ワショク・ウオシン

心美
心美 さん

日本料理

長期外国在住していた友達が帰国したので、他の友達も誘い
日本料理を堪能したいので、こちらを選びました
大きな建物・広い駐車場で、内観は日本
大きな窓に、座敷があり広々としていて座りやすいですし、照明も程よい明るさ
床の間に生け花があって、素敵
ランチを頂くことにしました
ご飯・赤だし・刺身の盛り合わせ・茶碗蒸し・炊き合わせ・小鉢・揚げ物で1080円?
運ばれてきた料理は、個々きれいな器に上品に盛り付けられていて、
見るだけでもうっとり
お刺身は、マグロでしたが、トロのように脂がなくあっさりとしていました
茶碗蒸しも、滑らかな舌触りと具がしっかり入っていていいですね
炊き合わせも小鉢も、ヘルシーに野菜が使われていて、薄味で食べやすく
揚げ物も、カラッとしていてどれを食べてもおいしいものでした
年配のお客さんが多いとの事で、ご飯はちょっと柔らかめという配慮も素晴らしいと思う
おいしい料理とおしゃべりで、楽しい時間を過ごす事が出来ました
お店の方の気配りも完璧でした
宴会・お祝い・法事にも使える広間もあり、家族で来るのもいいし
会社の歓送迎会にも使えそうです。

東海北陸自動車道・名神高速道路でもアクセス良好
155号線萩原交差点を西へ

和食・うお進からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。 私たちはお客様にいつも満足して頂けるよう、努力を続けていきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ごはんが

建物は年期が入ってますが店内は清潔できれいです。お料理もリーズナブルで盛付けもきれいです。またお味もまずまずで不満はありません。なおお米は少し柔らかかったですが恐らくご年配のお客さんが多いのでしょうが、個人的には柔らかいお米が好きなのでありです。

和食・うお進からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
詳細なレビューをありがとうございます。
ご飯は年配のお客様が多いため、多少は柔らかめにしております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大根が美味しい

知人の紹介でランチで訪問。店内はカウンター席とテーブル席、そして座敷もあり結構広いです。この日はカウンター席で日替わりランチ(1080円)を注文。メインは3種類から選べて鶏肉と大根のソテーを選択。大根の甘味がすごく、柔らかい鶏肉と良く合っていました。がっつり食べる方には量は少ないかもしれませんが、女性や年配の方には調度良い量です。

うわーっ❣美味しそう

和風のお店で落ち着きます。料理の味もよく 四季を感じさせてくれる お皿 夏はガラス皿、秋は紅葉柄などを使用してあり 器への盛り付けはとても品があります。料理の数も品数豊富 どれから食べはじめようかなと楽しく過ごせます。どの料理も こんなに安くていいのと 何度来ても思います。美味しそうと先ずは目で楽しめ、食べてまた感動できる店です。

リーズナブルでいいお店

遠方の方は車が必要になります。
外観は前からある和食屋さんなイメージで、高そうだけど安っぽそうでもないです。入りにくくなく店内も落ち着いた感じです。接客や、サービスは並。
刺身の鮮度は良くて、料理は美味しく、たくさんたべれて安いなというイメージ。
ただ、洗い物のカチャカチャした音があまりにも大きくて気になります。
カチャカチャ しているせいか急須にヒビが入っていましたところがマイナス点だと思いました。

コスパが素晴らしい!!

おまかせ御前をいただきました。
たくさんの種類のものをちょこっとずつ食べられるので、良いです。量も多く、満足度が高いです。
普通のお店のランチ提供価格ぐらいの値段で、夜の御前が食べられます。かなりコスパが高いと思います。また来ます。

うお進

今年の新年会で初めて
訪れてからの お気に入りのお店(^.^)

お店の外観(^ー^)
内装も落ち着いていられる空間で
お料理も とても豪華で
美味しく 見た目も味も最高な
お店です。
来週の敬老の日も(^○^)
おじゃましようかなって
思ってまーすp(^-^)q

ランチ

店員さんの対応は、感じ良く店の中は広く落ち着く
料理の金額も庶民的で嬉しい
料理の品数多く、とてもおいしい、大満足です。
家族で行ってみましたが、友達同士、グループで行ってもゆっくりできて、とてもお勧めです。

きちんとした!

いろいろな集まりなど、きちんとしたお食事のイメージです。
駐車場も手前と奥に何台かあり停めやすかったと思います。
お膳料理が多く、鰻が少し入ったものをいただきましたが、少しづついろいろ食べられ美味しかったです。
年末ー年始など大勢の集まりにもよさそうです!

会席

名前のとおりお魚を中心とした和食のお店です。

お昼と夜と営業していて
平日にはお得な価格で会席料理が頂けます。

大人数の宴会や法事のお食事などにも
利用できるお店です。

無料送迎もあるようなので
宴会にはぴったりだと思います。

愛知県一宮市萩原町萩原東山越9

R155萩原交差点を西へすぐ。名鉄尾西線 二子駅から746m

• 萩原駅から770m (徒歩10分)

カフェグランディ

• 二子駅から徒歩25分 (2km)

カフェグランディ

• 二子駅から徒歩25分 (2km)