともピリッとした痛みがありましたが、翌日はラクになっていたのが嬉しい発見でした。マイ銀棒も購入し、日常のなかでこまめにアーシングしていきたいと思います。

施術にお越しいただきありがとうございました。
交感神経を刺激することが多い時代ですので、意識してリラックスをする時間を取り入れ、自律神経のバランスを整えることが、元氣でい続ける方法でもあります。
終始リラックスをしていただけたようで嬉しいです。
リラックスをする時間を設けることが、元氣でいることにつながりますのでリラックスをする時間を作ってみてくださいませ。

スッキリ軽くなる

3回目の利用です
右耳の調子が悪いのですがソフトタッチなのにその部分に触れると鋭い痛みがありました
何度か優しく銀棒で撫でると痛みがなくなってきて不思議な感覚でした
終わった後は毎回ふわっとスッキリして気持ちが良いです

施術にお越しいただきありがとうございました。
施術中に変化を感じていただけてとても嬉しいです。
リラックスをすると、とても気持ちが良いですよね。
今後もリラックスをされる時間を設けてみてくださいませ。

初めての銀棒エステ

銀棒を使って、どのように施術をするのか、興味があって、受けましたところ、本当に、ただ、擦るだけといった感じだったのですが、受ける前と後では、肩の凝りがほとんど無くなり、軽く、楽になりました。
数年来の首の痛みも、かなり、軽減され、楽になりました。

施術にお越しいただきありがとうございました。
ただ擦るだけのとてもシンプルな手技ですが、施術前後で変化を感じていただけてとても嬉しいです。
また、数年来のお悩みの解決のお手伝いができて嬉しいです。

初めての世界

普段仕事柄携帯電話やパソコンなど電子機器に囲まれた状況だったので気になりました。
経験したことのない銀棒を使ったマッサージに不安はあったものの始まって5分程でジワジワ身体が温まるのを感じました。
情報や説明だけではなく、終始身体を気遣っていただき満足のいく1時間でした。

施術にお越しいただきありがとうございました。
知らない初めての施術は不安だったと思います。しかし、その不安を乗り越えて、施術にお越しいただけたことはとても素敵なことだと思います。
純銀棒で身体を擦ることで、血流が良くなったと考えられるので、身体が温まったと考えられます。
ご満足していただけたようで、嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。

純銀の棒の効果!

多摩川タカシマヤのすぐ裏にあるサロン

「毎日、デジタルデバイスに囲まれて、電磁波なしでの生活はできない」
と気付き、紹介でいきました。
純銀で体内の静電気を放電してるイメージ
1時間の施術中、多岐にわたる情報いただき楽しかったです。
日々、電磁波が溜まってしまっているので
定期的に放電したいと思います。

施術にお越しいただきありがとうございました。
IT社会が私たちに与える影響を、氣付いていただけたようで嬉しいです。
アーシングをしない限り、電磁波により電子が体内に溜まってしまうので、アーシングを続けていかれると元氣でいることができると思います。

新しいエステ

お二人に全身をしっかり施術していただき、気持ちの良い時間を過ごせました。色んな流れが良くなってきたのか特に頭がスッキリしました。
色んな不調が改善され、体調がより良くなるようにこれからも続けていきたいです。

施術にお越しいただきありがとうございました。
気持ちの良いお時間を過ごして頂けたようで、嬉しいです。
血流が良くなりますと、いろいろなことに良い影響を与えることができますので、血流をよくすることは大切だと考えています。

銀棒で体の溜まった電磁波ストレス回避

生活の電磁波の影響を危惧しておりましたが
初めて銀棒でのエステという全身を銀棒で摩りながら体内の電磁波を取り除く特殊なエステを体験しました。効果は体が軽くなり、いつもよりグッスリ眠れました。自分では気づかない影響があるのだと感じました。やはりとても大切だと思いました。

銀棒ヒーリング うーる*ugur*からの返信

お越しいただきありがとうございます!
寝ている間も、起きている間もアーシングをされるとさらに健康維持増進ができるのではないかと思いました⭐️
目に見えないものほど重要で大切だったりしますよね⭐️

初の銀棒エステ

施術後に身体が思った以上に軽くなってスッキリした。
電磁波の悪影響など色々と勉強にもなった。
時間がないときでも銀棒を使うと手軽に電気を放出するので海や山に行かなくてもそれ相応の効果を感じられたのが良かった。

銀棒ヒーリング うーる*ugur*からの返信

お越しいただきありがとうございます!
過剰な電子を体内に溜めていたものが抜けたので、軽くなったと思われます⭐️
その状態が、本来の状態なのです⭐️
毎日過剰に電子を身体は浴びていますので、常にアーシングをして電子を体外へ放出することで、常に施術後のような身体を維持することができますので、セルフケアもされるといいのかなと思います!
またお待ちしております⭐️

首が伸びました!

初めて伺いましたが、施術後まず携帯を見る姿勢が全然違います!
首が伸び、顔の前に自然と携帯がありました。

また、体温が心地良い状態でキープされており、リラックスできて、ストレスも疲れも吹き飛びました。

とても良かったので定期的に施術を受け、体のメンテナンスをしっかりとしていきたいと思いました!

施術にお越しいただきありがとうございます。
姿勢も変わられるのは新しい発見でした。
リラックスをしていただけたようで嬉しいです。
一番頑張って働いてくれている身体のメンテナンスは、元氣でい続けるためにはとても大切ですね。
今後もお身体のメンテナンスを継続してくださいね。

日本初のエステ

銀棒でのエステは日本初という事で初めて体験させて頂きました。
スタッフさんとのお話や著書での事例紹介など、知らない事を知れて満足です。
施術も一生懸命やって頂き、1時間があっという間に過ぎていきました。
また機会があれば再度体験したいです。

銀棒ヒーリング うーる*ugur*からの返信

銀棒マッサージエステの認知度はまだまだなので、本当に良いものを少しずつでも多くの方に知っていただくと共に、電磁波対策に対する意識や行動に移せるきっかけにもなればと思っております⭐️

筋肉痛が一瞬で!頭部もスッキリ

右腕の強い筋肉痛を銀棒でさすっていただくとあっという間に柔らかくなり、さっきまでの痛みはどこへやら。左腕の弱い筋肉痛もすぐに気にならなくなり、両腕とても楽になりとても嬉しいです。

特に頭部は本当に気持ちよく、術後はスッキリしたのでやみつきになりそうです!

鼻詰まりも自然と気にならなくなるなど、たくさんのびっくり体験ができたのでまた何度も試したくなりますね。

施術にお越しいただきありがとうございます。
筋肉痛がよくなられたようで嬉しいです。
頭部の施術はスッキリするのでとても気持ちが良いですよね。
今後もびっくり体験をされてみてくださいませ。

今までにない感覚

女性2名作業で、全身銀棒で施術して頂きました。痛い所が有れば、電気が溜まっていると言われました。事前アンケート記入通り肩が痛くなりました。次第に痛気持ち良くなりました。全くノーマークだっだ耳もかなり痛く、新しい発見も出来ました。また利用させて頂きます。9月7日 2回目の銀棒マッサージ施術でした。ピリピリする箇所は施術後スッキリします。

施術にお越しいただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで嬉しいです。
アーシングをしない限り、人間の身体は電子が溜まっていってしまいますので、アーシングを継続されてみてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

施術場所:渋谷駅3a出口より徒歩4分 レンタルサロンのため、ご予約確定後に詳細住所をお伝えさせていただきます。

• 渋谷エクセルホテル東急から230m (徒歩3分)

新しいパートナーヒーラー@渋谷

新しいパートナーヒーラー@渋谷の写真

あなたの住んでいる地域は5Gの範囲内ですか?

楽しいイベントを開催します♪

楽しいイベントを開催します♪の写真

極低温へのこだわりが痩身につながる……

セボビタルサロン新宿店

• 渋谷駅から徒歩41分 (3.3km)

恵比寿駅/代官山駅から徒歩5分◇食いしばりをケアして、柔らかで朗らかな女性へ。

healing&beauty青い鳥

• 渋谷駅から徒歩15分 (1.1km)